♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

• 麻由さんの口コミ

1年ぶりに美容院に行くのですごく緊張と不安がありましたか、とてもいい色にしていただいて満足してます!丁寧にありがとうございました!

• Yunaさんの口コミ

まず、予約時の注意事項にロング料金なしとかいてありましたが、ロング料金2160円を請求されました。予約時の注意事項のロング料金なしとはなんですかと聞いたところ、カットのロング料金と言われました。カットのロング料金がある美容院なんて聞いたことありませんし。髪色の仕上がりもイマイチ、また、接客もイマイチ。またミニモの応援をしてほしいと注意事項にありましたので、カラーの合間に美容院さんから誘導されツイートをしましたが、ツイートボタンを強引な感じ携帯の画面をタッチしてこようとして、気分が悪かったです。髪色は、プリンになっている部分と色が違うのがはっきりわかるぐらいで、大変残念でした。なるべく境目がわからないぐらい染めてもらいたく美容院を予約したのに残念でした。染めて1週間経ったいまですが、まばらにカラーが入っていると友達に指摘されたので、いつも通っている美容院で予約をいれました。とにかく、いろいろ[ん?]と思うような場面が沢山あり本当に不快でした。失敗なら失敗で認めて欲しいです。

• たふちゃんさんの口コミ

髪色最高にいい色にして頂きました!!!
    ありがとうございます( ˙꒳˙ᐢ )

• annaさんの口コミ

• めるもさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、きちんとご対応頂きました^^ ご自身と同じ悩みを持つわたしのヘアスタイルを見事にカバーしてくださる、とってもきめ細やかで丁寧な施術、そしてご自分のことのように一緒に考え喜んでくださる姿勢に心から感動しました。外観も可愛らしいサロンで場違いかと思いましたが、素敵な美容師様との出会いに感謝です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました☆彡

• 有加里さんの口コミ

想像以上に上手にカットしてくださって嬉しかったです!ありがとうございます😊

• しょうたさんの口コミ

接客も丁寧でよかったです!

とても丁寧に仕上げてくださいました(´∇`)
    他の美容院だとカラーでしみてましたが、まったくしみませんでした!
    しみないカラー剤初めてです!

とても素敵な色にしていただきありがとうございました(^-^)vまた染めてもらいたいです!!

とても丁寧に接して戴いて、初めてでもとても居心地の良い空間で凄く良かったです(^^♪

• 蝶々さんの口コミ

つやつやな髪にして頂けました。

• きむるなさんの口コミ

カラーカットトリートメントやっていただきました!
    カラーもすごい綺麗にいれていただき、お値段が安いから少し不安はあったけどほんとによかったです!
    仕上げでセットしていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです

• すずさんの口コミ

丁寧な接客をしていただいて、理想の色にしていただいてとても大満足です!!

• こゆきさんの口コミ

バサバサだった髪を綺麗にカットしていただきました。カラーもとってもいい感じです。お話も面白くてまんぞくです^_^

• Maaさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き
    とっても親切でカラーもカットも大満足でした😌

• ねいろさんの口コミ

• みぃさんの口コミ

話を聞き、きちんと対応してくださりました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

• うめさんの口コミ

カットもカラーもお願いした通りに仕上がりました!ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

ブリーチしたのに傷んでなくて良かったです☺︎‼︎

• アスカさんの口コミ

とても、話やすくご丁寧で希望通りのカラーカットをしていただき、大満足です!また、是非お願いしたいです!ありがとうございます🌟

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す