まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒の掲載
藤沢駅3分 / 石上駅10分 / 柳小路駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa所属・まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒の口コミ

4.5

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

まつ毛が弱ってきたのが気になっていたので、今回まつ毛美容液付きのメニューを選びました。施術も接客も丁寧、お店もキレイで良かったです!✨ 駅近なのも通いやすいのでまた予約したいと思います!💓またお世話になる予定です!宜しくお願いします!

【美容液お探しの方必見!】 Cerise LaLaまつげ美容液ご購入で 施術さらに500円お値引き! ¥0

来店日:2019年4月7日来店回数:2

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

あーちゃん様 ご来店ありがとうございました! お似合いになるデザインが見つかり良かったです😊 とてもお似合いでした! 美容液を使って次回もたくさんつけれるようにケアを頑張ってください♪ また来月お待ちしております🌟 口コミありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2019年4月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのまつ毛カールで初めてここを利用しました! 接客も優しくてお話も面白くて 施術中は気持ちよくて熟睡してしまいました(笑) 仕上がりもかなり満足しています(^-^)!!!! メイクするのが楽しみです💄 双子さんでお店をやっていて可愛くてほっこりしました🥰 また利用したいです!まつげ美容液たっぷり塗ってもっと育てます!👀✨ 今日はありがとうございました🙇‍♀️🌸

【当店初めての方!】くるんとナチュラルかわいいまつ毛カール¥4320→¥2960 ¥2,960

来店日:2019年4月6日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

みー様 本日はご来店ありがとうございました😊 お店を気に入ってくださり嬉しいです! 仕上がりも満足していただけて良かったです🌟 みー様はカールタイプもお似合いになると思います! 次回デザイン変更もできますのでご相談下さい。 またお会いできるのことを楽しみにしております!👭

返信日:2019年4月6日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

予約時間より遅刻してしまい、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。ですが迅速に対応して下さったおかげで無事施術を終えることができました。ありがとうございました!私は肌がとても弱いので皮膚に異常がでるか心配でしたが、赤くなることも腫れることもなく綺麗に仕上げて頂きました。とても満足です。次回も来店したいです✨

来店日:2019年3月31日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

アカザワ様 とんでもございません!! お忙しいなかご来店ありがとうございました😊 デザイン変更も可能ですので 次回もご相談下さい! 目尻の様子も見てみてくださいね✨ こちらこそありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

• 35のプロフィール画像

35さんの口コミ

今日は付け足しで来店しました いつも仕上がりには満足してます アレルギー体質なため いつも気にかけてくださり その都度 対応してくれるので これからも かよい続けたと思います(♡˙︶˙♡)

【3月限定!!全員可🌟】毛質選べます♪人気のブラウンも◎60本まで¥2700✨付け足しにぜひご利用ください! ¥2,700

来店日:2019年3月23日来店回数:3

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

35様 いつもありがとうございます✨ 体調により目元周りも敏感になりますので その都度ご相談下さい♪ アレルギー症状がでていないので 次はもっと本数つけれると思います!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年4月1日
  • えみんこのプロフィール画像

えみんこさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました!ありがとうございました!

【3.4月限定ご新規様】毛質選べる100本まで◎¥5940→¥4000オフは¥540で可 ¥4,000

来店日:2019年3月10日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

えみんこ様 先日はご来店ありがとうございました! お付け足し気に入ってくださりよかったです! 再来の方にも使っていただける クーポンもございます! またご連絡お待ちしております✨ ありがとうございました😊

• ぴーすけのプロフィール画像

ぴーすけさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!イスが気持ち良くて、時間があっという間でした。

【3.4月限定ご新規様】最高級セーブル120本まで♪¥6750→¥4500(オフは¥540ミニモ内でご連絡下さい) ¥4,500

来店日:2019年3月9日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

ぴーすけ様 先日はご来店ありがとうございました! その後の状態はいかがでしょうか? バラついてきたときはコームで溶かしてみてください! お客様がゆっくり施術を受けていただけるよう、 お選び致しましたのでよかったです! お褒めの言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月25日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しました! デザインも要望通りで、また利用したいです!

【当店エクステ初めての方】上質ミンクつけ放題¥8640→¥4320 オフ無料 付け足しもok✨ ¥4,320

来店日:2019年3月2日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

aiko様 数あるサロンの中から当店を お選び頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ ご満足していただけて嬉しいです! ボリュームがあるデザインでしたので バラついてきたら毛の途中をコームで とかしてあげてください! お付け足しメニューもございますので またご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月16日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので、ドキドキでしたが、サロンに入ったらすぐに笑顔で迎えてくださり、ホッとしました!とても優しくて素敵な方で、またお願いしたいと思います!!時間の調整もたくさんしていただき助かりました。ありがとうございました♡

【2月限定カール初めての方!】くるんとナチュラルにかわいいまつ毛カール¥4320→¥2700!デザイン選べます♪ ¥2,700

来店日:2019年3月1日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

しおり様 先日はご来店ありがとうございました😊 お初めてでらっしゃいましたが お店を気に入ってくださって良かったです! その後のカールの調子はいかがでしょうか? デザイン変更もできますので またお気軽にご連絡ください♪ またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2019年3月16日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

全てにおいて良かったです。丁寧で、仕上がりにもとても満足です!ありがとうございます!!

来店日:2019年2月28日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

あかね様 ご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて大変嬉しいです!! またメンテナンスにいらしてください♪ またお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2019年3月8日
  • 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

希望通りにして頂けて大満足です(*´ω`*) 有難うございました❤

【ミニモ限定!!3月も◎】毛質選べます♪人気のブラウンも◎60本まで¥2700✨付け足しにぜひご利用ください! ¥2,700

来店日:2019年2月26日来店回数:2

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ その後の状態はいかがでしょうか? またデザイン変更などございましたら お気軽にお申し付けください♪ またのご来店を楽しみにしております😊

返信日:2019年3月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望どうりの出来で超満足です!! 店内も凄く落ち着いていて凄くよかったです✩

来店日:2019年2月13日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

Remichinさんご来店ありがとうございました。 ボリュームのあるデザインすごくお似合いでした! ご購入のコーティング剤を毛の途中から つけてみてください♪ お時間も合わせて頂きありがとうございました! またのご来年お待ちしております✨

返信日:2019年2月14日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいましてありがとうございました☺️❤️付け足しのお陰で理想の目元になりました♡またぜひお願いします:)

ミニモ限定!!毛質選べます♪人気のブラウンも◎60本まで¥2700✨付け足しにぜひご利用ください! ¥2,700

来店日:2019年2月10日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

こ様 ご利用ありがとうございました😊 ブラウン気に入ってくださってよかったです! とでもお似合いですね✨ お話していて久しぶりに紅茶のお店、 行きたくなりました。。 ぜひ行ってみてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月10日
  • m.m.yのプロフィール画像

m.m.yさんの口コミ

サロンも綺麗で可愛く丁寧に施術してもらい デザインとても満足しました! LINEで予約できるの主婦の私からしたら とてもありがたく便利です。❤︎

来店日:2019年2月9日

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

m.m.y様ご利用ありがとうございました😊 ご質問などもお気軽にLINEからお問い合わせください♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年2月10日

脱毛×アイラッシュCeriseLaLaの詳細情報

• 脱毛×アイラッシュCeriseLaLaの内観・外観1
  • 脱毛×アイラッシュCeriseLaLaの内観・外観2
脱毛×アイラッシュCeriseLaLa
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-3 オリオンビル2階 (地図)
藤沢駅3分 / 石上駅10分 / 柳小路駅15分
藤沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-20:00 日曜のみ営業時間が異なります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy