♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

• ちゃさんの口コミ

2回目の利用でした(^ ^)!
    今まで理想の紫になかなかならなかったのですが
    一発で理想のヘアスタイルになれました♪
    ブリーチしても痛むことなくなじんでくれました( ; ; )
    曖昧なオーダーでも100点の仕上がりになると思います!
    お話も楽しく時間あっというまでした笑
    今後もよろしくお願いします!

とてもかわいい色にしてもらえました!こうしたい、この色がいい、などあまり決めてなかったのですが一緒に似合う髪色を考えてくれて、お話などもとても楽しかったです!次はブリーチ込みで予約したいと思います💘ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

最高です!複雑な要望にも全て対応してくれて、すごい満足です。

• かえでさんの口コミ

対応もご本人様手伝ってくださったスタッフの皆様素敵で感動しました!

• meinoさんの口コミ

この度は長時間お世話になりました!
    まず、この度はマスクの件でお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。外れにくい自分のサイズに合ったものを身につけてくるべきでした。大反省しております、以降気をつけたいと思います。
    本題の感想について、髪型やカラーを決められていない状態でしたが、ヒアリングと髪の状態をしっかり見た上でどのようなものが最適か提案してくださって安心してお任せできました。
    また、気さくに話しかけてくださったのも良かったです。希望の明るさになるまでこちらにまたお伺いできればと思います。
    本日は本当にありがとうございました!

ピンクとパープルが得意な美容師さんを探していてこちらに辿り着きました。
    初めてのピンクカラーだったのですが、施術前とカラー前に写真を見せながら丁寧に説明してくださったので思い描いてた透明感のあるピンクグレーになれてとても嬉しいです。色落ちの過程も楽しみです。
    またピンクカラーにする時はぜひまたこちらでお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!

• RURUさんの口コミ

丹治さんに染めてもらうと、暗髪もハイトーンもピンク系も全部理想通りの色になるのでいつもお世話になってます🥺♡

今は仕事の都合上、暗髪しかできないのですが
    透明感があって光に当たった時も綺麗で
    とってもお気に入りです💕☺️

トリートメントもサラッサラになるので
    いつもお願いしてます✨笑

もう何年もお世話になってますが、これからも末永くよろしくお願いします🌈☺️

• ゆうなさんの口コミ

最初に道に迷ってギリギリになって電話してしまったんですが、お店までの道を丁寧に教えてくださいました!
    カラーは、ブルー系という大まかな注文でしたが、とても希望通りの色にしてもらいました。カットも最初は毛先だけしか言わず、後になって毛量と前髪も頼めばよかったと思った時に毛量と、前髪も聞いていただきとても嬉しかったです。
    また、沢山褒めて頂き自己肯定感あげまくりで帰ることができました笑
    ありがとうございました☺︎

• RURUさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、急なお願いにも関わらず可愛くして頂けて、、、
    本当にありがとうございます❣️❣️❣️

以前はピンク系のカラーをよくお願いしていたのですが、転職したこともあり明るい髪色がNGな職場で
    困っていたのですが...😭💭
    暗い髪色でもツヤ感のある、オシャレで素敵なダークグレーに染めて頂きました🥰♡♡

語彙力ないので「黒染めっぽく見えないように...」としかお伝えしていなかったのに、ちゃんとカウンセリングの中で汲み取って頂けて😭💭笑
    ここまで理想通りの色になって本当に驚きです🥺✨
    改めて丹治さんの腕前に感激しました💞💞

これからも末永くお世話になります(*^^*)笑

久しぶりの来店だったのですがいつもいつも可愛くしてくれてありがとうございました❗️🍒🌈
    久しぶりだったので少し緊張していたのですがスタッフ同士も仲良く、一緒にカラーをして頂いたスタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごせました🐇☁️💖
    そして毎回想像を超える仕上がりにして頂きありがとうございます☀️🙈💋
    次回もよろしくお願いいたします🦋🦄💞

• なななさんの口コミ

髪色は満足なんですが予約したメニューは元々150分になってて余裕も持って行ったのですが4時間弱かかりました。最初の説明だと3時間あればと言われました。
    この後予定があってといったら急いでくれたのですが機嫌が悪いような態度されドライヤーも3人係でやってくれたのですがめっちゃ顔に手当たるしドライヤーめっちゃ肌の近くでされめちゃくちゃ暑かったです。
    仕上がりは満足だったので残念です接客業であの態度はないと思いますありがとうございました。

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗な色でお似合いでした!

