MY SALON yokohama🌻の口コミ

七味さんの口コミ
初めてのまつパだったのですが、自分の目の形にあったものを勧めてくださって、分かりやすい説明もしてくださって、希望通りのものになりました!ありがとうございました😌
来店日:2023年1月27日
naさんの口コミ
丁寧なのに、ちゃんと時間内にも終わり、とてもよかったです☺️またお願いします🤲
来店日:2023年1月26日
りんかさんの口コミ
とってもよかったです!
来店日:2023年1月21日
miさんの口コミ
現状の把握、どういう付け方をするとどのようなイメージになるか詳しく説明していただけたので理想のまつ毛にしていただけました。施術も丁寧で素早く、驚くほど綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。
来店日:2023年1月15日
らくさんの口コミ
とても綺麗に上がりました! 曖昧な注文だったのですが、理想通りです。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月31日
雛乃さんの口コミ
親身に相談に乗ってくれてとても居心地がよかった^^
来店日:2022年12月28日
れーなさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてのまつげパーマということもあり少し不安だったのですが、やり方からどういったデザインにするかなど丁寧に説明して下さり、終始安心して施術して頂きました! 仕上がりも希望に沿った感じになり満足です☺️ また次回もお願いしようと思っております。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月22日
めろんぱんさんの口コミ
とても丁寧な説明・施術で良い時間でした^_^ またお願いしたいです❣️
来店日:2022年12月22日来店回数:6回
Mさんの口コミ
対応もすごく目を見てお話してくださって雰囲気も良くて流れてる音楽も全て良かったです!! 仕上がりもとても綺麗でした! また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2022年12月20日
mmさんの口コミ
最初から最後まで笑顔で丁寧に接客してくれて嬉しかったです!まつ毛もすごくキレイに根元からあげていただきました(^^)また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2022年12月16日来店回数:2回
みゅうさんの口コミ
メニューの相談にも乗っていただき、丁寧で親切な対応でした。仕上がりにも満足でした。ありがとうございます!
来店日:2022年12月15日
ささんの口コミ
もう少しで1ヶ月経つんですが未だにまつ毛超上向きでバサバサです。上向きすぎて二重になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年11月27日
Haさんの口コミ
自分に合ったカールを教えてくださり、理想通りの仕上がりで大満足です!少し遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。また行きたいと思います!
来店日:2022年11月16日
なさんの口コミ
とっても笑顔の素敵なお姉さんで、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした☺️ありがとうございました🤍
来店日:2022年11月14日来店回数:2回
Aさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でお話しやすかったです!
来店日:2022年11月1日来店回数:2回
まりさんの口コミ
対応がとても良かったです。くつろいで受けることが出来ました。右目はとても綺麗で大満足ですが、左目のまつ毛が少しばらつきと折れのようなものが出てしまっているのでこちらの評価にしました。申し訳ありません、
来店日:2022年10月18日
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
まりまりまり様 この度はご予約頂き誠にありがとうございます😊 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 ありがとうございます☺️ 気になるところがあるとのことでご満足させてることができず、申し訳ございません。 次回担当させて頂いた際は改善させていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります🙇 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年1月17日
Yukさんの口コミ
仕上がり、接客対応全て素晴らしかったです。 汗だくでついてしまいましたがミニ扇風機を貸してくださるなどお気遣いいただきました(;_;) 仕上がりも、今までで1番の上がりとカール感、そして今回初めて依頼してみた目尻流しめでお願いをしたのですがそちらも自然な流れでとても嬉しいです〰︎! 施術中もいろんなお話をしてくださりあっという間の時間でした。また是非お願いしたいです!
来店日:2022年10月5日
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。 とても嬉しく思います☺️ 毎回デザインも変えることもできますので、その際はお気軽にご相談くださいませ😊 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難うございます♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
有彩さんの口コミ
この間はありがとうございました!私が間違えて予約してしまっても、快く変更してくださり、メッセージのやりとりもご丁寧に対応していただきました。接客もとても親身に話を聞いてくださりとても充実した時間を過ごすことが出来ました。仕上がりはもう大満足で理想のまつ毛に仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年9月22日来店回数:4回
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? お仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います✨ ありがとうございます♪ また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね😊 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難うございます^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😇
はるさんの口コミ
遅い時間の、かなり直前の予約だったにも関わらず にこにこ施術してくださいました! まつ毛の上がり具合もばっちりで、またお願いしたいと思っています☺️ ありがとうございました! 施術とは関係ないのですが、 傘を間違えて他の方に持って帰られてしまいました、、 (傘置き場はお店の外、入り口出てすぐでした) 遅い時間帯だったため、お客さんも少なく 聞いていただけるとのことでしたが もしminimo経由で予約されてる方でしたら これを見て返していただけると嬉しいです🥲 もう販売されていない、 思い入れのある傘なので諦めきれず ここに書かせていただきました。 不快に思われた方は申し訳ありません。
来店日:2022年9月20日
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございます😊 お仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います✨ 今後もご満足頂けるよう努めて参ります^^ また傘の件に関しましてはご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 見つかって本当によかったです🥺 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます😊次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ももさんの口コミ
不安なことがたくさんあったのですが、1つ1つお答えいただいてしっかり希望通りに施術していただきました!! 仕上がりにもとっっても満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年9月20日来店回数:2回
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊その後まつげの状態はいかがでしょうか? とても満足とのお褒めのお言葉嬉しく思います♪ありがとうございます✨ 又お悩みなどあればいつでもご相談くださいね^^ この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます😊次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