むくみや冷えで重かった身体がとてもスッキリして大満足です!!担当して頂いたスタッフさんも優しく丁寧で久しぶりにゆっくり出来ました。またよろしくお願い致します。
9/15日まで限定 デトックスマッサージ 冷え/むくみの改善◎ 60分¥5000 ¥5,000
な様 ご来店いただきましてありがとうございます。たくさんお話しいただき楽しい時間を共有させていただきました。休日にゆったり過ごすために湯船に浸かりゆるりとした時間と時折のストレッチで疲れを改善してみましょう。お食事はしっかり噛んで召し上がる事で腸にも負担をかけ過ぎずカラダの疲労感も軽減します。寝苦しい日も続きましたが少しずつ秋風が吹いて夜もリラックス出来そうですね。この度は、ありがとうございます。又のご来店をお待ちしていますね。
❤️人気No1❤️《徹底ニキビケア》REVI陶肌ハーブピーリング(お顔) 贅沢3g+OP1種類
¥14,300
💖韓国人気No1肌管理♪💖《今大人気のララピール✨》お顔+首 9800円
¥9,800
《期間限定》【お顔ハーブピーリング×顔脱毛】スペシャルメニュー♪ニキビ/毛穴/くすみにも◎
【高濃度美容液使用✨】🌿剥離なしハーブピーリング🌿業界初✨国産×ドクターズラインのピーリング🕊️【全顔】
🌈会員様限定メニュー🌈
¥100