kanta 梅田 韓国ハイトーンの掲載
kanta 梅田 韓国ハイトーンのプロフィール画像

shipi by brace kanta 梅田 韓国ハイトーン

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分

kanta 梅田 韓国ハイトーンのメニュー

kanta 梅田 韓国ハイトーンのフォト

kanta 梅田 韓国ハイトーンの口コミ

• なさんの口コミ

リタッチとオンカラーのメニューで予約しましたが、フルブリーチの方が良いとご指摘を受け承諾しました。その際にケアブリーチに変更し、絶対に切れないと言われたにも関わらず、髪が驚くほど千切れました。
    何か対応をお願いしても何もしていただけなく、残念です。
    オンカラーもなく、抜きっぱなしブリーチで理想とはかけ離れた色に仕上がりました。
    口頭ではありましたが「絶対に大丈夫」という言葉を使わないで欲しいです。

kanta 梅田 韓国ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変申し訳ございません。
    お見せ頂いた画像が抜きっぱなしのブロンドだった為毛先までブリーチをさせて頂きました。髪の毛のダメージをみて画像のような白っぽいブロンドまでは厳しいと判断し流させていただきました。切れ毛に関しては施術中には出ていなかった為その場で謝罪できませんでした。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月16日
  • ayaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さったことが印象的でした‼️縮毛や暗染めの履歴がありましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です‼️お話も楽しかったです^_^またお願いしたいです!

kanta 梅田 韓国ハイトーンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    複雑履歴でしたが綺麗なホワイトピンクになってよかったです!💫
    かなりベースが整ったと思うのでお家でのケアなど頑張ってこれからハイトーン楽しんでください!🙌🏻🙌🏻
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月25日
  • myonさんの口コミ

とてもかわいくしていただきありがとうございました!♡

kanta 梅田 韓国ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    しっかり綺麗なブルーブラックになりましたね!🤘🏻
    とってもお似合いでした🫶🏻🫶🏻
    よろしければまたのご来店お待ちしております!👀

返信日:2024年1月18日

kanta 梅田 韓国ハイトーンのアピールポイント

ミニモ特別最安値でご案内させていただきます!ハイトーンにしたい方是非僕にお任せください🙋🏻‍♂️一人一人のダメージや髪質に合わせて必ずお客様に合った可愛いスタイルをご提供させていただきます🤘🏻

🌫️注意事項をお読みください!🌫️

[ロング料金]
鎖骨下¥550/胸上¥1100/胸下¥1650/腰¥2200

[エクステ料金]
クーポンに記載してある本数以上は一本420円かかります。
エクステオフ一枚80円〜、他店オフ一枚100円〜

[デザイン料金]
1500円

[最終受付]
ブリーチ最終受付17:00
ワンカラー18:00

技術向上の為口コミの記入のご協力頂けると助かります💦

お日にちや髪色、髪質の相談などございましたらDMの方が連絡がつきやすいかと思われますのでご気軽に連絡お待ちしております!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
Instagram sewo__nta29

皆様にお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております!🫶🏻

kanta 梅田 韓国ハイトーンのプロフィール

美容師2年目のkantaです!🥝
Shipi 梅田店で毎日楽しく働いています!
•ハイトーンにしたいけどダメージが気になる🌫️
•イメチェンがしたい
•自分に合った髪色がわからない
などなど、どんな悩みも解決させます!🙌🏻🙌🏻
今までで1番のカワイイを作りましょう⤴︎⤴︎

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、メンズヘア
韓国風、セクシー、派手系、個性派
ハイトーンはベース作りがとても重要です🌙 是非ベース作りからお任せください! お時間に余裕がない方、頭皮が染みやすい方は何なりとお申し付けください!🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️ 施術中はゆっくりしたいのか、楽しくお話しして過ごしたいのかご予約の際にお申し付け頂けると嬉しいです!🫶🏻
サウナ、自然
美容師免許

shipi by braceの詳細情報

大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 8-9F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