ヴェリテ所属・札幌美容室ヴェリテ 渡邊 龍政の口コミ

C.Yさんの口コミ
なりたいイメージ通りにしてもらえました。 髪も扱いやすいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月25日
きよさんの口コミ
久しぶりのショートヘアだったのでドキドキしていましたが、イメージ通りにカットしていただき大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2024年12月9日
ココさんの口コミ
前回とてもすてきなツーブロックショートヘアにしていただき大満足&周りからも好評で、今回もベース同じオーダーに右側を短くアシメにしてもらいました。とてもスッキリときれいにしあげていただき気に入ってます。施術は丁寧だし、まわりへの気配りもあって好印象です。シャンプーも優しくかつここちよく取り組んでいただけて癒されました。施術中のおしゃべりはあまり好きではないのを汲んでくれたのかはさだかではありませんが、集中してカットしてくださり安心してお任せしました。かといって無愛想なわけではなく途中相談にのってくれたりこちらのイメージを汲みながら施術していただけました。また渡邉さんにカットしてもらいたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
ねこたさんの口コミ
周りから髪型を褒められましたし、自分でも気に入ってて大満足です! 施術していただきありがとうございました
来店日:2024年11月21日
りんさんの口コミ
すごく出来上がりに満足です(^^)最近あんまりイメージ変わることなかったけど、思った以上の出来上がりに帰りはとても気分よくなれました。ありがとうございました
来店日:2024年7月26日
Ryさんの口コミ
店内の賑やかさ・明るさ・内装・設備どれも、非の打ち所の無いサロンでした。 施術をご堪能くださった渡邊さんだけでなく、チェック担当スタイリスト杉さんどちらも、お声がけやアイコンタクト懇切丁寧で安心できました。
来店日:2024年6月22日
Aoさんの口コミ
厄介なくせ毛ですが、丁寧にカットしてセットまで教えていただきました! カットの仕上がりもカット中の雰囲気もとても良かったです🎶
来店日:2024年6月21日来店回数:3回
ココさんの口コミ
minimoアプリの予約が⭕️となっていたので予約しましたが、メッセージのやりとりにて日曜日はカットモデルをやっていないそうで日時変更となりました。システムを管理するにあたり美容師側のミスだそうです。やりとりは返信も早めで助かりました。 シャンプー、カット、スタイリストの仕上がりチェック、手直しでだいたい2時間ちょいでした。 シャンプーとても上手!気持ちよかったです。 カットもとても丁寧でバリカンをつかってのハンサムショートをお願いしましたが、なりたい髪型を汲み取っていただき大満足です。 外業者や他客にも挨拶と声掛けをしてて気配りができる人でした。 スタイリングに関してもストレートアイロンやバーム等の使い方を教えていただきました。 バリカンをつかったあと、シャンプー台に案内してもらえるとは思ってなく細かい髪の毛を流していただけて嬉しかったです。 帰り際もコロコロを使わせて頂きありがとうございました。 またタイミングがあえばお願いしたいです。
来店日:2024年6月17日来店回数:2回
nさんの口コミ
長い髪からめちゃ短くするのも大変だろうなと思っていましたが丁寧に施術して頂きました。 非常に満足です。ありがとうございます!
来店日:2024年5月11日
良祐さんの口コミ
とても満足の仕上がりで接客も丁寧で非常に良かったです。 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2024年5月6日
ゆーとさんの口コミ
アイロンの仕方も教えていただきありがとうございました!また機会があれば是非お願い致します!
来店日:2024年4月30日
ちゃんまこさんの口コミ
カットとパーマ丁寧に施術頂きました! 次回はカラーも頼みたいです!
来店日:2024年4月19日来店回数:3回
洵さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年4月18日
あきさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきました! 渡邊さんのカットですでに素晴らしいのですが、 店長さんのチェックも入り不安な要素は1つもありませんでした。 カットモデルということもあり、具体的にどう施術をすればより良いかのコメントが店長さんからその場でありましたが、 聞いていて不安や不快になることはなく、自分の髪質や骨格の場合はどんなことを気にしてカットされているのか、普段はあまり聞かないような美容師さんの意図や技術を知れて楽しかったです。 渡邊さんが本格的にカットをされるようになった際はまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2024年4月12日
由翔さんの口コミ
カットモデルでお世話になりました。息子が仕上がりにとても満足していました。周りからもカッコ良くなったと言われ、喜んでいます。ありがとうございました。
来店日:2024年3月16日
あゆさんの口コミ
綺麗にして頂き大満足です。
来店日:2024年2月26日
- 1