40%以上オフ!ミニモSALE
LIEBE 畠山の掲載
銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

LIEBE銀座リーバ銀座カット&メンズヘッドスパ所属・LIEBE 畠山の口コミ

• Kazuのプロフィール画像

Kazuさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

来店日:2024年5月24日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。また練習台募集の際には立候補しますのでよろしくお願いします。

来店日:2024年5月20日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

香りとリラックス感が良かったのと施術後も肌の調子が良いです。 当日は出かける前だったのでサッパリして 充実した一日を過ごすことができました。

来店日:2024年5月20日
  • ぺたお✨のプロフィール画像

ぺたお✨さんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました✨かおりもとても良く、マッサージもとても気持ちよかったです✨ありがとうございました!

①ヘッドスパ+エステ ¥0

来店日:2024年5月17日
  • ゆーやのプロフィール画像

ゆーやさんの口コミ

今日は忙しい中ありがとうございます! 丁寧な接客で心地の良い時間を過ごせました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年5月16日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

アロマの香りと心地よい音楽で、リラックスできる素敵なサロンでした。髪の長さから、オイルでの頭皮マッサージのみでしたが、ツボを押して下さり、スッキリしました。 フェイシャルエステも丁寧に施術して下さり、癒されました。また是非伺いたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年8月31日

LIEBE 畠山さんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 施術内容の変更にも応じていただき本当にありがとうございます。 スッキリしたとのこと記載がありよかったです✨ またメニューを打ち出すので その際はぜひお待ちしております✨ この度は本当にありがとうございました!

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

ヘッドマッサージはなかなかやってもらう機会がないのですが、施術していただけてとても気持ちよかったです。 髪をとめていたタオルが、途中で落ちることもありましたが、とても丁寧にやってもらえましたし、気遣いも素敵でした! またお願いしたいです!!

来店日:2023年8月24日

LIEBE 畠山さんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ タオル落ちてしまい、技術が足らず申し訳ございません。 日々精進して、より良い空間を心がけていきます! もっと丁寧で心地よい施術ができるよう頑張っていきますので ぜひ次回も来ていただけたらと思います! このたびは本当にありがとうございました😊

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

本日はありがとうございました。また大幅に遅れたにも関わらず施術して頂きありがとうございました。話し口調も丁寧で今何が気になるのかなども聞いて下さりました。施術はととても心地よく、気持ち良かったです。次回もまた行きたいと思える時間でした。

来店日:2023年8月24日

LIEBE 畠山さんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 心地よい空間を作れたみたいで嬉しいです♪ また、メニューを打ち出すので ぜひお越しください!! この度は本当にありがとうございました!

• ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

今日はお世話になりました。ヘッドスパとても気持ちいい時間でした、またフェイシャルケアまで施術いただき顔がリフトアップしました!個室で隣をきにすることのない空間で男女関係なく夫婦、カップルで行ける隠れ家みたいな良いお店です。

来店日:2023年8月18日

LIEBE 畠山さんからの返信

本日はありがとうございます😊 施術後もリフトアップを体感していただけたようで 私も嬉しいです♪ プライベート空間で最大限の施術ができるよう今後も頑張って行こうと思います!是非またお待ちしております🙇‍♀️

• 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

サロンはスタイリッシュで品の良い内装、 アロマの香りが心地よく感じました。 オイルでの頭皮マッサージは右左の側頭部から中心、 後頭部と満遍なく、力加減もちょうど良く、 頭皮がスッキリいたしました。 デコルテや肩周りもほぐされ、デスクワーク、スマホなどの疲れも取れました。 その後のお顔のマッサージは目の疲れが取れ、お顔がほぐされてシャキッとしました。 ポータブルのシャンプー台で移動なく楽ちんで、 途中寝てしまう事もありました、、、 ヘッドスパ後なので毛穴の汚れもしっかりと 取れた感じがしました。。。 本日はお忙しいところ有難うございました!! また機会がございましたら 宜しくお願い申し上げます。

