美髪革命CELESTE 住吉店所属・中島 大輔の掲載

錦糸町駅 / 西大島駅 / 亀戸駅

美髪革命CELESTE 住吉店所属・中島 大輔のメニュー

美髪革命CELESTE 住吉店所属・中島 大輔の口コミ

• ☆さんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました!

髪質診断にTOKIOトリートメントに、初めてでしたがとっても良かったです!
    また宜しくお願いします。

• kanaさんの口コミ

髪質改善に以前から興味があり予約をしました。
    とぅるとぅるになって満足です!
    ホームケアも頂けたのでおうちでのケアも頑張ります。
    カラーの色持ちが悪いと相談をしたところ、
    カラー剤の説明も丁寧にしてくださり、
    とっても良い色にして頂けました^ ^

中島 大輔のプロフィール画像

中島 大輔さんからの返信

kana様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足して頂けて良かったです!!髪質診断でお髪のことが把握できましたので、是非またご来店頂けた時にお髪にあったケアをしていきましょうね!

とてもカラーお似合いだと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

セレスト住吉店 中島

返信日:2020年4月7日

初めて髪質診断を行なっていただきましたが、自分の状態に合うシャンプーやトリートメントを選んでくれるとのことで、自分では分からないところまで調べられて感動しました。
    また仕上がりもとても良く、満足しました!
    また来たいと思います。ありがとうございました!

中島 大輔のプロフィール画像

中島 大輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    髪質診断でお髪の状態が把握できましたね^_^今後のケアの参考にして頂けたらと思います!
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね!
    ご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年3月3日

美髪革命CELESTE 住吉店所属・中島 大輔のアピールポイント

☆髪質改善トリートメント☆オーダーメイドトリートメント☆経験豊富スタイリスト☆オーガニック薬剤☆住吉駅A3出口徒歩2秒☆圧倒的に髪質を改善できます☆なりたい髪質へ導きます☆

はじめまして!こんにちは♪

幅広くお客様のお悩みを解決させていただきたくminimoをはじまめした

よろしくお願いします

当店は基本的にはお客様とマンツーマンで対応させていただいております☆

【髪質改善専門サロン】美髪革命CELESTE

髪の悩み・状態・なりたいに合わせたオリジナルブレンドの薬剤を使用し『あなただけの世界で一つだけのトリートメント』で潤艶髪へ導きます♪特許成分配合や話題の酸熱トリートメントなど最上級トリートメントを今だけ!特別価格でご体験いただけます♪

接客、技術に関しましては、経験年数も長く、今まで培ってきたものをお客様にしっかり提供させていただきたいと思います☆

安心してお越しくださいませ♪

10:00〜21:00(最終受付20:00)
定休日無し

メニュー

☆酸熱トリートメント

☆N.カラー

☆カット

ミニモ ではこちらのメニューを組み合わせてご案内させていただきまず☆

しっかりカウンセリングをして、お客様のご要望にお応えできるように施術していきます

たくさんのお店、美容師さんがいるなかでご覧くださいましてありがとうございます!

ご来店お待ちしております☆

美髪革命CELESTE 住吉店 中島 大輔

美髪革命CELESTE 住吉店所属・中島 大輔のプロフィール

はじめまして!こんにちは(^^)
東京住吉で美容師やっています!中島と申します!
お髪については女性も男性も関係なく、毎日ご自身で扱われていると思います。そんな日々に少しでもお悩みを解決できたり、ハッピーになれるスタイルをご提案して、お力になれたらと思います。ご予約お待ちしております!

パーマ、縮毛矯正、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
☆髪質改善サロン☆【マンツーマン接客制】完全マンツーマン制なので待ち時間やスタッフの入れ替わりがなく最初から最後まで一人の担当者が丁寧に施術します★ゆったりくつろげる居心地の良いサロン♪オーガニックも豊富!経験豊富なスタイリスト達がお客様のご希望や髪のお悩みからベストなスタイルをご提案します☆
サッカー、アウトドア、お酒、映画鑑賞、トレーニング

東京都江東区住吉2-23-12 磯ビル1階 (地図

錦糸町駅 / 西大島駅 / 亀戸駅

住吉駅

住吉駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美髪革命CELESTE 住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す