YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSSヘア メイク クロスYURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• chitaのプロフィール画像

chitaさんの口コミ

今回も、大満足のカットをして頂きました!アイロンの仕方やヘアオイルの付け方まで、詳しく教えてもらいました。諦めていたショートヘアですが、YURIさんにお願いして良かったです!また、お願いしたいです!

カット+トリートメント ¥3,900

来店日:2022年9月10日来店回数:10
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

綺麗な髪にして頂きありがとうございました♪ 色もカットも大満足です! 終始楽しい会話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいました☺️ 新しいお店にもぜひお伺いします!

イルミナカラー&カット&トリートメント💖 ¥8,800

来店日:2022年9月9日来店回数:8

YURI ✨さんからの返信

ぽむ様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・イルミナカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそ楽しい時間まで有難うございます♪ 髪のお悩みなどございましたら、又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

難しい髪色の注文でもいつもドツボな髪色にしてくれて ありがとうございます\(^o^)/ また行きます!

💖「平日限定」💖カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2022年9月5日来店回数:21

YURI ✨さんからの返信

mayaka 様 お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ♪ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初インナーですっごくかわいい色にして頂きました! 色落ちもかわいいし大満足です💕💕 ブリーチ2回でも痛みが少なくてうれしいです☺️ お腹すきすぎてコンスープ出していただいてめっちゃうれしかったです😂 また利用させていただきます💗

インスター映え間違いなし インナーカラー💜(ブリーチ込み)OG 全体染め+トリートメント✨ ¥12,800

来店日:2022年8月20日来店回数:11

YURI ✨さんからの返信

はるか様 いつもご愛顧誠に有難うございます。 インナーカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 楽しい時間まで有難うございます❤️ おかげ様ではるかさんご来店の時はいつも笑いすぎてお腹が痛くなるほどです🤣 次回もきれいのお手伝いできることを楽しみにしております。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• mのプロフィール画像

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます! 今回の仕上がりもめっちゃかわいくてとてもよかったです! また次回もよろしくお願いします!!

派手髪「グラデーションカラー」💖 (1ブリーチ&ケアトリートメント込み) ¥12,800

来店日:2022年8月13日来店回数:17

YURI ✨さんからの返信

m様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 グラデーションカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 次回もきれいのお手伝いできることを楽しみにしております。 髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

バレイヤージュ凄い満足です! 筋が綺麗に入ってて色落ちもとってもいい感じです♪ いつもありがとうございます😊

外国人 風 「バレイヤージュ カラー」💖(1ブリーチ&ケアトリートメント込み) ¥13,800

来店日:2022年7月29日来店回数:22

YURI ✨さんからの返信

ma 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 バレイヤージュカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

• みーやんのプロフィール画像

みーやんさんの口コミ

とっても満足なカットカラー♡また必ず行きます\( ˆoˆ )/♡

ハイライトデザインカラー+トリートメント(2step) ¥12,800

来店日:2022年7月16日来店回数:2

YURI ✨さんからの返信

みーやん様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 ハイライトカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 次回もきれいのお手伝いできることを心よりお待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します。

• chitaのプロフィール画像

chitaさんの口コミ

長年縮毛矯正をしています。矯正をかけてしまうと、どうしても髪のアレンジがしにくく悩んでいました。今回は縮毛矯正もお願いしましたが、毛先はクルッと内側になるようにしていただきました!癖っ毛で諦めていたショートでしたが、自分でもセットしやすいように、矯正をかけていただいたので、明日から髪をセットするのが楽しみです!髪の乾かし方や、セットの仕方まで詳しく教えてもらえました!またお願いしたいと思います!

🉐カット・アディクシーカラー全体・高級グラッツ縮毛矯正・トリートメント🉐 ¥16,800

来店日:2022年7月9日来店回数:10

YURI ✨さんからの返信

nabe 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・カラー・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 縮毛矯正は自然な内巻きショートにしましたので、お手入れ楽ちんだと思います。 サラサラヘアを満喫していただけると何より嬉しいです。 髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊 めちゃめちゃさらつやになりました💕 爆発する髪もドライヤーだけでキレイに決まります🥹 カラーもカットもいつも通り最高で理想通りでした! またお願いします💗

💎贅沢コース💎カット+イルミナカラー+Noダメージ縮毛+TOKIOトリートメント(ブリーチ毛◎) ¥22,800

来店日:2022年7月4日来店回数:11

YURI ✨さんからの返信

はるか 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 ロングメニューお疲れ様でした。 カット・カラー・プレミアム縮毛矯正・TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 朝のお手入れが楽になると私も嬉しい限りでございます♪ 髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します💖

• まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました! 今回も大満足して帰ることができました🙂 これで楽に過ごすことができます! 次回も是非お願いします!

