先日はありがとうございました🥹🫶
初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、丁寧にヒアリングして頂き、その後の施術もわかりやすく説明してもらい楽しい時間を過ごせました☺️
ニュアンスネイルをお願いし、デザインは全てお任せでしたが、細かい所まで見て考えてくださったのがとても嬉しかったです!
仕上がりも最ッッッッ高に最高で、もう本当にありがとうございました😭😭😭💚
頑張って休みの日に家から出るので、次もお願いしたいです🥲🥲🥲
めっちゃ丁寧に相談も乗ってくださって最高でした!!
色々デザインも提案してくださってすごく可愛いネイルになりました〜!!ありがとうございます!!
また次回もお願いしたいです♡
とっても丁寧なお仕事っぷりに感謝&かわいいネイルうれしいです!次回もお願いしたいです◎◎◎
デザインでわがまま言ったのに、
直ぐに対応してくれて、親切にして下さりました!
ぜひ、また行きたいです☺️
もう天才です!その言葉に尽きます!🥺🩷🩷
接客も最高ですし、話もめちゃくちゃ楽しい❤️🔥
何よりネイル!ケアからデザイン仕上げまで何から何まで最高すぎます!いろんなネイルサロン行きましたが過去一丁寧にやってもらいました🙏💜天才です!
可愛いネイル、最高に楽しい時間ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
いつも楽しく会話しながら
接客も施術も丁寧にしてくれます!
爪にも人にも優しいネイルサロンで
お店を出る頃には爪も心も
綺麗になります₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
本当に綺麗に仕上げしていただいてありがとうございます😊
ヒアリングもちゃんとしていただいたし、接客も満足❤️
とっても優しいお姉さんが施術して下さいます🥺💕
お話も楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎます!
ネイルは何種類かで迷って、私の理想を超えるデザインにして下さりました☺️ マグネットベースにしたのですが、私の理想のぷるまぐを扱っているのでめちゃくちゃ可愛く仕上がり嬉しいです♡
すぐに次回予約しちゃうぐらい、お気に入りのサロンです♡
お安いのに時間をかけて丁寧にやって貰えました!
ありがとうございます♪
希望した画像通りになるように色もたくさん考えてくださり、とても満足のいくネイルに仕上げてくださいました!!!お話もすごく楽しくて絶対またいきたいなと思います!!!
メッセージのやりとりも丁寧で、当日のデザインもじっくり相談に乗ってくれました。
とてもかわいい季節感のあるネイルに仕上げてもらいました⭐︎
ノープランで行ったにも関わらずとても丁寧に施術していただけて、お話も楽しくあっとゆー間の時間でした😊帰宅後子供達にもネイル好評で、下の子はマグネットネイルに感動してました‼️またお願いしたいです!
ありがとうございました♪
なかなか、予定が合わずにやっと行くことができました。
ルイさん、とても、雰囲気がかわいらしくて、安心してリラックスして施術していただけました。
あまり、やらないと言うネイルデザインにも関わらず、とても丁寧にしていただきました。
娘の希望の、ピンクベースの🩷デザインで大満足です。
次回の希望もお伝えし、練習しておきますね♪とお返事しただき、たのしみにしております。
なかなか、口コミは、面倒なのでしないですが、応援したくなる方です。来月もよろしくお願いします🙇
サロンの雰囲気も良く
施術も理想のデザインを丁寧に話を聞いて
くれました。仕事がら指先をよく使うので爪先が
剥がれ易い相談に懸命に聞いてくれ
一生懸命綺麗に仕上げていただきました。
話し易い雰囲気で楽しい時間で
仕上がりも大満足です。
★の数5個じゃ足りないくらい〜!笑
とっても仕上がりも良くオフの時も痛くなく
こんなに好きなことできてこの価格!
申し訳ないくらい素敵なお店でしたー🇯🇵🥴🎁
初めてお邪魔しましたが行ってよかったあ🔥❤️
事前にイメージ写真をお送りしていたので
とてもスムーズでした🐹⭐️😍
対応も丁寧で時間もあっという間に
過ぎてしまいました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎🥴❤️⭐️
爪が可愛くなってとても嬉しいです!
お見送りもありがとうございました❤️
迷っているのであれば行って後悔なし🎵
この度はありがとうございました🙇🏻♀️
希望するイメージを伝えさせて頂いたのですが、理想としていたデザインに仕上げて下さり、本当に嬉しかったです。ライブ前のネイルだったので本当に良かったです😭💕
とても素敵なネイルにしてもらいました!
肌の色に合わせて色を選んでもらい、綺麗なアートもしてもらって今までで一番気に入ってます♪
また来月もよろしくお願いします(о´∀`о)
とても可愛く大人っぽく仕上げて頂きました、!
ありがとうございました、また利用したいです🥹💞
1/1