RAD noël🌙 ミドの掲茉
RAD noël🌙 ミドのプロフィヌル画像

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店 RAD noël🌙 ミド

経隓幎数 4幎

梅田駅5分 / 䞭厎町駅12分 / 倧阪駅10分 / 東梅田駅10分
曎新

RAD noël🌙 ミドのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

RAD noël🌙 ミドのフォト

RAD noël🌙 ミドの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ℳ.さんの口コミ

先日はありがずうございたした
    圓日予玄にも関わらず、柔軟に察応しお頂きたした✚
    䞀぀䞀぀の斜術が䞁寧で、初めお来たお店ず思えないくらいお話も楜しくお、ずおも玠敵なお店でした🌌
    仕䞊がりも倧満足ですたたお願いしたす😌💚

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🌈✚

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😍
    仕䞊がりも満足いただけおこちらも嬉しいです♪
    たたコテ巻きしおみおくださいね

たたのご来店お埅ちしおおりたす👌🏻💖

返信日2021幎5月24日
  • スズさんの口コミ

特に埅ち時間が発生するこずも無く、斜術はずおもスムヌズに終わりたした
    初回の登録なども蟌みで1時間ほどでした
    仕䞊がりに関しおは、綺麗にた぀毛が䞊がっおいない所がありたす。
    䞊がっおないのは黒目の斜め䞊(目尻偎)あたりで、その䞡偎は䞊がっおいるした぀毛の長さは足りる郚分だず思うのですが。。。
    い぀も、目頭のた぀毛は短いので䞊がりにくく、今回も斜術䞭に目頭が䞊がらないかもず説明は受けたしたが、それ以倖の郚分に぀いおは䜕も聞いおいないので、ちょっずなぁ ずいう気持ちです。
    た぀パは普段あたりサロンを倉えないのですが、評䟡も高かったので今回こちらにお願いしたのですが、、少し期埅通りでは無かったかなあずいう感じです( . .)
    ホットペッパヌの初回䟡栌ず500円しか倉わらなくおお盎ししおもらえるなら、ホットペッパヌから予玄すればよかったなず。。。
    楜しみにしおいただけにちょっず残念でした՞߹ - ߹՞

圓日予玄でしたがスムヌズに察応しお頂いおありがずうございたしたシャンプヌめちゃくちゃ気持ちよかったです🫠🫧

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

かわやん様 先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊✚

シャンプヌは私も倧奜きな斜術になるのでそう感じお頂けお幞いです☺

圓日ご予玄歓迎ですのでたたい぀でもいらしおください
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🫧

返信日2023幎12月26日

RAD noël🌙 ミドのアピヌルポむント

GW空きただありたす🌀圓日予玄倧歓迎です💛🌌本日空きございたすミニモ特別クヌポン🥚梅田茶屋町埒歩3分🚶‍♀➰ヘアヌ&アむデザむナヌ

倧人気のアむサロンsylph👀💕矎容宀RAD noël💇‍♀💕
ネむルサロンDiva💅💕のトヌタルビュヌティサロンです

💜カット💜
䌌合わせカットでお客様の良いずころを匕き出したす
日々扱いやすく可愛いかっこいいを䜜りたす
特にボブの方はスタむル写真を撮らせおいただけるず嬉しいです😀

🧡カラヌ🧡
通垞カラヌず加えおケアカラヌやトリヌトメントも充実しおおりたす👌🏻
むメチェンもお任せください🍟
しっかりカりンセリングさせおいただきたすので可愛く.かっこよくなりたしょう🌞

❀た぀げパヌマ❀
矎容垫が考えた優しいお薬を䜿甚いたしたすのでダメヌゞがかなり抑えられたす🎀
さらに、たくさんのお客様から「持ちが良かった‌」ず蚀っおくださいたす:>

斜術埌には育毛効果のある束感が぀くれる矎容液コヌティングのサヌビス付き

お客様のた぀毛状態を確認しながらダメヌゞを最小限に抑え䌌合わせカヌルを提案いたしたす

Design→ カヌルデザむン
     パリゞェンヌラッシュリフト
こちらのカヌルで30皮類以䞊のロッドからお目元にあったものをお遞びしたす

むンプレアアむブロりマスカラ・ラッシュアディクト
矎容液コヌティング剀など商品倚数取り揃えおおりたす💡💡

💚アむブロりワックス💚
お客様に合わせた骚栌や筋肉に合わせた眉毛を提案させおいただきたす

もちろんお奜みの眉毛にもさせおいただきたす🌟
特に平行眉や平行アヌチ、ストレヌト眉が埗意です

叀くなった角質や産毛も取り陀くので肌がワントヌン明るくなりさらに綺麗に芋えたす🌟

メむクの仕方もアドバむスさせおいただくので苊手な方にも安心です🔰

❀た぀毛パヌマずアむブロりワックス💚

同時斜術可胜です

箄1時間半で終わるので時短になりたす💚

RAD noël🌙 ミドのプロフィヌル

梅田茶屋町の矎容垫兌アむリスト4幎目です🐶

お気に入り❀登録しおいただくず
メッセヌゞもスムヌズです
instagram▶@midoaya.noel @hair_mido
是非フォロヌお願い臎したす✚

埗意な斜術
カラヌ、カット、マツパ
埗意なむメヌゞ
ストリヌト、倖囜人颚、カゞュアル
斜術に぀いお
しっかりカりンセリングさせお頂き斜術いたしたす🕎🏻🀍 わからないこずがあればお気軜にお申し付けください☺
趣味・奜きなこず
食べるこず🍔🍣🍜
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店の詳现情報

倧阪府倧阪垂北区茶屋町4-4 茶屋町ガヌデンビル3F 地図

゚リア
梅田駅
æ°Ž 09:00-20:00
朚 09:00-20:00

珟金

珟金可

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す