👑BARON👑 NATSUMIの掲載
👑BARON👑 NATSUMIのプロフィール画像
NailSalonBARON池袋店 ネイルサロンバロン イケブクロテン 👑BARON👑 NATSUMI

池袋駅2分

👑BARON👑 NATSUMIの口コミ

理衣さんの口コミ

最高に可愛い‼️
    時間過ぎちゃったけど、接客も丁寧だし無い色は作ってくれたし希望デザイン完璧再現でした!!
    周りに負けず頑張って欲しいです!!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

• まみむさんの口コミ

理想の持ち込みデザインにしていただき、時間がオーバーしていたのですが、最後まで丁寧に施術していただきました。きちんと細かいところまでこだわってくださっているのがわかりました。ありがとうございました✨

• かじゅさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。いくつかの画像を合わせたデザインで分かりづらかったと思うのですが、理想通りに仕上げて頂きました。ほんとに可愛くて大満足です!お話もできて嬉しかったです!ありがとうございました💞

友人に紹介されて伺いました
    とても丁寧に施術して頂き、持ち込みデザインで予約しましたが、カラグラの写真を見せたとろ、カラグラの料金に訂正してくれました。カラグラの仕上がりもとても満足です^^

本日は、お世話になりました。
    お話も弾みあっという間に時間が過ぎました。
    とても丁寧に、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    爪の形、過去一気に入ってます‼️
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 結さんの口コミ

施術中、沢山お話してくださいました。

しかし、120分と掲載されているのに対し60分程しか施術されていないのと、硬化後確認したらほとんどの指のクリアジェルの部分に微小サイズのゴミのようなものやウヨウヨした汚れのようなものがありました。モデル価格でやって頂いたので伝えるか迷った末、伝えずに支払って帰りましたが、今までこういった事がなかった為やはり伝えようと思い、ここに書かせて頂きました。

熱かったら言ってください、色が濃すぎると思ったら言ってください、など、細かい気遣いをして頂きありがとうございました。

結果から言うと本当に残念、過去1酷い出来でした。
    色も思っていたものと全く違うし、色の調合にもかなり時間がかかって(結局思い通りの色にはならず最終的に諦め)全体で2時間オーバー、アートの爪も爪によって出来のばらつきが激しく、極めつけは爪の裏側にトップコートがガッツリ塗られてました。モデルとはいえ流石にこれは残念です。
    色もアートの雑さもやり直しを頼みたかったですが、店内がとんでもなく寒かったのと(もちろん序盤で伝えましたがそこまで変わらず)次の予定もかなりおしていたのでとにかく早く店を出たくて、諦めてお金払って出ました。

半年前からこの時期に入れるのを楽しみにしていたデザインだったので本当に本当に残念です。2週間以上前にやりたいデザインは共有しており、その時はできますと言われていました。せめて色が調合できるかどうかくらいチェックしてほしかった。秋に合わせたネイルで写真の色を注文したのに、全く違う色になってしまったので早々にオフすると思います。

今後行く方への注意喚起になれば。これまで他のモデルでもここまで出来がひどいことなかったです。可能なら返金対応して欲しいですが、モデルだから〜等言われそうなので諦めです。

👑BARON👑 NATSUMIのプロフィール画像

👑BARON👑 NATSUMIさんからの返信

この度は私の技術不足により大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご意見をくださりありがとうございました。

返信日:2024年8月29日
  • かれんさんの口コミ

minimoで過去1の仕上がりにして頂けました!色も混ぜて理想の色を作って頂きました。とても手先が器用で理想以上の仕上がりにして頂けました(*^^*)ありがとうございました!!

• ゆかさんの口コミ

オフも施術もとても丁寧で出来上がりも
    めちゃくちゃ綺麗でした!!!
    またお願いしたいです!

• rさんの口コミ

色が決まらず迷っていたのですがとても親身になって対応してくださり、想像したとおりに仕上げてくださいました!可愛くて大満足です!

• まりあさんの口コミ

かわいくしてくれてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    とても満足です!!

優柔不断でいつも色を迷うのですが、あまり目立たない色味にしたいことを伝えるとおすすめの色を提案してださり、とても助かりました!また、クーラーの関係で寒くないかの気遣いもありがたかったです!予定より少し早めに終わり、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

持ち込みデザインは、どうしても技術力やお店の材料によりイメージと違うものになってしまう事が多いため、不安であれこれと細かく注文したり色を何色も試したりしてしまい、お時間頂いてしまいました。ですが、嫌な顔ひとつせず、寧ろ素敵なデザインやお色の提案等してくれ、結果想像以上に素敵な仕上がりになり、手元を見て嬉しくなります。また是非お願いさせて頂きたいです。

とても丁寧できれいに仕上げていただきました。
    初めてでしたが、リラックスできる雰囲気でした!

• あぽんさんの口コミ

すごく丁寧で予定していた時間よりも早く終わりました!色々な要望にも紳士に対応して下さり満足です!

• 千愛さんの口コミ

非常に丁寧でした!!!傷のところを配慮してくださったり、カラーも作って下さり、大満足です!!また次もお願いしたいと思いました!

• yさんの口コミ

色味やデザインなど丁寧に聞いて、イメージに近づけられるようにしてくださってありがとうございました!とっても可愛いネイルになりました!

2回目お願いさせていただきました!
    今回も大変素敵に仕上がりして頂きました✨✨
    お色について、かなり拘って色味をどうしようか伺ったら、色をmixして理想通りのお色をつくってくださいました…!!
    次回のアドバイスもいただけ、本当に細かい気遣いも有りがたく満足度が非常に高いです!
    とても丁寧に施術してくださるので、お時間は多少かかってしまうのですが本当に完成度の高いネイルに仕上げてくださいます☺️前回も持ちも長さだし含めて殆ど綺麗に残っていました、我儘にも答えて下さり嬉しいです!
    今回も有難う御座います!また宜しくお願いいたします✨✨

• amiamiさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました、満足です。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

何回もお時間変更をしてしまったのですが快く対応して下さりました。
    接客、施術も丁寧でした!
    ただ直ぐにストーンが取れてしまったためその点では少し残念です😫

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalonBARON池袋店付近の駅のネイルサロンを探す