NIKO fukuoka hair make(ニコフクオカヘアメイク)所属・永野正芳の掲載

空港線 天神もしくは赤坂

NIKO fukuoka hair make(ニコフクオカヘアメイク)所属・永野正芳の口コミ

• 歩香さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、対応もすごく良かったです!
    なりたい色の写真を見せたら本当にその色にしてくれました!相談も優しく聞いてくれて本当に満足です!また行きたいと思いました!

• ぬぬさんの口コミ

やりたい髪色に染まって、とても満足です♪ お店の人とのトークも楽しかったです!ありがとうございました!

• 涼子さんの口コミ

ミニモの担当者ではなく アシスタントの方が施術されました。

癒しには程遠い 若者向けの音楽が流れる中で 個室どころか仕切りすらない普通のシャンプー台で 座ったまま 行われるスパでした。

アロマスパなのに 前の席のお客様のパーマ液の匂いが充満し臭くて辛かったです。

ミニモの担当者の方とは 最後まで会うことはありませんでしたが、アシスタントの方の施術と接客は良かったです。

• 優さんの口コミ

すごく良かったです!!
    卒業したら染めに来ます😊

• のさんの口コミ

トリートメントでサラサラなりました🥰
    仕上がりもキレイに巻いて下さりました!
    またカラーとかでお願いします!
    ありがとうございました( ˙꒳˙ )

• pikaさんの口コミ

難しい要望をしたにも関わらず、理想の髪色に近づけて頂いて、色落ちまで楽しめて、とても満足しました!
    凄腕の美容師さんなんだなぁとも思いましたし、時間や予定に合わせることや、私の髪の毛の問題で染め直しも提案して頂き、しっかり考えてくださる美容室でとてもよかったです!
    何より、個性的なスタッフの方々や美容室の雰囲気がよかったです。ありがとうございました😊

• ゆかりさんの口コミ

こんな感じと写真を見せたら細かい部分までなりたい髪型に仕上げてくれました
    髪色もとても素敵な色でお気に入りです

• Homareさんの口コミ

対応もカットも良くて満足です。
    ありがとうございますした!

• はなさんの口コミ

丁寧に対応していただきとてもリラックスして過ごせました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

• 悠太さんの口コミ

とても丁寧で無料で帰るのが申し訳ないくらい素晴らしかったです!
    セットも詳しく説明していただきわかりやすかったです!

• コウキさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    丁寧な接客とワックスの使い方も教えてもらい、満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• せい陵平さんの口コミ

すごくカッコよかった!話しやすくて楽しい時間でした。

• 翔さんの口コミ

理想通りのスタイルにしてもらいました。スタイリングのアドバイスまでしてくださり、とても参考になりました。またよろしくお願いします。

• 諒さんの口コミ

丁寧で細かく説明しながら進めてくださいました。

とても優しいお兄さんでした!

次回も宜しくお願いします!

• あやすけさんの口コミ

丁寧な方でおもしろくてステキな美容師さんでした☆
    カラーカットをサボっていましたが、ながのさんからアドバイスしていただいたので頑張って通います笑

またよろしくお願いします〜😆

ご来店ありがとうございました!

大事なヘアーチェンジ任せていただいてありがとうございます😊
    グレージュ系は落ちきる前にカラーを足していくのがポイントですのでいつものペースの間に1度カラーをはさみましょうね‼︎

また1月末くらいにはお待ちしてます🙌🏼🙌🏼

返信日:2018年12月14日