♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの掲載
♡可愛い色気♡ SHUNSUKEのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク ♡可愛い色気♡ SHUNSUKE

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

♡可愛い色気♡ SHUNSUKEの口コミ

• ゆみさんの口コミ

とても可愛いピンクにして頂きました!🥰
    イメージ通りです❣️前回もやって頂きましたが、本当に可愛くしてくれます!☺️
    途中急用で早めに出なきゃいけなくなった時も快く対応してくださり感謝しております🙇‍♀️✨

• なつさんの口コミ

当初希望していたカラーが髪質的に難しいとの事だったのですが、長い時間相談に乗って下さり、最終的にとっても満足のいく髪色にして頂きました!お忙しい中、丁寧に対応頂き感謝です‥‥
    また宜しくお願い致します✨

• せちさんの口コミ

黒染め履歴もあってややこしいカラー履歴だったのにめちゃめちゃ綺麗に抜いてくれて、可愛いカラーにしてくれて感謝です!❤︎
    色落ちも楽しみです〜!

• coさんの口コミ

理想的な仕上がりで大満足です🥰
    いい感じに色もおちてきて楽しんでます🥳
    是非まだお願いします🙌

• 🌸さんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!!!♥

お話するのもとても楽しくて本当に充実した時間でした!

本当にありがとうございます!❕🥺

お店もとっても可愛くて💕💕

• まおさんの口コミ

やりたい色味を明確に決めていかなかったのですが、大満足の可愛いピンクにしていただきました🎀
    ありがとうございました☺️

• ももなさんの口コミ

お店の外観とても可愛くて映え🎀

お兄さんのトーク力抜群で居心地良かったです♪

今回、自分でカラーバターをしてムラが出来てしまいそれを急遽当日予約してなおしていただきました。
    しかもムラをなおしていただいただけでなく落ち着いた色なのに透明感のある綺麗な仕上がりで満足でした(人●´ω`●)感謝

• えだまめさんの口コミ

過去の黒染めが少し残っていたので仕上がりを心配していたのですが、ブリーチ1回で綺麗な色にしていただけました!

• minatoさんの口コミ

2回目の利用です。パープルかミルクティーベージュで迷っていたのですが、色落ちのことまで考えてイメージ通りの色にしていただけました!
    最後は巻いて仕上げてもらえるのがよいですね!またお願いしたいです。

• きおさんの口コミ

美容師さんの対応が優しく、仕上がりが綺麗でとても満足です!

• 真美さんの口コミ

すごく可愛い色にして頂けました🥰友達にもたくさん褒められました!ありがとうございました!!!

• ひなさんの口コミ

満足できる髪色にしていただいてありがとうございました!朝早くからお邪魔しちゃって綺麗にしていただきました!!たくさんお話ししてもらったり、いろいろ要求しちゃったりしたんですけど最後まで親切にしてくださりました!本当にありがとうございました!!

• 遥希さんの口コミ

丁寧に可愛く自分に合ったカラーに仕上げてくださいました。

• KAORIさんの口コミ

仕事の都合上、もうブリーチはできないので今はダークトーンで仕上げて貰ってます。
    ピンクや明るい色を施術されている事が多いですが、透明感のある暗めの色味も希望通りに仕上げて下さるので、毎度お世話になりっぱなしです。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございます( *´꒳`*)

• 愛さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で対応もとても良かったです!
    カラーもかわいくしていただけて嬉しいです。
    ありがとうございした!

今日はありがとうございました‼︎
    画像をみせてそのまんまのカラーになったのは初めてなのでとても嬉しいです☺
    他のとこには行けなくなりました。
    次も、お願いします!!

• ちさんの口コミ

希望の色にして頂けてうれしいです🥺🥺💓ありがとうございました☺️

• りりぃさんの口コミ

さらさらのつやつやの可愛い紫のインナーにしていただけました!幸せです(*´꒳`*)

• minatoさんの口コミ

濃いめのショッキングピンクにしていただきたく写真をお見せしてお願いしました。茶髪にブリーチ1回で、希望通りのお色にしていただきました!
    接客が丁寧で、待ち時間もなく快適でした。ぜひまたお願いしたいです!

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す