- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美の口コミ

のんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 口コミがいつも遅くなってすみません。 前回2回目らの来店でしたが、初回から接客が丁寧で気さくで話しやすく、カラーもこちらの希望どうりのカラーで毎回大満足しています! また近々予約させていただきす☻
来店日:2018年10月19日来店回数:3回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
2回目の御来店ありがとうございます!! 技術、接客、常にお客様にご満足いただけるように 日々頑張っていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!! またの御来店も楽しみにしています!! 加賀美
返信日:2018年11月11日
さわださきさんの口コミ
暗めのトーンで透明感を出して欲しいという難しい要望に応えてくださり、綺麗な色に染めていただきました。髪も生き返りました! 話しやすくて施術時間があっという間に感じました。次はカットもお願いしたいです。また宜しくお願いします(^_^)
来店日:2018年10月6日来店回数:2回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうごさいます!! 1人1人の髪質に、合わせて カラーも作らせていただいています!! TOKIOトリートメントで 髪も艶々ですね!! またの御来店もお待ちしております!! 加賀美
返信日:2018年10月12日
sayaさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 TOKIOトリートメント初めてだったのですが、日にちが経っても毛先がツルツルでとっても嬉しいです。 カラーも気に入っています。 またお願いします(^^)
来店日:2018年10月6日来店回数:9回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうごさいました!! 今話題のTOKIOトリートメント!! 大人気です!! 効果も、実感頂けて嬉しく思います! クーポンは繰り返しお使いいただけますので またの御来店もお待ちしておりますね!! 加賀美
返信日:2018年10月12日
真理さんの口コミ
私は2回目で、本日は母と共に来店でしたが、お忙しい所時間の調整も快く受けて下さり、ありがとうございました。 施術にも、親子共々満足しております。 残ったパーマを生かしたカット、痛んだ髪の毛のリタッチやカラーの配慮、tokioトリートメント、お陰様で母も大分若返りましたよ。(*゚▽゚*) 次回もまたよろしくお願いします。
来店日:2018年10月4日来店回数:4回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
二回目の御来店ありがとうございます! お母様もご紹介いただけて光栄です! パーマで毛先もダメージがありましたが、 パーマと癖を活かして、カットさせていただきました! TOKIOトリートメントでかなり艶も出ましたね! またのご来店心からお待ちしております! 加賀美
maさんの口コミ
駅で迷ってしまい少し遅れてしまったのですがお待ちしてますと優しいお返事を頂き、到着してからも私のいろんな要望や悩みを話してカラーを提案してくださりさらに髪に関係ない世間話までも聞いてくださってとても加賀美さんにやって頂いて良かったです!カラーも大満足で髪質改善もお勧めしていただいたのでぜひ一度やってみたいなと思っています。また来たいなと思った美容院に出逢えたのは久し振りでした(^_^)
来店日:2018年10月2日来店回数:9回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
初めての御来店ありがとうございました! カラーは1人1人の履歴、色の抜け方、肌の色などを 考慮して作らせていただいております! プリーチ毛で毛先は抜けやすいとは思いますが、 なるべく抜けないように、黄ばみなどを抑える配合にしてみました! TOKIOトリートメントで髪もケアできましたね! またの御来店お待ちしております! 加賀美
みいみさんの口コミ
ハイライトのようなバラヤージュのような、微妙な色合いをリクエストしましたが、完璧に理想通りに仕上げて下さいました。ありがとうございます! 是非またお願いします!
