♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

• saoriさんの口コミ

すごく可愛い色に染めていただきありがとうございました😊
    説明も丁寧でわかりやすく、巻き方も教えていただいて大満足です!
    仕上げに可愛くしていただいてめっちゃ嬉しかったです〜!
    またリピートしたいと思いました🙋‍♀️
    ありがとうございました😇😇

• のぞみさんの口コミ

カラーがあまり思った色にならず、明るい色を希望していたのに結局元より暗い色になってしまいました。ブリーチの抜けが悪かったので仕方がないのかもしれませんが、、 対応はとても丁寧で、途中途中に説明を混ぜてくださったので楽しかったです。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

先日はありがとうございました。お話を聞いてくださり、私に合うようなカラーをしてくれました。とてもいいラベンダーカラーありがとうございました。

• メイさんの口コミ

色もカットも注文通りで想像以上にいい仕上がりでした🤩
    またぜひお願いしたいです🙏💖
    ありがとうございました🙇‍♀️

• marinaさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦今回もかわいいカラーありがとうございました!!

• レオさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました😊💗
    事前の相談にも丁寧に対応していただいたり、
    当日ブリーチして色が抜けない部分もあったのに可愛い色に仕上げてくださりとても満足しました🌷
    また機会があればよろしくお願いします💭🌼

• ゆうなさんの口コミ

優しくてすてきな方でした。とてもいい色にしていただいて大満足です!ありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてくれました🌼
    毎日セットが楽しいです!
    また行きます💛

• さしみさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。
    遅い時間だったのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います。

• ぴさんの口コミ

下の毛半分の毛が元々ブリーチされている状態で上の毛がなんもしてない毛で色の違いを悩んでいたのですが、一緒に親身になってどうしたらいいか考えてくださり、めちゃめちゃ可愛い大満足のしたい色のそのまんまの色に仕上げていただきました💗😆🧚‍♀️
    予約前のやりとりも色々変更してもらったり、髪の悩みを相談したのですがお忙しい中でもすぐに返信してくださって助かりました🙇🏼‍♀️
    シャンプーや施術も全てにおいて丁寧で、話も面白くて楽しかったです🥰
    とにかくカラーに自信がある!と言っていただけあって本当に希望通りの色だったし、何より色落ちのことまで考えてカラーしてくださり、色落ちもすごく楽しみです!
    また来店したいと思います🧚‍♀️💗

• ゆずさんの口コミ

こんなに早く帰りたいと感じたサロンは初めてです。
    まず、早めに前用が終わったため、早くできますかと連絡。返事がなかったので時間通りにいくと忙しく携帯を触れなかったとのこと。まあ、これは別にいいです。
    予約時間にいくと前のお客様をまだ接客中なので、少しお待ちくださいと入口の近くで座って待たされました。結局開始が17時でした。
    お待たせしてすみませんと一言のみ。
    そして、店内の席に空きがあるのに雨の日の入口の寒い席で1時間半のカラーとトリートメントです。寒くて寒くて早く帰りたかったです。その際声掛けもなく、なぜそこにしたのか終始疑問でした。
    5ステップハニホコトリートメントの説明もなかったです。
    カラーは綺麗なダークトーンの良い色に染めてもらえました。カラーの技術は流石だなあと思いました。
    東京で通うサロンを変えたいと探していたのですが、ここはもう行かないと思います。カラーの色綺麗で良かったり事前のメッセージのレスポンスが良かった分残念です。

• あおいさんの口コミ

すっごくかわいい色にしてくれました!!
    ブリーチの回数や色の入れ方の相談にも乗ってくださって、力を尽くしてくれました...。
    グラデーションも綺麗だし色もかわいくてとってもうれしいです😊仕上げの巻きもとってもかわいいです、、
    いろんなお話をしたのも楽しかったです🌼
    本当にありがとうございました!!

今回は素敵なカラーにして下さり有難うございます😊!
    お任せ的なのも楽しんで下さり良かったです笑
    またオススメの漫画やら色々あったら教えて下さい!次回までに少しは話せるように勉強しておきます笑

• まさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

結果から言うと大大大満足です(๑′௰‵๑)!
    カラーも理想の色にしていただいてほんっとに何回見ても可愛くてにやけてしまいます(笑)❤︎
    施術中も楽しくお話していただいてたくさん気遣いもしていただきうれしかったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    友人にもたくさん褒められてほんとうにこちらのお店でよかったなと思います❤︎

ありがとうございました!またお願いします🐶💗

• アユミさんの口コミ

カラーの色を迷っていたのですが、親身に考えてくださって納得のいく色を入れられました!

• ののかさんの口コミ

思った以上にかわいくしていただきました^ ^
    こんなに色が入ると思ってなかったのでとても満足です!トリートメントもしていただきました!!
    また次の色もおねがいしたいです^ - ^

• おおちゃんさんの口コミ

ダブルカラーで3時間ほどの長い施術でしたが最後まで丁寧に作業していただき、また頭皮にお薬が沁みてしまったときも手早く仕上げていただき、仕上がりも理想通りの色にしていただけました!友達からも好評です🥰
    長い間ありがとうございました〜〜!◡̈⃝

曖昧なイメージをお伝えしましたが、一緒に考えてくださり素敵な色にしてもらいました。丁寧に説明していただき、分かりやすかったです!

• rさんの口コミ

周りからの評判も良く、とても優しく接客してくださって、大満足です!ありがとうございました😊

• たらさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げてもらって満足しました^_^
    話しやすい方でまた行きたいと思います!

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す