小野寺 妙英の掲載
小野寺 妙英のプロフィール画像

The Labo ungu ザ ラボ アングゥ 小野寺 妙英

あおば通駅7分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅3分

小野寺 妙英のメニュー

小野寺 妙英のフォト

小野寺 妙英の口コミ

• えみさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。前日に爪が折れてしまって、悩んでた所、親身に提案してくれたり施術もとても丁寧で可愛い爪に仕上がって満足です🎀♡
    爪見ると気分が上がって最高です!
    いっぱい写真撮ります💗
    今日はありがとうございました^ - ^♡

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    当日ご来店いただき、お爪の状態を確認いたしまして、ご満足いただける長さになるよう、施術させていただきました!
    4月から新たな環境になるとのことで、今回のネイルが最後のネイルと伺い、いつも以上に可愛さにこだわりましたので、ご満足いただけてとても嬉しく思います😊
    オフされる日まで、たくさん写真を撮って、ネイル生活を楽しんでください💕
    もし機会がございましたら、またのご来店をお待ち申し上げております🌸

返信日:2024年3月12日
  • ♡さんの口コミ

韓国旅行前に初めてネイルアートを予約させて頂きました!
    アート4本までとのことでしたが、ワンカラーやラメなど様々な工夫をしていただいて可愛い仕上がりになりました🥺
    顔が可愛くて終始緊張しました^^;

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    せっかくの旅行に行かれる機会、爪先からテンションを上げていただきたく、s.様と相談させていただきながら、お色の配置など決めさせていただきました!
    色もデザインもアシンメトリーで、施術していてとても楽しかったです😊
    アルバイトなども落ち着いて、ネイルができるようになりましたらまたぜひご来店いただけますと嬉しく思います^^

返信日:2024年3月1日
  • ありすさんの口コミ

最初から最後まで楽しくできて良かったです🫰🏻❤️
    初フレンチネイルとっても可愛くしてくれてありがとうございました!
    大満足です^_^♡ またお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    初フレンチネイルをお任せいただいたこと、とても光栄です✨
    他にもたくさんの可愛いお色とフレンチ幅の組み合わせがございますので、ぜひ試していただけたらと思います💅
    次回のご来店もお待ちしております^^

返信日:2023年12月3日

小野寺 妙英のアピールポイント

【当日予約クーポン🙆‍♀️】【平日のみご案内可能】【パラジェル認定サロン💅】※平日限定クーポンのため、土日祝日はご予約をお断りしております。ご了承ください。

The Labo ungu にて募集中です🙂💅

小野寺 妙英のプロフィール

ディズニー🐭、ジャニーズ🛼👑💎、乃木坂46👗、楽天イーグルス⚾️好きです!

The Labo unguの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4階 (地図

あおば通駅7分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅3分
仙台駅

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

The Labo ungu付近の駅のネイルサロンを探す