2時間30分記載のメニューが
    4時間かかりましたこと。
    ドライヤーが暑かったという事。
    申し訳ございません。

口コミは他のお客様も拝見しておりますので、
    僕の方からも気になる事がありますので
    語弊がないように返信させていただきます。

まず初めに、
    余裕を持ってご来店されたとお客様は言っておりますが
    10分〜15分遅刻をされてご来店されました。

遅刻をされたのに謝罪の言葉もなく、
    カウンセリングの際に終わる時間を気にされていた事。
    僕自身少しびっくりしました。

注意事項とアピールポイント両方に記載しておりますが、
    遅刻をされますと少しお待ちになる時間があります事を
    しっかり記載しております。

もちろん時間通りにいらっしゃったお客様を
    その都度ご案内や施術も優先させていただきますので
    結果お時間が延びてしまいました。
    申し訳ございません。。。

最後に接客の事なのですが、
    他のお客様の口コミにもありますように
    僕自身接客やカウンセリングは
    とても大切にしております!!!

僕の見解ではありますが、
    時間が長引いたからと過度な表現で
    お店の事をSNS上に書かれるのも遺憾です。

もちろん常に意識していてもお客様には
    そう見える場合もありますので
    僕自身、俯瞰で見て改めて接客意識していきます。

この口コミを見て
    僕自身とても悲しい気持ちになりました。

ドライヤーや時間が長引いた事。
    接客に関しまして改めて見直していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月5日
  • くまくまさんの口コミ

とても丁寧にたくさんの知識を教えてくださったり、楽しく会話ができて時間があっという間でした⭐︎

カラーも満足です!!

是非挑戦的なカラーをする時はオススメです(^^)

この間はありがとうございました❗️💖
    当日、急遽インナーカラーを追加したにも関わらず想像以上の仕上がりにして下さりました🌈🍒
    いつもいつも想像を超えた可愛いを作ってくれるので毎日がルンルンな気分です❗️🎶😇💞
    施術中も楽しい時間を過ごすことができとても満足です👀👌✨
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💜

• ひななさんの口コミ

初のブリーチだったので、直前までどうしようか悩んでても、しっかり意見を聞いて色々提案や教えてもらって、綺麗な青紫色になって満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    他のお店の方も髪の毛の事をお話してくれたりして、凄く楽しい時間でした(*^^*)
    シャンプーとトリートメントもしっかりとしてくれて、とても気持ち良かったです、お家でのケアが上手く出来るか不安ですが、頂いたお試しのものを使ってみます!
    色落ちしたらどうなるのか楽しみです( ・ω・)ノ

• ゆみさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます😊❣️

• クルミさんの口コミ

髪色が最後まで迷っていたのにも関わらず、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださってとても丁寧です🎀💭
    提案通りの色合いだけでは無く。。。セットの提案などもして貰えて、お話しも楽しい時間を過ごせました‪ ‪ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ🤍
    ありがとうございました☺︎♡
    またよろしくお願いします🤧💭

• かえでさんの口コミ

知識がなく何もわからない中で説明や選びやすく先を見据えた提案や説明ととても丁寧でした。カラーもとても綺麗で感動しました!

• くさんの口コミ

とても可愛いパープルカラーにして貰いました💜
    今まで色んな美容院に行ってきましたが、こんなに綺麗に染めてもらったのは初めてです(´;︵;`)♡
    ありがとうございました…!
    髪の毛染めようとしてる子がいたら間違いなくここをオススメします!
    カットも色んな角度から確認して微調整してくれたのですごく綺麗なフォルムになり大満足です😂
    カウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    またリピートさせて頂きます!♡

• 倫央さんの口コミ

可愛くなりました!

• ちひろさんの口コミ

初めて満足のいくカラーにして頂けましたし、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて寝そうになりました!
    今まで通った美容室の中で1番出来が良い仕上がりにして頂きました!また通います!

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す