満足でした。
息子のカットをお願いしました。
ミニモでの対応も迅速で、施術中も息子に優しく声かけしていただいて、安心してお任せできました。
カッコよく仕上げていただき、本人も大満足でした。
満足のいく長さ、毛量の髪型になりました。
どれぐらいの長さまで切るか悩んでいたところ、少しずつ長さを見ながら確認してもらって調整していくという提案をしていただき、納得のいく長さまで何回かに分けて切ってくれました。
時間のかかるオーダーをしているにも関わらず、嫌な態度ひとつ見せずに快く対応していただきとても満たされました☺️
ミニモ特別最安値でご案内させていただきます!ハイトーンにしたい方是非僕にお任せください🙋🏻♂️一人一人のダメージや髪質に合わせて必ずお客様に合った可愛いスタイルをご提供させていただきます🤘🏻
🌫️注意事項をお読みください!🌫️
[ロング料金]
鎖骨下¥550/胸上¥1100/胸下¥1650/腰¥2200
[エクステ料金]
クーポンに記載してある本数以上は一本420円かかります。
エクステオフ一枚80円〜、他店オフ一枚100円〜
[デザイン料金]
1650円
[最終受付]
ブリーチ最終受付17:00
ワンカラー18:00
技術向上の為口コミの記入のご協力頂けると助かります💦
お日にちや髪色、髪質の相談などございましたらDMの方が連絡がつきやすいかと思われますのでご気軽に連絡お待ちしております!!🙇🏻♂️🙇🏻♂️
Instagram sewo__nta29
皆様にお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております!🫶🏻
美容師3年目のkantaです!🥝
Shipi 梅田店で毎日楽しく働いています!
•ハイトーンにしたいけどダメージが気になる🌫️
•イメチェンがしたい
•自分に合った髪色がわからない
などなど、どんな悩みも解決させます!🙌🏻🙌🏻
今までで1番のカワイイを作りましょう⤴︎⤴︎
大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 8-9F (地図)