来店日:2018年9月18日来店回数:5回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
みいみ様 いつも御来店ありがとうございます!! 今回はバレイヤージュ! 綺麗に入りましたね!! ブリーチしたので色落ちも楽しみつつ、 また綺麗な色にして行きましょう! またの御来店お待ちしております!! 加賀美
返信日:2018年9月20日
Minnieさんの口コミ
癖が強いので、毎日ヘアアイロンとコテが手放せず、育児をしながら困ってました。今回髪質改善パーマをお願いしたのですが、約半月たった今もサラサラで、コテもアイロンもいらず、毎日時短になりとても助かってます。 カットもブローしやすくしてくれて、とても満足しています。
来店日:2018年9月13日来店回数:4回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
数ある美容室からお選び御来店いただきありがとうごさいます!! 髪質改善、名前の通り、髪質を変えながら、髪を柔らかくして、扱い易くなったと思います! またほとんどがトリートメント成分の為、 縮毛矯正のようなダメージ、不自然すぎるストレートに なるようなこともございません! 実感頂けてなによりです! 根元のくせが気になりましたら、 またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうごさいます! 加賀美
あおりんごさんの口コミ
白髪染リタッチは、手早く綺麗に仕上げていただき、よかったです! また、トリートメントもスチームを当ててもらえて、サラサラになって嬉しいです。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年9月9日
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
あかりんご様 先日は数ある美容室の中から fragranceを選んでいただきありがとうございます! 根元綺麗に染まりましたね! クーポン繰り返し使えますので ぜひまたお待ちしております! 加賀美
返信日:2018年9月14日
miさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしたのですが、とても綺麗な色に染めていただきました。髪の毛もすごくサラサラになって本当に驚きました!!昨日台風だったのでキャンセルをして、今日に日程を変更していただいたのですが、昨日は大丈夫でしたか??と気にしてくださり本当にいい方でした!また是非お願いしたいです!
来店日:2018年9月4日
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
みさ様 数ある美容室の中からミニモで選んで、御来店いただきありがとうごさいます! TOKIOトリートメントは今話題、内部補修からしっかりとし、持ちがいいのが特徴です! 効果も実感いただけたと思います! クーポンも繰り返し使えますので またのご来店もおまちしております!! 加賀美
返信日:2018年9月14日
しょうこさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきました! ほんのりラベンダーがかわいくてお気に入りです♡ はじめてのTOKIOトリーメントでしたが、4段階+スチームもついていてこの値段は本当にありがたいです。 傷んで広がっていた髪の毛が、サラサラまとまりある髪の毛になりました!定期的にやりたいです! ありがとうございました⸜⌄̈⃝⸝
来店日:2018年9月4日来店回数:3回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
数ある美容室の中からミニモで選んで、御来店いただきありがとうごさいます! カラーも1人1人の髪質に合わせ何色か混ぜて こだわって作らせて頂いております! TOKIOトリートメントも今話題、リピーター 続出中でございます! 効果も実感いただけたと思います! クーポンも繰り返し使えますので またのご来店もおまちしております!! 加賀美
返信日:2018年9月5日
ととさんの口コミ
綺麗に染めていただいてありがとうございました😊
来店日:2018年8月28日来店回数:3回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
本日はご来店いただき ありがとうごさいます!! 色味も落ちつかせましたが透明感があり、ツヤツヤに なりましたね!! 東京、銀座で 頑張りましょう!!笑 またのご来店もお待ちしてます! 加賀美
ゆかさんの口コミ
とってもお話ししやすく楽しかったです! 髪の毛も素敵な色になりました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年8月12日来店回数:2回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
ゆか様 ミニモからfragranceに 御来店いただきありがとうございます! 綺麗な色になりツヤツヤになりましたね!! カラー、カット全ての技術に こだわり抜いてます!! クーポン何回でもつかえますので またのご来店をお待ちしておりますね!! 加賀美
みいみさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは何色か混ぜて好みの色にして下さり、カットも軽くなりすぎないよう絶妙な加減ですいてもらいました。とても綺麗な色で扱いやすく仕上がり、嬉しいです!! 次回もまた加賀美さんにお願いしたいです!!
