本格ロミロミ専門店 エルバガーデンの掲載
本格ロミロミ専門店 エルバガーデンのプロフィール画像
herbagarden(エルバガーデン) エルバガーデン 本格ロミロミ専門店 エルバガーデン

宝町駅3分 / 新富町駅3分 / 京橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 八丁堀駅10分 / 東銀座駅7分 / 有楽町駅10分 / 東京駅15分

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンの口コミ

• 里奈さんの口コミ

帰ってみてみたら、顔のむくみがとれていて、
    全身もとても軽くなりました。
    とてもスッキリしてよかったです。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

ご来店のご感想を頂きましてありがとうございました。
    全身のデトックストリートメントと極めつけしっかりヘッドマッサージの付いたメニューでしたから体感を感じていただけたことでしょう。
    トリートメントだけでもワンサイズ引き締まったとご感想を頂きます。
    本格的に寒くなってきました。しっかり温めて
    代謝を良くしていけたらいいですね。
    ありがとうございました。のざき

返信日:2018年12月10日
  • まるぱんださんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足でした!おかげでつわりも軽減して、無事に海外旅行を楽しんで帰ってくることができました。とてもスッキリしたので、またぜひ伺いたいと思います!妊婦さんにもとても優しいマッサージとロミロミでした(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございます!

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

まるぱんだ様 お返事遅れました。
    先日は出発前にご来店いただきましてありあとうございました。そして、おめでとうございます。
    つわりも時々とおっしゃっましたので軽減のトリートメントを混ぜての施術をさせていただきました。
    効果も感じられたようで嬉しいです。
    落ち着きましたら是非おみやげ話を聞かせてください。
    お腹も大きくなるとマイナートラブルも出て来やすくなります。ゆったりと過ごすお時間にサロンのご利用をご選択頂けましたら嬉しいです。
    ありがとうございました。のざき

返信日:2018年12月10日
  • ひなさんの口コミ

とても良かったです。雰囲気も、施術前のカウンセリングも素晴らしくてとても素敵な時間を過ごせました。
    足湯がやや熱めでしたが、私にはちょうど良かったです。

ひな様
    こんにちは。お身体の調子はいかがでしょうか
    夏の疲れは残っていませんか?
    カラダの冷えからのお疲れなどにロミロミとセットのクリームバス又はよもぎ蒸しをオススメ致します。
    お時間・ご都合着きましたらリピートのご来店をお待ちしていますね。
    前回のご感想頂きましてありがとうございました。

返信日:2018年9月25日
  • もんちゃんさんの口コミ

体が軽くなりました‼︎カウンセリングもして頂き、普段気をつけるべきところも教えて頂きました。精神面でも、安定しました。
    また、ご利用させて頂きたいと思います!

• とみーさんの口コミ

親切な方で、技術もあります!
    ぜひ試して欲しいお店です^^
    お部屋も清潔感があって、タオルも綺麗でした。
    スクラブ後は皮膚が薄いこともあり、身体が赤くなってました。
    皮膚が薄い方はスクラブなしのコースが良いかもしれません。
    ただ、しっとりツルツルお肌になりました。
    120分コースでその中に身体の状態確認10分程度と身体のシャワー1回と、頭を流すシャワー1回がありました。
    終了時間10分前に終わりました。
    そのあとドライヤーして、あつあつのストロベリーティーをいただき、20分オーバーで終わりました。
    せかされることなく
    ゆっくりとした時間を過ごせて良かったです。
    ベッドマッサージは髪の毛を結構擦るのと引っ張りがあります。そして、終了後の洗い流しが必要です。
    ドライヤーが面倒、擦られるのが苦手な方はベッドなしのコースがオススメです。
    私はとーっても良かったので、仕事が落ち着く冬にまた行きたいです。

ありがとうございました^^

• pukeさんの口コミ

銀座一丁目から向かっていたのですが道に迷ってしまい電話で道を教えてくださり無事たどり着きました。
    かなり遅れてしまいましたが、丁寧な接客でホッとしました。

