4.2
黒染めの残留などもあり難しかったと思うのですが、理想の色に近付けるよう試行錯誤してくださったおかげでとっても素敵なカラーに仕上げていただきました💖
めっっちゃ可愛いカラーにして頂き
ありがとうございます🥹🌺💖💖
元々の痛みやムラを配慮してなるべく
ダメージのない様にしてくれて( ; ; )
我儘たくさんすみません😢💔
次のカラーもお願いしたいです🥹✨✨
超優しい方でした🍀
対応、施術共にすごく納得のいくものでした。
この価格の良さと次回もほぼお値段が変わらず来店可能なのは立てんと違うポイントなので魅力的でした!
また、行かせてもらえればと思います!
あとはアクセス箇所が心斎橋からの道になっていて、私も地図を見るまでそれで向かってて慌てて住所を確認してタクシー乗ったのでそこだけ直してもらえればと思いました!
親切な対応ありがとうございました!
カットだけではなく違うメニューのアドバイスを貰い、次も来たくなりました。本当に良かったです!
めちゃくちゃ要望をしっかりと聞いて考えてくださりました!丁寧な施術をありがとうございます😊
出来るとこまでありがとうありがとう!シルバーもなかなかかわゆです( ̄▽ ̄)ニヤリッ
また機会があればよろしくお願いします!
地毛が傷んでいるため少しでも改善なるようにカットしていただいたり、ケアの方法なども色々教えて頂けて良かったです☺️
話も楽しくてカラーもエクステも満足です𖤐´
事前の相談にも乗ってくださり、当日も髪の状態を見ながら、提案してくれて、お願いしたデザイン通りで最高の仕上がりでした!!!
楽しくお話してくれて、今後のカラーやお手入れについても丁寧に教えてくださり、楽しく過ごせました!!
また来ます。ありがとうございました!!
今回は軟骨ピアス開けたての状態でカラーをお願いしました!施術もやりづらいものだったと思いますが嫌な顔せず気を遣ってくださいました。とても安心して過ごすことが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。
わがままたくさん言ったのにめちゃくちゃ可愛くしてくれて大大大満足です!!!
エクステつけるのが初めてだったので手入れ方法など丁寧に教えてくださりたくさんの提案もしてくれてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
おしゃべりも楽しく
いい感じに仕上がったので嬉しいです😃
とてもお話しやすい美容師さんとしての知識がしっかりある方だなと感じました!
スタイリング中に色々お話して頂きリラックスして撮影して頂けました(*^-^)