EYE405所属・EYE405🤍 MEIの掲載
EYE405🤍 MEIのプロフィール画像

西梅田駅4分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分

EYE405所属・EYE405🤍 MEIの口コミ

• 彩夏さんの口コミ

かわいく仕上がりました!

• ほしさんの口コミ

接客も施術も良くて、また利用したいです!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

ぱっちりととても綺麗にあがりました。
    ありがとうございました☺︎

• まにょさんの口コミ

施術に関しては問題ありませんでしたが、終わった後、テープの残りカスが左目全体にありました。そして、ベッドの位置が悪かったのか、首と肩が痛かったです。
    まつげパーマはバッチリまつげが上がっていたので、ありがたかったです。また機会があればよろしくお願いしました。

• あやさんの口コミ

施術が始まる前に待たされて待っていましたが、スタッフ同士で笑い合ってて笑いながら部屋に入ってきたのが仕事中なのにプロ意識のなさが映りました。
    デザインなどの説明で言い切れなかった時笑いながら謝ってきてミスはまだしも笑いながら謝罪はやめておいたほうがいいです。
    移動する時に掛け声なしで施術椅子にドンドン当たりながら何処かに行ったり来たりしてオプションを断ると不機嫌そうに受け答えされ、最初から接着剤を染みて目が痛かったし、睫毛何度も抜かれるような痛みで終始痛かったし謝罪もなし。
    最後にチェックする方も痛みなどがあったかと聞かれたので痛みがあったと伝えるとそれは痛みが我慢できないぐらいか?って聞かれ、痛いから答えたのにその方の質問の意図が分からないです。
    その方に聞いたからか帰り際の最後に大丈夫かと心配してきましたが言われる前に配慮できないかなと思いました。

これでオプション代を払うのが勿体ないです。
    一番勿体ないマツエクでした。

デザインを決めるときにわかりやすくすごく丁寧に説明してくださって、まつ毛の状態も詳しく教えてもらえたのでわかりやすかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 萌波さんの口コミ

接客がとても丁寧で、説明もすごくわかりやすかったです^_^

• 彩加さんの口コミ

自まつ毛の状態からデザインを提案して下さり、すごく参考になりました!
    一つ一つ丁寧に確認しながらやってくださり、よかったです!

• Honiさんの口コミ

先程は施術をして頂きありがとうございました☺️
    すこしトラブルを起こしてしまったのですが、とても柔軟に対応して頂き、安心しました!
    カウンセリングをしっかりスムーズに行ってくださり、またお願いしたいと思えるような仕上がりでした!
    またお願いしたいです❤︎

満足です!
    技術もですが接遇も良かったです。

地まつ毛が少ないので
    普段は120本程度しかつけないから
    160本なんてかなぁとか派手になりすぎるかと思ったのですが
    丁寧に説明やカウンセリングして下さって
    きれいに仕上げてもらえました。

オススメしてもらったフラットラッシュは
    初めてでしたが本当に軽くて
    うっかりこすっても落ちにくく
    気に入りました。やって良かったです。
    これからはシングルに戻せないと思いました。

• y♡さんの口コミ

ありがとうございました( ´ ` )
    また是非 宜しくお願いします♪

• はるかさんの口コミ

とても綺麗にして頂けて満足です♡
    わたしが今までに行ったサロンの中で、一番しっかりとしたカウンセリングで感動しました!
    まつ毛の状態をしっかり見たうえで、その人の好みに合わせた施術をして頂けて、これから通いたいなと思えたサロンでした!

