帰ってみてみたら、顔のむくみがとれていて、
全身もとても軽くなりました。
とてもスッキリしてよかったです。
とても丁寧な施術で、大満足でした!おかげでつわりも軽減して、無事に海外旅行を楽しんで帰ってくることができました。とてもスッキリしたので、またぜひ伺いたいと思います!妊婦さんにもとても優しいマッサージとロミロミでした(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございます!
とても良かったです。雰囲気も、施術前のカウンセリングも素晴らしくてとても素敵な時間を過ごせました。
足湯がやや熱めでしたが、私にはちょうど良かったです。
体が軽くなりました‼︎カウンセリングもして頂き、普段気をつけるべきところも教えて頂きました。精神面でも、安定しました。
また、ご利用させて頂きたいと思います!
親切な方で、技術もあります!
ぜひ試して欲しいお店です^^
お部屋も清潔感があって、タオルも綺麗でした。
スクラブ後は皮膚が薄いこともあり、身体が赤くなってました。
皮膚が薄い方はスクラブなしのコースが良いかもしれません。
ただ、しっとりツルツルお肌になりました。
120分コースでその中に身体の状態確認10分程度と身体のシャワー1回と、頭を流すシャワー1回がありました。
終了時間10分前に終わりました。
そのあとドライヤーして、あつあつのストロベリーティーをいただき、20分オーバーで終わりました。
せかされることなく
ゆっくりとした時間を過ごせて良かったです。
ベッドマッサージは髪の毛を結構擦るのと引っ張りがあります。そして、終了後の洗い流しが必要です。
ドライヤーが面倒、擦られるのが苦手な方はベッドなしのコースがオススメです。
私はとーっても良かったので、仕事が落ち着く冬にまた行きたいです。
ありがとうございました^^
銀座一丁目から向かっていたのですが道に迷ってしまい電話で道を教えてくださり無事たどり着きました。
かなり遅れてしまいましたが、丁寧な接客でホッとしました。
マンションの一室だとは思えない癒しの空間で、
ロミロミとクリームバスは最高に気持ちよくてつい眠ってしまいました。
私の体型は鎖骨もわからないくらい太っているのですが、凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらい、力加減も気持ちよくリンパも流してもらい鎖骨が綺麗に出ました。
髪質が癖毛で乾燥、髪の広がり、パサつきが気になり普段はドライアー後ヘアアイロンでストレートにするのですが、クリームバスをしてもらい、施術後ドライアーだけで髪がまとまり手触りもサラサラで感動しました!
心身ともに癒しされ元気になれました。
また施術受けたいなと思います☆
マッサージが適度な強さで気持ちよく、ヘッドマッサージの時は寝てしまいました。
また是非お伺いさせていただきます。
当日予約でしたが、すぐに対応いただき、施術を受けることができました。マンションの一室で行われるので初めはドキドキしましたが、終わってみたら体がすごく軽くなりました!施術中もどんどん体がリラックスして行くのがわかり、贅沢なひと時を過ごすことができました♪また、ぜひよろしくお願い致します!
本格的なマッサージを探していたところ、こちらに出逢いました。
以前から気になっていた、ロミロミとクリームバスをたっぷり120分コースでお願いしました。
当日予約にも関わらず、メニュー変更も快く受け入れて頂き、本当にありがとうございます!
体の状態をしっかりヒアリングして頂き、終始抜かりのない手技と、気配りにとても気持ちよい時間を過ごすことができました。
これからも、体のメンテナンスに伺いたいと思います!
遅いお時間までありがとうございました!
初めての施術でしたが、とても心地よく終わったら体が軽くなりました!体に関しての知識が豊富で頼りになるサロンです!
こちらの日程の変更を含め、事前の対応もとても丁寧でした。
施術前のカウンセリング?ですが、的確にこちらの意を汲んでくれたのでやりやすかったです。
施術もとても気持ちがよく、気がつけばぐっすり寝ており、久々にリラックスできました。
是非、また伺いたいです。
まさにゴットハンドでした!!プライベート空間+今まで出会えなかった素敵なマッサージで身も心もスッキリしました。是非またよろしくお願いします☺︎
今回ロミロミとクリームバスをしてもらいました。
マンションの1室、ウエルカムティーを頂いたあと、施術してくださる部屋に通されました。意外に広々としていて私の名前入りのウエルカムボードも飾ってあり気配りが嬉しかったです。
マッサージチェアで足湯をしながらカウンセリング、ロミロミは初めてでしたが終わってみると身体が軽くなり不思議な感覚でした。右手の平だけ、ずっと荒れてひび割れていたのもどうやら肝臓から来ている様子。疲れやストレスの影響と、ミネラル不足とも言われました。
骨盤の位置も直してくれて内蔵も正常な位置にしてくれたとの事。
そしてクリームバス!そのままベッドで受けられ、気持ち良すぎて途中からは寝ていました。
洗面台もアメニティ豊富でしたし、とにかく充実した120分でした。ありがとうございます!
マタニティロミロミをお願いしました!
ロミロミも本当に気持ちよくて大大満足なマッサージでした!!
妊娠中の悩みの相談も乗ってくださり、心身ともにリラックスできました!
普段忙しくて自分のことにたくさんの時間を使えないですが、こちらに伺ってまたリラックスしたいです。
本当は教えたくないけど書きます。
銀座でロミロミを探してドキドキしながら行きましたが、最高の笑顔で迎えてくれ120分間、夢のような至福の時間を過ごせました。もっと長いコースにすれば良かったと思ったくらいです。
野崎さんの人柄やパワー、価値観、ホスピタリティ、身体の豊富な知識、技術のクオリティの高さに感動しました。ストレスで凝り固まった私の強固な身体も心も頭も魔法のように解けてスッキリ&リラックス出来ました。
独特なロミロミもクリームバスもハマりそうです。
数多くの銀座や表参道にあるサロンに通っていますが、本物はここにありという感じです。
バリ島が好きな方にもオススメのサロンです。
また絶対に伺います!本当に有難うございました。
急な予約でしたが、快くお引き受けくださいました。一緒に相談しながらよもぎ蒸しとハワイアンロミロミをお願いすることになりました。
どちらも初めての経験でしたが、本当に本当に心地よくてリラックスできました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
野崎さんのお人柄もとてもすてきで、あたたかく迎えてくださり、親切にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
またぜひお願いしたいと思っています♪♪
先日はありがとうございました!とにかく温かい方だなと…癒される空間でもちろんマッサージもとってもよかったです!忘れ物も外まで届けていただいてありがとうございました(;o;)また是非お願いします!
初めての訪問でしたが、冷えの相談から自分の体質に合った入浴の仕方など、一から丁寧に説明をしてくださり、安心できました。エステしていただいた後の周囲の方からの反応も良かったので、こちらにして良かったです。エステも気持ちよくてとてもリラックス出来ました、今後も是非利用したいです。
当日予約で予約しましたが、すごく対応がよくて、技術もよかったです。
施術中は、気持ちよくて寝てましたが、起きたあと、すごくすっきりしました!
また、いこうと思います!
優しくて丁寧な接客でとてもリラックスできました。施術も個人にあわせて柔軟に対応していただき、ついウトウトするほど気持ちよかったです。各所に心遣いがあり、またぜひうかがいたいなと思いました。ありがとうございました!