🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡の掲載
🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡のプロフィール画像

La.a.g.f harajuku 【ラフ ハラジュク】 ラフハラジュク 🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡のメニュー

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡のフォト

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡の口コミ

• izumiさんの口コミ

スムーズな案内して頂き曖昧なオーダーにも関わらず凄く可愛い色合いにして頂きました、おだやかな人柄に癒されましたし、店内のムードもまったり出来て良かったです。予定が1週間後にある旨を伝えたら色落ちのタイミングまで計算して色入れしてもらい感謝です。落ち感楽しみます。また次のカラーもお願いします(˶' ᵕ ' ˶)

可愛く仕上げてくれてありがとうございます🤲🏻💗大満足です!
    接客も人柄もとってもよく、お話していて楽しかったです♪巻き方も教えてくれてありがとうございます‪🫶🏻

• 田中さんの口コミ

遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    カウンセリング、施術中もご丁寧にして頂き気持ちのいい接客だと思いました!
    髪型もさっぱり切ってもらいとても気に入りました!本当にありがとうございました!^^

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡のアピールポイント

ショートカットの無料モデル様も募集しています🌙♡ブリーチカラー♡インナーカラー♡丁寧なカウンセリングで一人一人に寄り添った『カワイイ』をご提供します🌈

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!♡

La.a.g.f harajuku の Reina です 🎀

☁️カウンセリングは不安のないようしっかりと☁️
☁️一人一人に寄り添った心地良い空間作り☁️
☁️ご自宅でも再現しやすいスタイリング方法☁️

🔸ロング料金頂いていません🔸

満足していただけるよう、始めのカウンセリングから仕上げのヘアセットまでしっかり丁寧に施術させて頂きます♡
大切なヘアを是非、私にお任せください🤍✨

現在、ショートスタイルにカットさせて頂ける方を無料で募集しております!♡
スタイリストのチェックが入りますので、安心してお任せください🌼

♡を押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしくお願い致します!!

ご希望の方はすぐ予約からのご予約、またはお問い合わせからご予約お願い致します🎵

メンズモデル様は現在募集しておりません🙇🏻‍♀️

ご不明点ございましたらお気軽にお問合せくださいませ🌼

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡のプロフィール

こんにちは!原宿で美容師をしています🧚🏻‍♀️

美容と、美味しいものを食べるのが大好きです♡
カフェに行くことが好きなので、おすすめのカフェ教えてください♡

🎀 instagram : @i.am.reina_ 🎀
是非フォローお願いします♡
dmでのご相談等もお受けしてます💌

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、個性派
カフェ巡り、ヘアアレンジ、ファッション

La.a.g.f harajuku 【ラフ ハラジュク】の詳細情報

La.a.g.f harajuku 【ラフ ハラジュク】の内観・外観1

東京都渋谷区神宮前6-14-13 101 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

明治神宮前駅 7番出口が1番近くなっております‪☺︎‬

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日

La.a.g.f harajuku 【ラフ ハラジュク】付近の駅の美容室・美容院を探す