永野 正芳の掲載
永野 正芳のプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク 永野 正芳

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

永野 正芳の口コミ

いきなりのネット予約でしたが、来店時も気持ちのいい接客でたくさんお話もしてくださり楽しく施術ができました。
    たくさん提案もしてくださり安心してお任せできました。
    色味も気に入っています!

• 聖さんの口コミ

対応もよく仕上がりもとても良かったです

• 松永燎典さんの口コミ

2回目でした、前回と同様話し合いながらとても良い仕上がりにしてもらいました!満足です

• 松永燎典さんの口コミ

ツイスパ履歴の場所や新しく伸びた場所など場所によって細かくブリーチの時間などを変えてくれ、とてもいい仕上がりにして貰えました!!それ以外にも他よりよ技術がありとても良いと感じました!!

• Miさんの口コミ

仕上がりイメージすら無い状態で行きました。

最初に、「一緒にゴールを設定しましょう」という
    初めてされた話し方からスタート。
    どんな感じにしたいかを、美容師さんと自分でしっかり時間とって共有する姿勢に、お客様想いが伝わり、とても感動しました!

仕上がりも、とても良かったです!!
    マッシュな感じに近づけていただきました。大満足でした。
    次福岡に来たら、また是非お願いします!
    (髪変わってるかもですけど!笑)

オススメのレストランも、たくさん教えていただき、

• nazuさんの口コミ

ブリーチなしでできる限り明るめの髪色に仕上げていただきました!長らく髪を染めていないせいで地毛の黒の割合が多く見事にプリンになっていたのですが、毛先の色と差がでないように綺麗にそめてくださいました!理想の色です!ありがとうございました!

• 力也さんの口コミ

髪の癖に応じたパーマのかかり方や、スタイリングの方法について教えていただき、凄く分かりやすかったです!!
    また、行かせていただきます!!

• KAEDEさんの口コミ

理想通りの色で、ツヤツヤになりました☺️
    また行きます!ありがとうございました☺️

• まさんの口コミ

親身に相談にのってくださり楽しくて時間もあっという間でした!とってもかわいい色にして貰えてほんとにうれしいです!またぜひお願いします🌟

• 🐱さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして
    髪の毛が生き返りました!
    楽しいお話しもありがとうございました!

• ひじさんの口コミ

自分の髪の状態と相談しながら、できる限り自分が出した要望に応えようと取り組んで頂いたおかげで、満足のいくとても綺麗な色に染めてもらうことが出来ました。気さくな感じでとても話しやすいと感じました。

• 洋介さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてもらい、より相手に似合うセットをわかりやすく説明してくれました。
    意見なども取り入れて下さり嬉しかったです。
    お店の雰囲気もこじんまりとしてましたが、白がメインの店内で落ち着いた感じでした。
    タブレットで動画やデジタル書籍が観れるのも、すごくありがたかったです!

予約の変更にも対応していただきとても助かりました。
    施術中もとても感じのいい方で、カラーを綺麗に入れていただいただけでなく
    私の好みのスタイルに近づけるにはどうすれば良いのかを丁寧な説明もあり、信頼出来るスタイリストさんだと思えました。
    また是非お願いしたいです!
    どうもありがとうございました。

お店の雰囲気も良くて、対応もすごく良かったです!
    なりたい色の写真を見せたら本当にその色にしてくれました!相談も優しく聞いてくれて本当に満足です!また行きたいと思いました!

• 涼子さんの口コミ

ミニモの担当者ではなく アシスタントの方が施術されました。

癒しには程遠い 若者向けの音楽が流れる中で 個室どころか仕切りすらない普通のシャンプー台で 座ったまま 行われるスパでした。

アロマスパなのに 前の席のお客様のパーマ液の匂いが充満し臭くて辛かったです。

ミニモの担当者の方とは 最後まで会うことはありませんでしたが、アシスタントの方の施術と接客は良かったです。

• 優さんの口コミ

すごく良かったです!!
    卒業したら染めに来ます😊

トリートメントでサラサラなりました🥰
    仕上がりもキレイに巻いて下さりました!
    またカラーとかでお願いします!
    ありがとうございました( ˙꒳˙ )

• pikaさんの口コミ

難しい要望をしたにも関わらず、理想の髪色に近づけて頂いて、色落ちまで楽しめて、とても満足しました!
    凄腕の美容師さんなんだなぁとも思いましたし、時間や予定に合わせることや、私の髪の毛の問題で染め直しも提案して頂き、しっかり考えてくださる美容室でとてもよかったです!
    何より、個性的なスタッフの方々や美容室の雰囲気がよかったです。ありがとうございました😊

• ゆかりさんの口コミ

こんな感じと写真を見せたら細かい部分までなりたい髪型に仕上げてくれました
    髪色もとても素敵な色でお気に入りです

• Homareさんの口コミ

対応もカットも良くて満足です。
    ありがとうございますした!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す