herbagarden(エルバガーデン)所属・野崎たかこの口コミ

• tomo さんの口コミ

本格的なマッサージを探していたところ、こちらに出逢いました。
    以前から気になっていた、ロミロミとクリームバスをたっぷり120分コースでお願いしました。
    当日予約にも関わらず、メニュー変更も快く受け入れて頂き、本当にありがとうございます!

体の状態をしっかりヒアリングして頂き、終始抜かりのない手技と、気配りにとても気持ちよい時間を過ごすことができました。

これからも、体のメンテナンスに伺いたいと思います!
    遅いお時間までありがとうございました!

野崎たかこ からの返信

tomo様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのロミもクリームバスも気に入って下さり又、サロンの感想やお褒めの言葉も頂きとっても嬉しいです
    しっかりめの施術でお辛い箇所の軽減や結果をだす手技での対応をさせていただいているのでtomo様自身で感じて頂けたことも嬉しいです
    お帰りの際に「イイトコみつけた!」と言ってくださった事が励みになります、
    又のご来店をおまちしていますね
    ありがとうございました(^_^)

のざき

返信日:2018年02月24日
  • まちえ さんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応いただき、施術を受けることができました。マンションの一室で行われるので初めはドキドキしましたが、終わってみたら体がすごく軽くなりました!施術中もどんどん体がリラックスして行くのがわかり、贅沢なひと時を過ごすことができました♪また、ぜひよろしくお願い致します!

• 智恵 さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても心地よく終わったら体が軽くなりました!体に関しての知識が豊富で頼りになるサロンです!

• 洋子 さんの口コミ

こちらの日程の変更を含め、事前の対応もとても丁寧でした。
    施術前のカウンセリング?ですが、的確にこちらの意を汲んでくれたのでやりやすかったです。
    施術もとても気持ちがよく、気がつけばぐっすり寝ており、久々にリラックスできました。
    是非、また伺いたいです。

• hk さんの口コミ

まさにゴットハンドでした!!プライベート空間+今まで出会えなかった素敵なマッサージで身も心もスッキリしました。是非またよろしくお願いします☺︎

野崎たかこ からの返信

hk様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。ロミロミやクリームバスも気に入ってくださりとっても嬉しいです。このダントツ…メニューはサロンNO1メニューです。ファンも多くリピが沢山です。
    贅沢なボディとガッツリヘッドマッサージは身体がスッキリ軽くなると皆様からもご感想を頂きます。
    hk様からはお褒めの言葉もいただき嬉しいです。
    お疲れが気になりましたらエルバガーデンへどうぞ❤叉のご来店お待ちしています。ありがとうございました。
    寒い日が続きます、お身体温めてご自愛くださいね。

返信日:2017年12月12日
  • みるくんくん さんの口コミ

今回ロミロミとクリームバスをしてもらいました。
    マンションの1室、ウエルカムティーを頂いたあと、施術してくださる部屋に通されました。意外に広々としていて私の名前入りのウエルカムボードも飾ってあり気配りが嬉しかったです。
    マッサージチェアで足湯をしながらカウンセリング、ロミロミは初めてでしたが終わってみると身体が軽くなり不思議な感覚でした。右手の平だけ、ずっと荒れてひび割れていたのもどうやら肝臓から来ている様子。疲れやストレスの影響と、ミネラル不足とも言われました。
    骨盤の位置も直してくれて内蔵も正常な位置にしてくれたとの事。
    そしてクリームバス!そのままベッドで受けられ、気持ち良すぎて途中からは寝ていました。
    洗面台もアメニティ豊富でしたし、とにかく充実した120分でした。ありがとうございます!

野崎たかこ からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。不思議な感じとご感想を頂きましたが同じような感想を良く頂きます。
    ロミロミも気に入ってくださり嬉しいです。
    ご自身のカラダが緩む感じを体感され緊張やストレスの解放の手助けになったらと思います。
    年末に向けて日常でもお忙しく過ごされる事もおありかと思いますがホッと出来る事や場所を見つけられたらいですね。
    又のご来店をお待ちしています。

返信日:2017年11月28日
  • みゆ さんの口コミ

マタニティロミロミをお願いしました!
    ロミロミも本当に気持ちよくて大大満足なマッサージでした!!
    妊娠中の悩みの相談も乗ってくださり、心身ともにリラックスできました!
    普段忙しくて自分のことにたくさんの時間を使えないですが、こちらに伺ってまたリラックスしたいです。

野崎たかこ からの返信

早速のご感想っを頂きまして嬉しいです。
    働くマタニティーさんはストレスがかかったりお腹が大きくなると思うように動けなかったりと何かと大変。
    お身体が辛いな〜と感じたら先ず休息ですよ。
    マタニティーさんは特にトリートメントで気持ちがいいと感じることが大事だと思っています。
    又、お手伝いさせてくださいね。

返信日:2017年09月09日
  • きのこ さんの口コミ

本当は教えたくないけど書きます。
    銀座でロミロミを探してドキドキしながら行きましたが、最高の笑顔で迎えてくれ120分間、夢のような至福の時間を過ごせました。もっと長いコースにすれば良かったと思ったくらいです。
    野崎さんの人柄やパワー、価値観、ホスピタリティ、身体の豊富な知識、技術のクオリティの高さに感動しました。ストレスで凝り固まった私の強固な身体も心も頭も魔法のように解けてスッキリ&リラックス出来ました。
    独特なロミロミもクリームバスもハマりそうです。
    数多くの銀座や表参道にあるサロンに通っていますが、本物はここにありという感じです。
    バリ島が好きな方にもオススメのサロンです。
    また絶対に伺います!本当に有難うございました。

• coto さんの口コミ

急な予約でしたが、快くお引き受けくださいました。一緒に相談しながらよもぎ蒸しとハワイアンロミロミをお願いすることになりました。
    どちらも初めての経験でしたが、本当に本当に心地よくてリラックスできました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
    野崎さんのお人柄もとてもすてきで、あたたかく迎えてくださり、親切にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいと思っています♪♪

• mom さんの口コミ

先日はありがとうございました!とにかく温かい方だなと…癒される空間でもちろんマッサージもとってもよかったです!忘れ物も外まで届けていただいてありがとうございました(;o;)また是非お願いします!

• れな さんの口コミ

初めての訪問でしたが、冷えの相談から自分の体質に合った入浴の仕方など、一から丁寧に説明をしてくださり、安心できました。エステしていただいた後の周囲の方からの反応も良かったので、こちらにして良かったです。エステも気持ちよくてとてもリラックス出来ました、今後も是非利用したいです。

• みのり さんの口コミ

当日予約で予約しましたが、すごく対応がよくて、技術もよかったです。
    施術中は、気持ちよくて寝てましたが、起きたあと、すごくすっきりしました!

また、いこうと思います!

• しほ さんの口コミ

優しくて丁寧な接客でとてもリラックスできました。施術も個人にあわせて柔軟に対応していただき、ついウトウトするほど気持ちよかったです。各所に心遣いがあり、またぜひうかがいたいなと思いました。ありがとうございました!

• ひろみ さんの口コミ

丁寧な施術と優しい接客で、リラックスした時間が過ごせました。サロンも素敵です。