• なつさんの口コミ

丁寧に接客、施術して頂きました。
    カウンセリングが、分かりやすく丁寧でした。

+550 オフ
    +550 セーブル
    +1100 フラットラッシュ(セーブル)

の説明あり。(価格間違ってたらすみません)
    オフのみチョイス

一つの動作毎に説明があり安心してお任せできたました。
    が、練習中である為、接着後、「ひっつきを取って綺麗にする」のがあり、これのみ説明がなく(説明しづらく?)、チクチク痛くて、何をしてるのか分からなくて不安でした。
    指導者との会話で(すごく小声でしたが)、なんとか、ひっつきを取って綺麗にしてくれてるのが分かり、我慢出来ました。

なので仕上がりは、綺麗です。
    シルクでしたが、柔らかく感じます。

たくさん練習してもっともっと上手になったら、素敵なスタッフさんになると思います。
    頑張ってください。

• yuさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にして頂いたり最初の印象はとても良かったですが、途中からまつ毛を凄く引っ張られて痛くて涙が出てきました。これまでもレッスンモデルを受けて来ましたがここまで痛かったのは初めてで正直びっくりしました。なんとか痛みは我慢しましたが仕上がりの確認をして頂いた時にばらつきが気になる事を伝えると明らかにダルそうな態度を取られ、声がけもなくいきなりまつ毛を引っ張られたりとアイリストとして本当にデビューするのかな?と思いました...
    まつ毛を必要以上に引っ張っている自覚はあるのか分かりませんが、本当に痛くてこれからマツエクに行くのがトラウマになりそうです。
    もう1人チェックするスタッフさんがいましたが、その方もずっと受付でパソコンをしていてまつ毛の本数?などしかチェックしていなかったので、まだデビューしていないのであれば横でしっかり見てた方がいいと思いました。
    レッスンモデルといってもオフ代やセーブルに毛質を変更した為1000円お支払いしましたが、正直お金を払ってまで受ける施術ではなかったです。

• ほぱさんの口コミ

何回か引っ張られてる感はありましたが
    説明も丁寧で
    接客も、よかったです

• 朱理さんの口コミ

本町駅から徒歩圏内
    3階まで階段で登ると左手に受付があります

店内は白が基調で清潔感があります

店員さんは接客がとても上手で丁寧でした
    説明もしっかりしてくれ、あまり詳しくない私でもわかりやすかったです。

技術的にもしっかりと付けてもらい、
    取れることも今のところありません。

また、機会があれば是非お願いしたいです。

• みさとさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    仕上がりは思っていたよりも少し派手ででしたけど、自分では選ぶことのないデザインだったので、とても新鮮で気に入りました(^○^)💕

施術中に別に来店されたお客様の為にエアコンの温度を下げたりしていたのは印象は良かったのですが、ブランケットを借りていいなかった私からすると、寒さとの戦いだったので、一声何かあったら更に好印象でした☺️❣️

大変なことも多いと思いますが、頑張って下さい😆

予約時の対応はよかったですが仕上がりは最悪でした。

目尻側のまぶたを長い時間チクチクされてすごく痛かったし、マツエクでこんなに痛い思いをしたのは初めてです。
    サロンを出て歩き始めた時点ですでに違和感があり、ずっと目尻側が突っ張るような感じで痛くて、さらに少しして異物感があり涙が出たので鏡を見たところマツエクがひっくり返った?感じで目に入っていました。

色々断りづらい感じでオプションをすすめられて¥2000弱ほどになりましたが、すぐにオフしたのでまったくその価値はありませんでした。
    また、ファンデもよれにくいし潤うと言って¥500ほどで付けられた冷えピタみたいな目元のパックのオプションは、いらないのにすすめられてつけた割になんの効果があるのか分かりませんでしたし、施術後に鏡を見たところ剥がした部分にくっきり痕が残っていてメイク直しでどうこうなるようなものでもありませんでした。
    こんな思いをしたのは初めてです。

• 萌波さんの口コミ

説明もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きたいです^_^

• 美沙さんの口コミ

少し、早口すぎるとこだけ気になりましたが
    カウンセリングも丁寧でした^ ^
    出来上がりはすごい自然でした!

最後腰痛くなかったかなど心配の声がけもあり、
    よかったです^ ^

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE405付近の駅のマツエクサロンを探す