YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• ゆかのさんの口コミ

今回も、大変素敵な仕上がりで嬉しいです!🥹
    イメージしていた以上に綺麗で、鏡を見る度にテンションが上がりそうです✨
    色落ちまで楽しみます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

ゆかの様
    先日は遠くからご来店して頂き誠に有難うございます。
    ダブルカラーからのグラデーションカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)💖
    山形にいらっした時は又是非綺麗のお手伝いさせてください🩵
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年5月16日
  • 𝓜さんの口コミ

今回も可愛い髪色ありがとうございます!
    トリートメントもしてもらって髪の毛がサラサラに生まれ変わりました(^^)

𝓜 様
    お忙しい中変わらぬご愛顧誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き誠に有難うございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ココア色満喫して頂けると嬉しいです♪
    髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• ツナさんの口コミ

ほんとに楽しい時間ありがとうございました♪
    オレンジカラーもカットもとっても可愛いです!
    また、よろしくお願いします🤲

ツナ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    オレンジカラー満喫して頂けると嬉しいです♪

• しばたさんの口コミ

初回+リピ3回、毎回理想通りにしてくれています!
    ほんとにありがとうございます✨

予定時間通りに仕上げてくれるところは、今まで通ってた中でここくらいです💦 その後の予定とかにも影響することなので、これには非常に助かっています。

施術後は綺麗になった髪にウッキウキで帰っています。
    素敵な色のイヤリングカラーは今後ももちろんここにお願いしていくつもりです、またよろしくお願いします🙏✨

しばた様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    しばた様これからもずっと山形にいるということだけでずっとホッコリで嬉しかったです♪
    次回も綺麗のお手伝い是非させて下さい。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023年3月2日
  • りーちゃんさんの口コミ

久しぶりにお伺いしました!
    いつも丁寧な施術で仕上がりがとてもきれいです。
    ありがとうございます。
    1年半ぶりの縮毛矯正をお願いしましたが、前回よりも手触りが良くなりました。YURIさんの縮毛矯正は見た目だけでなく、手触りも変わるのでおすすめです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

りーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    又いつも楽しい時間まで有難うございます♪
    山形離れても来て頂き嬉しい限りです💖
    カラー是非また担当させて下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月28日
  • みっくんさんの口コミ

お店が移転後初めての来店でしたが、対応も仕上がりも完璧です。
    毎回カットも上手だし、カラーもとても素敵に仕上がりました!

みっくん様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・インナーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    とても励みになる嬉しい口コミまで有難うございます♪
    次回も綺麗のお手伝い出来たら嬉しく思いますので、又是非お越しくださいませ。
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• 望月さんの口コミ

希望通りの色と前髪になってとても良かったです!!
    丁寧に巻き方まで教えてくださりこれからとても参考になりました!また機会があればお願いしたいです!!!!
    本当にありがとうございました!

望月 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・オーダーメイドカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    偶に山形戻ったら又是非お越し下さいませ。

• tiruparuさんの口コミ

とても満足です。娘も大絶賛でした。次はシャンプーとヘアセットしに行きます!よろしくお願いします🤲

tiruparu様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・トリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。

• まさきさんの口コミ

予約の内容を間違えていたのにも関わらず、臨機応変に対応していただきとても助かりました!!
    髪も綺麗になり大変嬉しく思ってます!
    お忙しい中、親切な対応ありがとうございました😊

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・縮毛矯正・トリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそいつも楽しい時間まで有難うございます♪
    髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• いちさんの口コミ

3回目のリピートです!
    今回含めてカットが本当に毎回理想通りなので、安心できます·͜·
    お話しやすいし、ケアやセットの仕方なども教えていただきありがとうございます。
    また伺います!!

いち 様
    昨日はお忙しい中3度目のご来店誠に有難うございます。
    カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回も綺麗のお手伝い出来たら嬉しく思います♪

返信日:2023年1月10日
  • manaさんの口コミ

初めてだったのですが、理想の前髪と髪色で大満足です!♡
    また是非お願いします!

mana 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月10日
  • 🍉さんの口コミ

初めてでしたが話しやすくリラックスできる空間でした✨
    韓国風の顔まわりも素敵に作っていただいて、大満足です♡
    ありがとうございました!!!

🍉 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    次回も綺麗のお手伝いできたら嬉しく思います。

• TOMOさんの口コミ

数年間毎回、全てにおいてお任せして安心出来ます。   いつもありがとうございます。

友美 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    こちらこそいつも楽しい時間まで有難うございます♪
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• まさきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お店が移ってから初めてでしたが、素敵な店内でリラックスできました。
    これからもよろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。

• 𝓜さんの口コミ

はじめて縮毛矯正をしてもらいました!
    髪の毛サラサラで自分の髪じゃないみたいで
    本当にやって良かったです!ありがとうございます!!

M 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    カット・プレミアム縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    サラサラヘアを満喫して頂けると私も嬉しい限りでございます。
    次回も綺麗のお手伝い出来ることを楽しみにしながら、又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそこれからも是非よろしくお願い致します💖

返信日:2022年12月14日
  • ゆうたさんの口コミ

とても満足いく髪型にしていただきました。
    また利用させていただきます🌟

ゆうた様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    カット・ヘッドスパの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。

返信日:2022年12月14日
  • chitaさんの口コミ

今回もツヤツヤに仕上げてもらいました!
    ショート2回目ですが、髪が伸びても可愛いように仕上げてもらえ大満足です!またお願いします!

nabe 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    カット・アディクシーカラー・オーダーメイド縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

返信日:2022年12月11日

長年美容院固定できなかったけど、シャンプーの気持ちよさから思い通りのカラー、私に合うレイヤーカットを施術していただき大変大満足でした!次回もお願いする予定です!楽しみにしています!

れいびた様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    カット・アディクシーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽にお聞かせくださいませ♪

返信日:2022年11月3日
  • まさきさんの口コミ

今回はいつもより髪を長めでお願いしてみました!とても満足しています。次回は色を入れたい!またよろしくお願いします!!

返信日:2022年10月16日

いつもありがとうございます!
    今回の仕上がりもとてもよかったです!!
    ヘッドスパを初めてやってもらったのですが、とても気持ちよかったです!
    髪を染めてもらってる間の会話も、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎました

m様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    アディクシーカラー・ヘッドスパの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ごちらこそ楽しい時間までいつも有難うございます♪
    笑いすぎて本当シワ気になるほどです🤣
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月16日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