mさんからの👑BARON👑 NATSUMIの口コミ

結果から言うと本当に残念、過去1酷い出来でした。
    色も思っていたものと全く違うし、色の調合にもかなり時間がかかって(結局思い通りの色にはならず最終的に諦め)全体で2時間オーバー、アートの爪も爪によって出来のばらつきが激しく、極めつけは爪の裏側にトップコートがガッツリ塗られてました。モデルとはいえ流石にこれは残念です。
    色もアートの雑さもやり直しを頼みたかったですが、店内がとんでもなく寒かったのと(もちろん序盤で伝えましたがそこまで変わらず)次の予定もかなりおしていたのでとにかく早く店を出たくて、諦めてお金払って出ました。

半年前からこの時期に入れるのを楽しみにしていたデザインだったので本当に本当に残念です。2週間以上前にやりたいデザインは共有しており、その時はできますと言われていました。せめて色が調合できるかどうかくらいチェックしてほしかった。秋に合わせたネイルで写真の色を注文したのに、全く違う色になってしまったので早々にオフすると思います。

今後行く方への注意喚起になれば。これまで他のモデルでもここまで出来がひどいことなかったです。可能なら返金対応して欲しいですが、モデルだから〜等言われそうなので諦めです。

👑BARON👑 NATSUMIのプロフィール画像

👑BARON👑 NATSUMIさんからの返信

この度は私の技術不足により大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご意見をくださりありがとうございました。

返信日:2024年8月29日

👑BARON👑 NATSUMIの口コミ

NailSalonBARON池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalonBARON池袋店付近の駅のネイルサロンを探す