野崎たかこ (herbagarden(エルバガーデン))

herbagarden(エルバガーデン)所属・野崎たかこの口コミ・評判

• みゆ

マタニティロミロミをお願いしました!
    ロミロミも本当に気持ちよくて大大満足なマッサージでした!!
    妊娠中の悩みの相談も乗ってくださり、心身ともにリラックスできました!
    普段忙しくて自分のことにたくさんの時間を使えないですが、こちらに伺ってまたリラックスしたいです。

2017年09月09日
  • チップ

本当は教えたくないけど書きます。
    銀座でロミロミを探してドキドキしながら行きましたが、最高の笑顔で迎えてくれ120分間、夢のような至福の時間を過ごせました。もっと長いコースにすれば良かったと思ったくらいです。
    野崎さんの人柄やパワー、価値観、ホスピタリティ、身体の豊富な知識、技術のクオリティの高さに感動しました。ストレスで凝り固まった私の強固な身体も心も頭も魔法のように解けてスッキリ&リラックス出来ました。
    独特なロミロミもクリームバスもハマりそうです。
    数多くの銀座や表参道にあるサロンに通っていますが、本物はここにありという感じです。
    バリ島が好きな方にもオススメのサロンです。
    また絶対に伺います!本当に有難うございました。

2017年08月15日
  • coto

急な予約でしたが、快くお引き受けくださいました。一緒に相談しながらよもぎ蒸しとハワイアンロミロミをお願いすることになりました。
    どちらも初めての経験でしたが、本当に本当に心地よくてリラックスできました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
    野崎さんのお人柄もとてもすてきで、あたたかく迎えてくださり、親切にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいと思っています♪♪

2017年05月04日
  • mom

先日はありがとうございました!とにかく温かい方だなと…癒される空間でもちろんマッサージもとってもよかったです!忘れ物も外まで届けていただいてありがとうございました(;o;)また是非お願いします!

2017年04月20日
  • れな

初めての訪問でしたが、冷えの相談から自分の体質に合った入浴の仕方など、一から丁寧に説明をしてくださり、安心できました。エステしていただいた後の周囲の方からの反応も良かったので、こちらにして良かったです。エステも気持ちよくてとてもリラックス出来ました、今後も是非利用したいです。

2017年04月02日
  • みのり

当日予約で予約しましたが、すごく対応がよくて、技術もよかったです。
    施術中は、気持ちよくて寝てましたが、起きたあと、すごくすっきりしました!

また、いこうと思います!

2017年01月18日
  • しほ

優しくて丁寧な接客でとてもリラックスできました。施術も個人にあわせて柔軟に対応していただき、ついウトウトするほど気持ちよかったです。各所に心遣いがあり、またぜひうかがいたいなと思いました。ありがとうございました!

2016年11月21日
  • ひろみ

丁寧な施術と優しい接客で、リラックスした時間が過ごせました。サロンも素敵です。

2016年10月22日