来店日:2023年8月18日

LIEBE 畠山さんからの返信

本日はありがとうございます😊 口コミも詳しく書いて頂きありがとうございます! 汚れ、懲り、疲れが取れている感想を頂き私も嬉しい🥰 もっとレベルアップして癒しのひと時を味わって頂けるよう頑張っていきます! 次回もお待ちしております♪

• ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

期待以上に気持ちが良かったです! こんなに癒されたのは久しぶりです! 次回も楽しみにしてます😃

LIEBE 畠山さんからの返信

本日はありがとうございます! また、口コミも早速して頂き嬉しいです✨ 次回もリラックス頂けるよう頑張ります! 本当にありがとうございました!!

• Takumaのプロフィール画像

Takumaさんの口コミ

ヘッドスパ・エステに加えて、シェービングもしてもらいました😊 一言で言い表すと、すごく安心感のある施術でした✨ マッサージ・シェービングともに、私の悩み・要望を施術にきちんと反映されていて、また、静かでリラックスできる雰囲気を作りながらも、適切なタイミングで確認も確実に入れてもらえました! 「まだアシスタントですが、よろしければお顔剃りも…」と仰っていましたが、先輩の手直しも少しだけ入ったものの、完成度が高く、むしろ遊間さんには、もっと自信を持ってほしいと思いました♪ そして、これはお店の話ですが、理容室なので"髪を切る際のオプションメニュー"ぐらいに考えて行ったのですが、 着替えやスリッパまで準備されており、"わざわざ単独で受けに来たくなる本格的メニュー"で、良い意味で期待が裏切られました♪ 施術の前後にも遊間さんからお気遣いの言葉もかけていただいて、接客も含めて気持ちよかったです💡 ありがとうございました!!

来店日:2023年8月17日来店回数:2

LIEBE 畠山さんからの返信

先日はありがとうございます! 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ 施術だけでなく、ご案内まで書いて頂き 本当に嬉しいです✨ 今後も、オプション以上の本格的な施術ができるよう頑張ります! 次回もお待ちしております♪

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても気持ち良かったです😊 ありがとうございました♪ また予約させていただきますね!

LIEBE 畠山さんからの返信

本日はありがとうございます! また、口コミまで頂いて本当に嬉しいです✨ より良い施術をできるよう頑張っていきます! 次回もお待ちしております♪

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

予約時の対応から丁寧で当日のやり取りも物腰の柔らかい優しい方でとても良かったです。施術も一生懸命さが伝わり気持ちよくてうとうとしてしまいました。

【脱・疲労】ビジネスシェービング ¥0

LIEBE 畠山さんからの返信

本日はありがとうございます! 慣れない手つきでの施術で満足いただけたか不安でしたが、 このような素敵な口コミ本当にありがとうございます! 次回も精一杯やらせて頂きます😊 ご来店、口コミ、本当にありがとうございました!!

• ゆーやのプロフィール画像

ゆーやさんの口コミ

お店のリラックスできる心地よい空間と遊間さんの人間味が とてもマッチしていて素晴らしい時間を過ごせました! え、これでアシスタントなの?って言うぐらい技術も素晴らしく言うことがないです! また、行きたいなと記憶に深く残るサロン様でしたので、この口コミを見てる皆様に、ぜひオススメしたいです、 本日は本当にありがとうございます! またよろしくお願いします!

【脱・疲労】ビジネスシェービング ¥0

来店日:2023年8月17日来店回数:2

LIEBE 畠山さんからの返信

本日はありがとうございます! 口コミも本当に丁寧にして頂いて、 感謝でいっぱいです✨️ 指導を受けながらの施術を快くお引き受け下さり ありがとうございました!! 次回もよろしくお願い致します!!!

• 1

LIEBE銀座リーバ銀座カット&メンズヘッドスパの詳細情報

LIEBE銀座リーバ銀座カット&メンズヘッドスパ
東京都中央区銀座4-3-12 銀座 伊藤ビル3階 (地図)
銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分
銀座駅