目尻の方を流すなどの要望を聞いていただいてありがとうございました!
とても話しやすく過ごしやすかったです
まつ毛とてもいい感じです!!!
一年ぶりにまつ毛パーマをかけました。話し方優しい方でした。仕上がりも大満足です!帰ってマスカラしたら理想のカールで嬉しかったです。ラッシュアディクトの取り扱いもあって即決で買うの決めました!まつ育頑張ってまたパーマかけにきます🥺
とても迅速にご対応して下さり、予定よりも早く終わり凄いと思いました。
お得な内容のご案内もあり、次回もこちらにお願いしようと思いました。
しかし、わたしのまつげとの相性が悪かったのか…
施術当日からポロポロ落ちてきました。
私のまつげの状態が悪いのだろうと思いましたが、3日目には半分以上、施術から4日経った現在ほぼ取れてしまい残念だなぁと思います。
11/10🈳あり‼️限定クーポンもございます‼️当日予約も🆗長町南駅西1番出口から徒歩1分🌟カット/髪質改善/メンズパーマはお任せください👍🏻
🌟**こんにちは!PROGRESS長町南店スタイリストの菅原です**🌟
✂️カット
性別関係なくカットが得意です!
髪を切るだけではなく、お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルを考慮し、似合うスタイルを提案します。
特にお客様の希望をしっかりお伺いし、納得いただける仕上がりを目指します。
カジュアルなスタイルからお仕事にふさわしいスタイルまで、幅広く対応可能です!
💇♂️メンズパーマ
人気のメンズパーマも多くご予約いただきます!特にツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/波巻きパーマなどご希望やトレンドに合わせたデザインをご提案します。
パーマをかけることで、毎日のスタイリングが簡単になるだけでなく、印象を大きく変えることができます。自分だけのスタイルを見つけて、周りと差をつけましょう!
💧ヘアトリートメント
髪の健康もスタイルの一部。当店は人気のオージュアや髪質再生バイカルテなどヘアトリートメントも豊富に取り揃えております!
髪に必要な栄養をしっかり与え、潤いを保つだけでなく、ダメージを受けた髪もしっかりケアし、ツヤのある美しい髪に導きます。
トリートメントの効果を実感していただけるよう、個々の髪の状態に合わせたプランをご提案します。
✨お客様の声
多くのお客様から「髪が生き返った!」「毎朝のスタイリングが楽になった!」と嬉しいお声をいただいています。
🌈あなたにぴったりのスタイルを一緒に見つけましょう!
女性の方も男性の方も初めての方もお気軽にご相談ください。ご予約お待ちしております!
スタイリスト菅原です💫
オージュアソムリエも取得してるので髪の毛のケアやトリートメントのお悩みもお任せください✨
Instagramもあります!【 @sendai_hair_ryusei 】
ぜひチェックとフォローお待ちしてます🙇♀️
ご相談や問い合わせもお気軽にDMでご連絡ください!
宮城県仙台市太白区長町南3−3−7 (地図)
【地下鉄をご利用のお客様】長町南駅の(西1番出口)を出て道路を渡って右側の赤の看板が目印です。ファミリーマートの隣の建物です。 まつ毛やネイルは美容室PROGRESS(プログレス)と併設【車でご来店のお客様】駐車場は2台まで停められます。2台埋まっている場合は、周辺のコインパーキングをご利用ください(お客様負担)
PayPay / LINE Pay