40%以上オフ!ミニモSALE
LIEBE 畠山の掲載
銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

LIEBE銀座リーバ銀座カット&メンズヘッドスパ所属・LIEBE 畠山のメニュー

LIEBE銀座リーバ銀座カット&メンズヘッドスパ所属・LIEBE 畠山の口コミ

• Kazuのプロフィール画像

Kazuさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

来店日:2024年5月24日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。また練習台募集の際には立候補しますのでよろしくお願いします。

来店日:2024年5月20日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

香りとリラックス感が良かったのと施術後も肌の調子が良いです。 当日は出かける前だったのでサッパリして 充実した一日を過ごすことができました。

来店日:2024年5月20日

LIEBE銀座リーバ銀座カット&メンズヘッドスパ所属・LIEBE 畠山のアピールポイント

当日予約もお待ちしてます😊現在、メンズのみご予約を受け付けております。顔の状態、髪の長さでメニューを相談させていただく場合がございます。

LIEBE銀座では... 理容室ならではのシェービングで使用するソープやフェイシャルマッサージで使用する化粧品 スロータスには果実エキスや植物由来の活性成分が含まれており その香りが疲労が蓄積した【脳】をほどいていきます。 【脱・疲労】 【脱・老け顔】 長時間のデスクワークで疲れた体をじっくりほぐす、究極のメンズスパ。 肩甲骨まわりやデコルテの筋肉をゆるめ、 リンパの流れを改善し、自律神経をととのえて疲れにくい体へ。 年齢とともに変化してきた 顔・体を復活させるスパメニュー 肩こり・首こりがひどい方、 寝ても疲れが取れない方、 眼精疲労、頭痛、むくみが 気になる方におすすめです!!

LIEBE銀座リーバ銀座カット&メンズヘッドスパ所属・LIEBE 畠山のプロフィール

LIEBE銀座の畠山です! モデル様随時募集しております。 "現在募集中" ・シェービング ・ヘッドスパ ・エステ ・リラクゼーション お気軽にご予約ください!😊

施術について
お支払いは現金のみとなります。🙇‍♀️ アシスタントのため、スタイリストがチェックしながらの施術となります。仕上がりなどチェックのご協力よろしくお願い致します。記載時間から大幅にオーバーしてしまう場合もありますのであらかじめご了承ください。 また、施術中の指導も施術時間に含まれております。

LIEBE銀座リーバ銀座カット&メンズヘッドスパの詳細情報

LIEBE銀座リーバ銀座カット&メンズヘッドスパ
東京都中央区銀座4-3-12 銀座 伊藤ビル3階 (地図)
銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分
銀座駅

LIEBE銀座リーバ銀座カット&メンズヘッドスパ付近の眉毛・アイブロウサロン情報