💎最高級潤ツヤ縮毛矯正+トリートメント💎※ブリーチ毛対象外※ ¥12,800

来店日:2022年6月20日来店回数:29

YURI ✨さんからの返信

まさき様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽の立ち寄って下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2022年7月7日
  • まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

久しぶりの来店だったにも関わらず、覚えて下さり嬉しかったです🥺💕 要望にお答えていただき、ありがとうございました(*´˘`*)♡ 素敵な色に仕上げてもらってテンション上がりました笑笑 周りからも好評で自分も過去最大の素敵なヘアカラーになったと思います!! 色落ちの変化も楽しみです😉💕 お話も凄い楽しかったです( *´꒳`* ) シャンプーの匂いが素敵なので、今度なんのシャンプーか教えて下さい😂 また、お願いする時は よろしくお願いしますm(_ _)m 今回は、本当にありがとうございました🥰

来店日:2022年6月19日来店回数:5

YURI ✨さんからの返信

まゆゆ様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 グラデーションカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそ楽しい時間まで有難うございました♪ 髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 シャンプー有難うございます(*☻-☻*) 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2022年7月7日
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

いつもイメージを伝えただけで どんぴしゃな髪色ありがとうございます( ¨̮ )

来店日:2022年6月2日来店回数:21

YURI ✨さんからの返信

mayaka 様 お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 次回も綺麗のお手伝い出来ること楽しみにしております。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年6月21日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

毎回仕上がりに感動します。縮毛矯正で自然な内巻きにしてもらうことが出来てくごく満足です。シャンプーもすごく気持ち良くて、カットもアイロンもその他諸々すごく丁寧にして頂きありがとうございました!施術中のお話も毎回すごく楽しいです。次回もまたよろしくお願いします。

カット・最高級グラッツ縮毛矯正・トリートメント💎※ブリーチ毛対象外※ ¥13,800

来店日:2022年6月1日来店回数:15

YURI ✨さんからの返信

aym 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそいつも楽しい時間まで有難うございます♪ サラサラを満喫して頂けると嬉しいです。 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にご相談くださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2022年6月11日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

縮毛矯正とカラーありがとうございました😊 サラサラツヤツヤな髪に髪色も理想通りの色で 今回も大満足です💓 またよろしくお願いします✨

「ノンダメージ」プレミアム縮毛矯正・カット・トリートメント✨(ブリーチ毛◎) ¥16,800

来店日:2022年5月28日来店回数:5

YURI ✨さんからの返信

juri 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 ロングメニューお疲れ様でした。 カット・プレミアム縮毛・アディクシーカラーの仕上がり気に入って頂きます嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ サラサラヘとヨシンモリでライブ満喫して頂けると嬉しいです♬ ♪ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年6月2日
  • pomのプロフィール画像

pomさんの口コミ

Yuri さんに通い始めてからカラーリングしても髪の指通りが良くなりました☺️今回はカラーとデジパ同時に出来て良かったです!細部の確認もブローの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございましたYuriさん大好き🥰

💖カット・OGカラー・デジタルパーマ・トリートメント🉐 ¥13,800

来店日:2022年5月27日来店回数:12

YURI ✨さんからの返信

Pom様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・デジタルパーマ・アディクシーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 髪のお悩み・ご相談などございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 そしていつも穏やかで上品なPom様私も大好きです🥰 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2022年6月2日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

今回もいい色にしていただきありがとうございました。少し明るめにしてもらいましたが、久しぶりの明るいカラーで大満足です! 県外にいるので頻繁にいけませんが、帰省した際はまたよろしくお願いします。次はYURIさんにおすすめしてもらったイヤリングカラーしたいと思います! 一年前にしてもらった縮毛矯正もサラサラのままでいい感じです。YURIさんにおまかせしとけば間違いないです笑 次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年5月12日来店回数:8

YURI ✨さんからの返信

りーちゃん様 先日はお忙しい中わざわざご来店して頂き誠に有難うございます💖 カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 矯正もまだ艶々綺麗で嬉しかったです♪ こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます。 次回のイヤリングカラー楽しみにしながら、又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

セットの仕方も教えてもらい、ありがとうございました😀シャンプーとても良かったです!又、お願いしまーす^_^

カット+トリートメント ¥3,900

来店日:2022年5月6日来店回数:8

YURI ✨さんからの返信

Maki 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・トリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます。 励みにさせて頂きます♪ 髪のことは何でも気軽にご相談くださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

今回も縮毛矯正とカラーありがとうございました!いつもサラサラつやつやな髪にしていただいてカラーも理想通りの色で満足してます!またお願いします☺️

来店日:2022年5月5日来店回数:6

YURI ✨さんからの返信

Ⓜ️様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 カット・カラー・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ サラサラヘアを満喫して頂けると何より嬉しいです♪ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

超お得なメニューでカットカラートリートメント縮毛矯正をしてもらいました!どういう風にしたいか、言わずとも分かってくれるYURIさんさすがです(^o^)TOKIOトリートメントのおかげで傷んだ髪も生き返りました。丁寧に施術してくれるので、おすすめです!

来店日:2022年5月2日来店回数:26

YURI ✨さんからの返信

yu 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。 ロングメニューお疲れ様でした💖 カット・イルミナカラー・のんダメージ縮毛矯正・TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 嬉しい口コミまでいつもとても励みになります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 又楽しい時間までこちらこそいつもありがとうございます。 こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♡ 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

• juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

はじめてのイヤリングカラー とても素敵な色にしていただき大満足です♡ 色々お話しもでき楽しい時間を過ごせました✨ またよろしくお願いします♡

来店日:2022年4月29日来店回数:5

YURI ✨さんからの返信

juri 様 先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。 インナーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こちらこそ楽しい時間までありがとうございました♪ 髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。 又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2022年5月7日

Hair&make CROSSの詳細情報

• Hair&make CROSSの内観・外観1
山形県山形市あこや町1-2-1 あこやペアシティ2 (地図)
山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分
山形市
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり