Hair Healing Wish所属・スタイリスト/大窪雄太の口コミ

• 智美 さんの口コミ

要望通りの髪色、髪型にしてもらい大満足です✨
    地元トークもできて、楽しかったです!笑
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてもらえたので、
    今後試してみたいと思います!!
    またカラーやカットの際はお願いしたいです!

• こうのすけ さんの口コミ

終始盛り上がりすごく楽しい時間になりました!
    カットもしてもらいすごく気に入っています。

• あや さんの口コミ

細かく説明してくれたので施術に疑問を抱くこともありませんでした!大満足の仕上がりです!ありがとうございました(^ ^)

• こうき さんの口コミ

施術すごい上手かったし髪に関するいろんな話も聞けてよかったです。次回行くのが楽しみです。

• もりけん さんの口コミ

予約時間を私用で30分遅らせてもらったのですが、丁寧に対応していただきました。
    家でのセット方法や自分が疑問に思ってたことにも親切に答えてもらい、何より美容師としての自分の腕に自信を持っていることが伝わり、安心してカットをお任せできました。
    またぜひ利用させてください

• ちゃ さんの口コミ

自分が思っていた通りの仕上がりになり大満足です!
    セット方法やアイロンの入れ方を丁寧に教えて頂いたので本当に助かりました!
    またカットしてもらいたいです!

• ろん さんの口コミ

本当にカット上手でした、ありがとうございました!!
    オー○ャンズ、A○ROSで切ったんじゃないかっていうくらいハイクオリティに仕上げてくれました!!
    ほんとに雑誌にのってるような髪型になれて、すごく嬉しかったです!!
    セットもすごく丁寧に教えてくれて、重要なポイントをすごくわかりやすく伝えてくれたのでこれから自分でセットするのが楽しみになりました!
    またよろしくお願いします!、ありがとうございました!

• ひro さんの口コミ

全てにおいて大満足です!
    また、お願いしたいなと思いました!

• さいころ さんの口コミ

カット上手かったです!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました!
    また利用したいです。

• ゆうき さんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    不安だった毛量とクセもちゃんと改善して貰えて良かったです!
    お店も良い雰囲気で接しやすく、安心出来ました!

• やしまた さんの口コミ

当日の予約、急な時間の変更にも関わらず親切丁寧な対応をして頂きました!
    カットの方も美容師さんから似合う髪型を多く提案してくださり、少しずつ経過を確かめながらの施術だったので、不安もなくお話も弾みとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️
    是非またカットして頂きたいと思います!

• 康祐 さんの口コミ

話も楽しくて、皆さん雰囲気のいい楽しい空間でした!!

• やまと さんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    傷んでた髪もサラサラになり、色もしっかり入れて頂いたので色落ちが楽しみです
    傘もいただいて本当にありがとうございますm(_ _)mまたよろしくおねがいします

• あーちゃん さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!カラーも相談しながら要望の色にして下さり大変満足です。
    西海岸風のお店は私の好みに合っていて居心地がよかったです。
    最近髪の毛に対して自分の興味が薄れてしまっていましたが今回綺麗にしてもらって、ちゃんと女子力を上げていかなければなと思いました!
    シャンプー気持ち良かったです。今度はヘッドスパもお願いしたいです(^^)

• えりな さんの口コミ

今日は急な予約の対応ありがとうございました。
    髪色も希望通りで満足です!

• こむ さんの口コミ

楽しくお話ししながらであっというまでした!
    トリートメントもいい感じです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!^_^

• natsumi さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、楽しく会話しながらだったので初めてなのに緊張もせずに過ごすことが出来ました。カラーも希望以上の仕上がりで大満足です。またお願いしたいです♪

• ikumi さんの口コミ

カラーについて詳しく教えてくださり、私の要望にも答えてくださいました!!!また急遽、髪の毛も切って頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!!

スタイリスト/大窪雄太 からの返信

先日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年3月26日