MY SALON yokohama🌻の口コミ

若菜さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とても丁寧に対応してくださり 綺麗に仕上げてくださいました🤭✨ お姉さんの人柄も良く、良い意味で リラックスしすぎてしまいました😳 最近、マツ育をサボっていたのですが、、(笑) これを気にまた始めようと思います😊 来月も必ず行くのでその際は宜しくお願い致します!
来店日:2022年9月8日来店回数:4回
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^ その後まつげの状態はいかがでしょうか?😊 初めてのサロンで緊張もされていたかと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです^^ またお褒めのお言葉もたくさんありがとうございます🤍 まつげも健康になるとより持ちも良くなるのでぜひ頑張ってみてくださいね😊デザイン等もいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください🫶🏻 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます😊次回のご来店も楽しみにお待ちしております😇
返信日:2022年9月12日
mioさんの口コミ
初めての行く所で 更に久々のマツパでドキドキでした。 気持ちが変わってマツエクを嫌な顔せず変更してくれました。仕上がりもよかったです。 対応も凄く良くてまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月7日
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊 その後まエクステンションの状態はいかがでしょうか?^^ 今回はエクステでしたが、カラーもとっても可愛くてお似合いでした💓また気分次第でパーマもマツエクも変更できますので、その際はお気軽にご相談くださいね^^ この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難うございます✨次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2022年9月9日
ユリさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!! 施術中は寝てしまうくらい落ち着けました! 完成も根本から立ち上がって満足です😌 前日にこちらの都合で時間を早めていただき対応に感謝です! ありがとうございました🌼
来店日:2022年9月5日
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? お仕上がりもご満足頂けたとのことで嬉しく思います♪ また、初めてのサロンで緊張もされていたと思いますが、リラックスして頂けたようでよかったです😊 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます😊次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年9月9日
沙織さんの口コミ
初めてお伺いしました! 説明などもとても丁寧にしてくださいました。 仕上がりもすごく綺麗にやってくださって大満足です! また機会があればよろしくお願いします♡
来店日:2022年9月3日
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^ またお褒めのお言葉もたくさんありがとうございます😊とても嬉しく思います^^ また、デザイン等もいつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいませ😊 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難うございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
返信日:2022年9月12日
Mさんの口コミ
このご時世、マスク越しでも満点の笑顔が伝わる接客で嬉しかったです。 他サロンでは薬剤が染みて痛かったのですが大丈夫でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月3日来店回数:5回
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか?😇 今回は施術中も染みることがなかったようで、安心致しました😊デザイン等もいつでも変更できますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ^^ この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難うございます^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年9月7日
sakuさんの口コミ
前日の予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました! 1時間の施術でしたが、はじめからとても優しい雰囲気でお話ししてくださりまつげのことや最近のことなど笑 とても楽しい時間を過ごすことができました! サロンもとても綺麗で過ごしやすく素敵な空間でした🥰 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年9月1日
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉もたくさん頂き、とても嬉しいです♪ ありがとうございます✨ また、施術中もリラックスして頂けたようで嬉しく思います😊 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😇
返信日:2022年9月7日
のんさんの口コミ
きれいなカールにして頂きどうもありがとうございました! あたたかい雰囲気で居心地がよかったです😌
来店日:2022年8月27日
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います✨また、リラックスもしていただけたようでよかったです😊 デザイン変更等もいつでもできますので、その際はお気軽にご相談くださいませ🫶🏻 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年8月28日
まさんの口コミ
緊張していましたが、仕上がりがとても綺麗で本当に満足しています。対応もとても良くしていただいたのでまた行きたいと思います。
来店日:2022年8月21日
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊 初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、ご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います^^ デザインなども変更できますのでいつでもご相談くださいね♪ また次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります😊 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年8月23日
ゆさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧でした! 仕上がりも綺麗で満足です☺️
来店日:2022年5月19日
MY SALON yokohama🌻さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^ お仕上がりもご満足いただけたようでわたしも嬉しいです😊 またのご来店ぜひお待ちしております☺️
返信日:2022年5月19日
のんさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
来店日:2021年12月8日
kokuさんの口コミ
ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年12月7日
あやさんの口コミ
とても丁寧ですてきな方でした! オフも丁寧で染みることもなく仕上がりもきれいでした。 声かけも頻繁にしていただき安心できました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2021年5月4日来店回数:2回
なちさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりでした^^ またぜひ宜しくお願い致します。
来店日:2021年5月4日来店回数:2回
Eさんの口コミ
最初の説明から声かけなど何から何まで とても丁寧で快く施術を受けられました😯💖 時間もモデルなので2時間以上を予想していたのですが 約1.5時間位でやっていただき とても早く手際が良かったです!! 仕上がりもとても満足しています! これからも頑張ってください! ありがとうございました!
来店日:2021年5月2日来店回数:3回
ruさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきありがとうございます。 メッセージのやりとりも接客もとても丁寧でした。 1週間ほどたちましたがとても綺麗な状態で嬉しいです。
来店日:2021年5月1日
mayuさんの口コミ
とても綺麗に要望通り華やかに仕上げて頂きました。子供にほめられました。
来店日:2021年4月27日
サヤさんの口コミ
丁寧な施術にとても満足しています! ありがとうございました。
来店日:2020年6月11日
しいさんの口コミ
最初から最後まで凄く丁寧でとても満足しています✨ カウンセリングの際に飲み物のサービスも有り テープを貼る時も全く引っ張られてる感が無く、施術中も本当に付けてるのかな⁇という位何の違和感もなかったです‼︎ 仕上がりもとても良くとても目がぱっちりしました‼︎ 化粧直しの際にお水をサービスしてくれたり、お見送りも笑顔で丁寧だったりと最後まで至れり尽くせりでした😊 また指名してでもこの人がいいな💓と思いました‼︎ 是非また行きたです❤️
来店日:2020年1月30日
桃さんの口コミ
優しい人柄と施術も満足です! ありがとうございました😊
来店日:2019年12月8日
miyaさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングや施術対応をしてくださいました(^^)有り難うございました。 又宜しくお願いします☆
来店日:2019年12月7日