Lu more長野 ❦͙ミヤザワの掲載
Lu more長野 ❦͙ミヤザワのプロフィール画像

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/長野】Lu more ルモワ 長野店(ルモワナガノテン)

Lu more長野 ❦͙ミヤザワ

レビュー86
長野駅3分

メニュー・料金

• 【限定💗練習モデル様✨無料クーポン】LEDフラット120本※メニュー変更不可 ⚠️オフありの場合はご連絡くださいの写真
    • 練習モデル

パリジェンヌ🌼

全員¥550
    全員¥550

フォト

• マツエク・マツパ Lu more長野 ❦͙ミヤザワのマツエク・マツパデザイン

• 掲載者がピックアップ
    きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

元々普通のボブにして頂く予定でしたが、ショートボブにしたいという私のわがままを聞いてくれてとっても可愛い理想のショートボブにして頂きました❤️お姉さんが可愛くて丁寧な対応で、とっても満足です^ᴗ͈ˬᴗ͈^ またよろしくお願いします😸🍀

ボブ(2~3cm以上切らせて頂ける方)カットモデル♡ ¥0

来店日:2024年1月31日来店回数:2回
    Lu more長野 ❦͙ミヤザワのプロフィール画像

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

きてぃ様 この度はご来店ありがとうございました🌷 カットご満足頂けてとっても嬉しいです♡ 私もご来店頂いた時からずっとずっと かわいいと思っておりました‪( т т )‬♡ また更に可愛くさせてください!! お待ちしております🍒♡ 貴重な口コミありがとうございました☀️

返信日:2024年2月6日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 イメージもざっくりしかお伝えできなかったのに たくさんのアドバイスを下さって最高に可愛い髪にして頂きました🌼 すごく楽しい時間ありがとうございました♥️ 可愛いカラーで気持ちも明るくなったので色んなこと頑張りたいと思います😊 ありがとうございました🌷

💎カット+アンブレラ+カラー+超音波トリートメント💎 ¥9,900

来店日:2024年9月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、思い通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございました!

💎カット+アンブレラ+カラー+トリートメント💎 ¥8,800

来店日:2024年6月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約OK🦄可愛くさせてただきます❣️Jrアイリスストによる施術🌟

ページをご覧いただきありがとうございます❤️ 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸 今月もクーポン配布中! 当日予約もOKです⭐️ ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️

プロフィール

【⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りしております😭】 まつげパーマ・エクステ・アイブロウが30名限定550円❤️ Jrアイリストによる、技術や接客向上のための女性レッスンモデル様を大募集✨ ※Jrアイリスト研修生が複数いますので 担当は異なる場合がございます

施術について
1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!
趣味・好きなこと
アイドル、アニメ
資格・役職
美容師国家資格

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/長野】Lu more ルモワ 長野店の詳細情報

• 【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/長野】Lu more ルモワ 長野店の内観・外観1
長野県長野市大字南長野南石堂町1972 エスタシオン長野2F (地図)
長野駅3分
長野駅
現金不可
Mastercard

長野市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/長野】Lu more ルモワ 長野店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す