マンションの一室だとは思えない癒しの空間で、
    ロミロミとクリームバスは最高に気持ちよくてつい眠ってしまいました。

私の体型は鎖骨もわからないくらい太っているのですが、凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらい、力加減も気持ちよくリンパも流してもらい鎖骨が綺麗に出ました。

髪質が癖毛で乾燥、髪の広がり、パサつきが気になり普段はドライアー後ヘアアイロンでストレートにするのですが、クリームバスをしてもらい、施術後ドライアーだけで髪がまとまり手触りもサラサラで感動しました!

心身ともに癒しされ元気になれました。
    また施術受けたいなと思います☆

• 明美さんの口コミ

マッサージが適度な強さで気持ちよく、ヘッドマッサージの時は寝てしまいました。

また是非お伺いさせていただきます。

• まちえさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応いただき、施術を受けることができました。マンションの一室で行われるので初めはドキドキしましたが、終わってみたら体がすごく軽くなりました!施術中もどんどん体がリラックスして行くのがわかり、贅沢なひと時を過ごすことができました♪また、ぜひよろしくお願い致します!

• tomoさんの口コミ

本格的なマッサージを探していたところ、こちらに出逢いました。
    以前から気になっていた、ロミロミとクリームバスをたっぷり120分コースでお願いしました。
    当日予約にも関わらず、メニュー変更も快く受け入れて頂き、本当にありがとうございます!

体の状態をしっかりヒアリングして頂き、終始抜かりのない手技と、気配りにとても気持ちよい時間を過ごすことができました。

これからも、体のメンテナンスに伺いたいと思います!
    遅いお時間までありがとうございました!

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

tomo様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのロミもクリームバスも気に入って下さり又、サロンの感想やお褒めの言葉も頂きとっても嬉しいです
    しっかりめの施術でお辛い箇所の軽減や結果をだす手技での対応をさせていただいているのでtomo様自身で感じて頂けたことも嬉しいです
    お帰りの際に「イイトコみつけた!」と言ってくださった事が励みになります、
    又のご来店をおまちしていますね
    ありがとうございました(^_^)

のざき

返信日:2018年2月24日
  • 智恵さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても心地よく終わったら体が軽くなりました!体に関しての知識が豊富で頼りになるサロンです!

• 洋子さんの口コミ

こちらの日程の変更を含め、事前の対応もとても丁寧でした。
    施術前のカウンセリング?ですが、的確にこちらの意を汲んでくれたのでやりやすかったです。
    施術もとても気持ちがよく、気がつけばぐっすり寝ており、久々にリラックスできました。
    是非、また伺いたいです。

• hkさんの口コミ

まさにゴットハンドでした!!プライベート空間+今まで出会えなかった素敵なマッサージで身も心もスッキリしました。是非またよろしくお願いします☺︎

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

hk様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。ロミロミやクリームバスも気に入ってくださりとっても嬉しいです。このダントツ…メニューはサロンNO1メニューです。ファンも多くリピが沢山です。
    贅沢なボディとガッツリヘッドマッサージは身体がスッキリ軽くなると皆様からもご感想を頂きます。
    hk様からはお褒めの言葉もいただき嬉しいです。
    お疲れが気になりましたらエルバガーデンへどうぞ❤叉のご来店お待ちしています。ありがとうございました。
    寒い日が続きます、お身体温めてご自愛くださいね。

返信日:2017年12月12日

今回ロミロミとクリームバスをしてもらいました。
    マンションの1室、ウエルカムティーを頂いたあと、施術してくださる部屋に通されました。意外に広々としていて私の名前入りのウエルカムボードも飾ってあり気配りが嬉しかったです。
    マッサージチェアで足湯をしながらカウンセリング、ロミロミは初めてでしたが終わってみると身体が軽くなり不思議な感覚でした。右手の平だけ、ずっと荒れてひび割れていたのもどうやら肝臓から来ている様子。疲れやストレスの影響と、ミネラル不足とも言われました。
    骨盤の位置も直してくれて内蔵も正常な位置にしてくれたとの事。
    そしてクリームバス!そのままベッドで受けられ、気持ち良すぎて途中からは寝ていました。
    洗面台もアメニティ豊富でしたし、とにかく充実した120分でした。ありがとうございます!

