ヨサパークラナ 萩本佳恵の掲載
ヨサパークラナ 萩本佳恵のプロフィール画像

YOSAPARK Lana 新瑞橋 ヨサパークラナ 萩本佳恵

新瑞橋駅3分 / 呼続駅7分 / 妙音通駅10分 / 桜本町駅10分

ヨサパークラナ 萩本佳恵のメニュー

ヨサパークラナ 萩本佳恵のフォト

ヨサパークラナ 萩本佳恵の口コミ

• Rさんの口コミ

癒しとデトックス目的でサロンを検索して初めて利用しました。
    内容がほんとに盛りだくさんで、驚きました‼️

丁寧な説明の後に、不思議なパワーを持つ石の入ったスーツに着替え、しっかりマッサージしてもらいます👍
    痛みや歪みを考えながら行ってくださるので安心して任せられました🫡
    その後に気持ちのいい足湯に浸かり、ハーブのいい匂いでたっぷり汗をかけます🤏
    フェイシャルマッサージやパックもしていただけます😤デトックスして汗だくなので、ひんやり気持ちいいです。
    着替えた後は、化粧水や乳液もご準備いただいてるので安心です。
    不思議な石とYOSAの器具を使って、これまた丁寧に全身マッサージ💆‍♀️

体重や体脂肪率が思ったより減っていて、その時もびっくりしましたが、次の日やその次の日の身体の状態が調子が良く魅了されました🫣
    リンパが流れてスッキリします!

建物は古いですが、マンションなのでプライベート空間が守れます。とても清潔で可愛く装飾してあり、安心して施術を受けれました。

そしてなによりの魅力のオーナーさまは、とても可愛くて気さくで話しやすい明るい方。美味しい手作りの酵素ジュースやお土産を持たせてくれるなど、細やかな気遣いをして下さるので、とても特別感があり、通った後は華やかな気持ちになりました😍
    満足すぎる内容と値段に驚き、回数券を購入しました♪これからも通います🫡

ヨサパークラナ 萩本佳恵のアピールポイント

『掲載開始』今度こそ痩せたい!!座るだけ【Luluonn】で楽やせ♪ビックリするほど効果絶大! 温活・ダイエット・小顔・美肌・冷え・むくみ・肩こりに◎肌トラブル◎女性特有のお悩み◎妊活にも◎

あなたはいくつ当てはまりますか?

★冷えが気になる

★食べたいけど、 痩せたい

★運動が嫌い

★体重がなかなか落ちない

★最近、疲れがとれない

★お肌の悩みがある ( くすみ・シワ・たるみ等)

★女性特有の悩みがある (生理痛・生理不順等)

★肩こりがつらい

★産前産後

★妊活中

★温活、フェムケアしたい

一つでも当てはまった方は、是非一度"ルルオン" の全身ハーバ ルトリートメントを体験してみてください!

ハーブの心地よい香りに包まれ、 さまざまな悩みも改善され ます♪♪

ストレスフリー!!

心も身体も潤っていきますよ♡

ヨサパークラナ 萩本佳恵のプロフィール

初めまして♪名古屋市の新瑞橋で温活痩身サロンYOSAPARK Lana(ヨサパーク ラナ)のオーナーです💕

YOSAは自然の恵みハーブと水素ミストで、
頭から足のつま先まで♪ 全身を健康に! 美しく!!
楽してくびれを手に入れちゃいましょう✨

美くびれ、太もも・ヒップ、美脚
特集なマットと道具を使ったマッサージで、深部リンパまでしっかり解します♪ ハーブと水素ミストで身体の芯から温めて、内面からキレイにダイエット出来ちゃいます🌿 ウエストくびれ、ヒップアップ、太もも痩せはお任せください♪♪
美味しいものを食べること🍰、ドライブ🚘、旅行🏖
オーナー、エステティシャン

YOSAPARK Lana 新瑞橋の詳細情報

YOSAPARK Lana   新瑞橋の内観・外観1

YOSAPARK Lana   新瑞橋の内観・外観2

YOSAPARK Lana   新瑞橋の内観・外観3

愛知県名古屋市南区菊住1-4-13 エレガンス笠原 301号室 (地図

新瑞橋駅8番・7番出口から徒歩3分 ビル隣にコインパーキングがあります。 お買い物ついでにイオン新瑞橋さんに停めて来る方も♪ 《サロン詳細について》 メガドンキさんが、大通りを挟んでお向かいにあるオレンジ色のビルです。 1階に床屋ラッキーさん、魚介料理屋志ヅ重さんがあります。 (住居棟の3階のため階段入口が若干分かり辛いです。ビル向かって右側のガラス扉から階段で3階までお越し下さい。)

新瑞橋駅
定休日は不定休です。
最終受付時間は20時となります。
お2人でのご来店、お子様同伴の場合は事前にご連絡願います。

Mastercard / Visa / JCB / Discover / 銀聯

PayPay / 楽天ペイ / その他 (PayPal)

名古屋市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSAPARK Lana 新瑞橋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す