指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!丁寧なケアとモチが自慢。トップはハードジェルを使用し強度UP。1週間お直し無料の安心保証有り。ベースジェルのフィルイン(一層残し/ベース残し)OK。お悩みなどカウンセリングしながらお客様に合わせてご提案させて頂きます。営業時間9:00~19:00定休日不定休アクセス地下鉄東海通駅3番出口より徒歩5分ららぽーと名古屋みなとアクルスより徒歩5分
¥4,500
¥5,000
新着の口コミ (popyさん)
めーーーーーっちゃ可愛くしてもらいました!♡ 送ったイメージ画像の色に近くなるように 考えて下さって色もフォルムも綺麗で とっても大満足の仕上がりです!!✨ ありがとうございました!
ジェルの持ちが悪く剥がれてしまう方欠けてしまう方、スカルプが根本から浮いてしまう方折れてしまう方、一度ご相談下さい♡お客様1人1人のライフスタイルに合った提案をさせて頂きます♡お気楽にご来店して頂ければと思います♡
¥3,300
¥2,200
新着の口コミ (⭐️沙奈⭐️さん)
とても丁寧に施術して下さいました また行こうと思います
IG@ruirui.naildesignにてお得なクーポン配布中︎︎︎︎✨️アパレル販売員歴10年のカラー知識と似合わせを🦋※ご予約前にサロン注意事項のご確認をお願い致します🫶🏻
¥5,500
新着の口コミ (ささん)
先日はありがとうございました🥹🫶 初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、丁寧にヒアリングして頂き、その後の施術もわかりやすく説明してもらい楽しい時間を過ごせました☺️ ニュアンスネイルをお願いし、デザインは全てお任せでしたが、細かい所まで見て考えてくださったのがとても嬉しかったです! 仕上…
予約必要です
¥3,700