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。不思議な感じとご感想を頂きましたが同じような感想を良く頂きます。
    ロミロミも気に入ってくださり嬉しいです。
    ご自身のカラダが緩む感じを体感され緊張やストレスの解放の手助けになったらと思います。
    年末に向けて日常でもお忙しく過ごされる事もおありかと思いますがホッと出来る事や場所を見つけられたらいですね。
    ありがとうございました

返信日:2017年11月28日
  • みゆさんの口コミ

マタニティロミロミをお願いしました!
    ロミロミも本当に気持ちよくて大大満足なマッサージでした!!
    妊娠中の悩みの相談も乗ってくださり、心身ともにリラックスできました!
    普段忙しくて自分のことにたくさんの時間を使えないですが、こちらに伺ってまたリラックスしたいです。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

早速のご感想っを頂きまして嬉しいです。
    働くマタニティーさんはストレスがかかったりお腹が大きくなると思うように動けなかったりと何かと大変。
    お身体が辛いな〜と感じたら先ず休息ですよ。
    マタニティーさんは特にトリートメントで気持ちがいいと感じることが大事だと思っています。
    又、お手伝いさせてくださいね。
    ありがとうございました

返信日:2017年9月9日
  • きのこさんの口コミ

本当は教えたくないけど書きます。
    銀座でロミロミを探してドキドキしながら行きましたが、最高の笑顔で迎えてくれ120分間、夢のような至福の時間を過ごせました。もっと長いコースにすれば良かったと思ったくらいです。
    野崎さんの人柄やパワー、価値観、ホスピタリティ、身体の豊富な知識、技術のクオリティの高さに感動しました。ストレスで凝り固まった私の強固な身体も心も頭も魔法のように解けてスッキリ&リラックス出来ました。
    独特なロミロミもクリームバスもハマりそうです。
    数多くの銀座や表参道にあるサロンに通っていますが、本物はここにありという感じです。
    バリ島が好きな方にもオススメのサロンです。
    また絶対に伺います!本当に有難うございました。

• cotoさんの口コミ

急な予約でしたが、快くお引き受けくださいました。一緒に相談しながらよもぎ蒸しとハワイアンロミロミをお願いすることになりました。
    どちらも初めての経験でしたが、本当に本当に心地よくてリラックスできました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
    野崎さんのお人柄もとてもすてきで、あたたかく迎えてくださり、親切にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいと思っています♪♪

• momさんの口コミ

先日はありがとうございました!とにかく温かい方だなと…癒される空間でもちろんマッサージもとってもよかったです!忘れ物も外まで届けていただいてありがとうございました(;o;)また是非お願いします!

• れなさんの口コミ

初めての訪問でしたが、冷えの相談から自分の体質に合った入浴の仕方など、一から丁寧に説明をしてくださり、安心できました。エステしていただいた後の周囲の方からの反応も良かったので、こちらにして良かったです。エステも気持ちよくてとてもリラックス出来ました、今後も是非利用したいです。

• minoさんの口コミ

当日予約で予約しましたが、すごく対応がよくて、技術もよかったです。
    施術中は、気持ちよくて寝てましたが、起きたあと、すごくすっきりしました!

また、いこうと思います!

• しほさんの口コミ

優しくて丁寧な接客でとてもリラックスできました。施術も個人にあわせて柔軟に対応していただき、ついウトウトするほど気持ちよかったです。各所に心遣いがあり、またぜひうかがいたいなと思いました。ありがとうございました!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

herbagarden(エルバガーデン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す