来店日:2018年8月5日来店回数:5回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
いつも御来店いただき ありがとうございます!! 色味の調整、カット、全てにおいて こだわりを持ちやらせていただいております!! なんでもご相談ください!! またのご来店をお待ちしております!! 加賀美
りさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂き大満足です!ありがとうございました〜(*´-`*)また伺います(*´-`*)
来店日:2018年8月2日来店回数:12回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
り様 本日は御来店頂きありがとうごさいます!! 綺麗なアッシュ入りましたね! 1人1人の髪質、色の抜け具合を見て 独自の、配合で染めさせていただきました! クーポン作ったので またのご来店もお待ちしております!! 加賀美浩
返信日:2018年8月3日
yさんの口コミ
物腰柔らかな方でリラックスできました。 トリートメントだけでしたが嫌な顔せず対応してくださり、また行きたいなと思ってます。 仕上がりも今までにない位サラサラにしていただきました! 今度は是非カラーをお願いしたいです!
来店日:2018年7月26日
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
ゆきこ様 嬉しい口コミありがとうごさいます!! トリートメントだけでも大歓迎です!! 次はカラーやりましょうね!! またの御来店も楽しみにしております!! 加賀美浩
返信日:2018年8月3日
まりえさんの口コミ
予約もすぐに返事がきて、スムーズに取れました!施術は髪質改善ストレート!その名の通り、本当に髪質がカナリ改善され、死んでた毛が生き返りました!途中寝てしまったりしても、「気にしないでください」とニコニコ接客してくださった加賀美さんに感謝です!ストレートパーマをあてるほどでもないけど、この湿気の多い時期に広がりが気になる方はかなりオススメのメニューです!内容も盛りだくさん!!トリートメントの際にスチームもしてくださいました!(驚)
来店日:2018年6月26日
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
まりえ様 この度は御来店 ありがとうございます!! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!! この髪質改善がもっと世に広まることを 願っています!!普段の扱いが かなり楽になったと思います!! またの御来店もお待ちしております!! 加賀美浩
あやさんの口コミ
当日に予約したんですが迅速に対応していただけました。コース、料金の説明のやりとりやカラー、カットについて私の要望も理解してもらえ、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます😊
来店日:2018年6月23日
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
あや様 この度は御来店ありがとうございます! トリートメントもしてサラサラになりましたね! またの御来店もお待ちしております!! 加賀美浩
ももこさんの口コミ
直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくれました。話しやすい方だったのであっという間の施術でした。仕上がりも、トリートメントでさらさらにしていただきとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2018年6月19日
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
ももこ様 この度は御来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようでなによりです! 薬剤にはこだわっておりますので またの御来店もお待ちしておりますね! 加賀美浩
たけまるさんの口コミ
予約の変更にも柔軟に対応してくださり、接客もちょうどいい感じで気持ち良く利用できました(^^)カラーもとっても綺麗で大満足です!TOKIOトリートメントも経験したことないくらい凄くサラサラになりびっくりしました(笑)イルミナカラーの透明感がとても気に入ったので、次回もイルミナカラーで染めたいです!またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月9日来店回数:2回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
たけさや様 この度は御来店ありがとうございます!! 色味も、気に入っていただけたみたいで 嬉しいです!! トキオトリートメントの効果も実感いただけたようで なによりです!! 髪も、ロングでしたので 定期的にやるのがおススメです! またの御来店もお待ちしています!! 加賀美
返信日:2018年6月13日
みいみさんの口コミ
いつもとてもキレイなカラーに仕上がります!複雑な色のオーダーでも叶えて頂けるので、カラーはいつも加賀美さんにお願いしています。 カットもしっかり対応して下さいます。 次回はハイライトをお願いするつもりです。楽しみです!
来店日:2018年6月9日来店回数:5回
✨🔥髪質改善🔥✨ 加賀美さんからの返信
みいみ様 いつも御来店頂きありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! カラーも独自の配合により 髪質に合わせ1人1人変えてつくっています!! 次はハイライトやりましょう!! またの御来店お待ちしております!! 加賀美
返信日:2018年6月13日