👑BARON👑 NATSUMIの掲載
👑BARON👑 NATSUMIのプロフィール画像

NailSalonBARON池袋店 ネイルサロンバロン イケブクロテン 👑BARON👑 NATSUMI

池袋駅2分

👑BARON👑 NATSUMIのメニュー

👑BARON👑 NATSUMIのフォト

👑BARON👑 NATSUMIの口コミ

理衣さんの口コミ

最高に可愛い‼️
    時間過ぎちゃったけど、接客も丁寧だし無い色は作ってくれたし希望デザイン完璧再現でした!!
    周りに負けず頑張って欲しいです!!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

• ゆうさんの口コミ

遅刻連絡へのご対応ありがとうございました。
    私個人的には仕上がりに全く不満なかったのですが、チーフ(?)のチェックのコメントがかなり辛辣でびっくりしました。私の前で言わずに、後で言えばいいのになというのが本音です。
    私はNATSUMIさんの接客も施術も満足していただけに、それだけが残念でした。
    接客に「ふつう」を付けたのはその点を差し引きしたためです。NATSUMIさん本人の接客は5⭐️です。

大大大満足です!!!
    追加パーツの値段の確認もしっかりして下さり(値段がかかるのはわかるけど、有料オプションなのにやっぱり言われないで最後にまとめて追加分請求されると、ちょっと、、、という感じに私はなります)、ひとつひとつ大変丁寧に色味も迷ったら実際に爪にのせて見え方を見せてくださったり、仕上がりも素晴らしいのに更にホスピタリティも高く感動しました。
    おかげで毎日見ると嬉しい気持ちになるネイルにしていただけました✨✨皆さんから評価が高いのがわかります!
    お値段が安くて申し訳ない気持ちです、普段行っているサロンだったら確実に1万円こえるクオリティです‼️
    また是非お願いさせていただきたいです、有難う御座いました✨✨

👑BARON👑 NATSUMIのアピールポイント

池袋駅東口徒歩3分⭐️研修生モデル募集⭐️ カラー200色以上から選べる♪

《営業時間》11:00〜22:00(最終受付20:00)

※当店は女性専用サロンです。

※当店全席完全個室サロンとなっておりますが、
Jrネイリストの施術のみ、オープンスペースとなっております。
(Jrスペースでは喫煙は不可になります)

👑BARON👑 NATSUMIのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます‼︎

お客様の綺麗のお手伝いを精一杯努めさせて頂きます🦋
happyな美容DAYになるようお話しながら素敵なネイルを作りましょう☆*:.

NailSalonBARON池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-40-1 クロサワ駅前ビル8階 (地図

池袋駅2分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalonBARON池袋店付近の駅のネイルサロンを探す