新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Hair Healing Wish所属・スタイリスト/大窪 雄太の掲載

京王線国領駅

Hair Healing Wish所属・スタイリスト/大窪 雄太のメニュー

Hair Healing Wish所属・スタイリスト/大窪 雄太のフォト

Hair Healing Wish所属・スタイリスト/大窪 雄太の口コミ

• 美咲さんの口コミ

さっぱりしました
    ありがとうございます😊

• きょうかさんの口コミ

スタイリングの仕方も教えていただいて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• マリさんの口コミ

カラーでお世話になっていたのですが今回はカットパーマカラーとわがまま放題お願いしました!
    全部が理想通りすぎて大大大満足です!!!
    他のスタッフの方も必ず挨拶をしてくれるので気持ちが良いです♪
    ありがとうございました!!!!

Hair Healing Wish所属・スタイリスト/大窪 雄太のアピールポイント

❣️当日OK❣🦠コロナウイルス対策🦠新型コロナウイルス対策で店舗の換気、入店時の手指消毒、タブレット類の消毒お客様1人ごとにクロスの消毒を実施してます。安心安全に施術できます💇‍♀️

新型コロナウイルスの為、店内の換気、手指消毒にご協力頂いております

京王線の国領駅から徒歩1分の駅チカの美容室でやってます、オオクボユウタです!

女性が多いminimoの中で男性指名率が圧倒的な僕がメンズヘアのオシャレ、カッコイイを、作ります。
都心の、某有名サロンに行こうか考えてる方1度僕にお任せ下さい。
国領でも納得頂ける仕上げを体験してください

もちろん女性のご予約も受け付けております、男性美容師だからこそ出来るモテ髪ゆるふわヘアの提案お任せ下さい

美容室に行ってあまり上手く伝えられないってことありませんか??
そういう経験ある方ぜひ1度ご相談しに来てください!!
一緒に最高のヘアスタイルを見つけましょう🗽

Hair Healing Wish所属・スタイリスト/大窪 雄太のプロフィール

コロナ対策のためご来店時に手指の消毒にご協力頂いております

数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます!
調布市国領の美容室でスタイリストやってます、オオクボユウタです!

しっかりカウンセリングして、髪質、髪の状態をみてそれに合わせた最高のヘアスタイルを提案させていただきます!

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、メンズ
メンズ全般、レディースのゆるふわ、ニュアンス系お任せ下さい!
スタイリスト

Hair Healing Wishの情報

東京都調布市国領町2-7-7 (地図

京王線国領駅
調布駅
水 定休日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