思っていたヘアースタイルにして頂きました😊また機会が有りましたら宜しくお願いします✨
カウンセリングやシャンプーが丁寧で素敵なお店でした!カラーの手際も良く、お見事。セットも教えていただき、次のカラーやカットのアドバイスもいただいたので是非次もお任せしたいです。駐車場があってカード払い可、というのが他にはなかなかないのでありがたかったです!
丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せできました。ありがとうございました!!
丁寧で早い施術でした。またよろしくお願いいたします。
今回、刈り上げマッシュのパーマにしたいという要望でしたが、望んだパーマにはなりませんでした。
弱いパーマにしたいと言ったからかもしれませんが、パーマというよりも、もともとあった前髪の癖がちょっとひどくなったくらいでした。サイドなどは一切パーマがかかっていなく、切る前と変わっていません。
また、カットもパーマ用のカットだからか分かりませんが、髪にばらつきがありアイロンなどで誤魔化すのも難しそうだなという印象です。
これだったら1000円カットの方がよかったかなと感じました。
値段が値段なだけに残念でした。
事前にイメージのスタイルを聞いて頂けていたのはとても安心しました。
難しい髪質にも関わらず念願のショートにして頂けて感謝!家族にも評判が良かったです
セットなどの説明も丁寧に分かりやすく教えて頂けて助かりました。
トリートメントの紹介も押し売り感は無く安心して行けると思います。
小さな事ですがとても大切なシャンプーがとても丁寧で感動しました。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。
本当に失敗しないショートです。
ドライヤーで乾かすだけで、ブラシ不要で整うカットは見事です!
また次回もお願いします。
またよろしくお願いします(^ω^)
本日は施術していただきありがとうございました。
サッパリしたらいいかなーっな気持ちで来てて、前髪も色々とお任せします、と無茶振りをしてしまったのですが、きれいにまとまる可愛い髪型にしていたたきました^_^
最後にヘアセットのやり方を教えてくださって、教えてもらってもなんだかんだ家で自分でやると上手くいかないことが多いのですが、自分でも簡単に出来そうです✨
とても満足する仕上がりになりました!!
ありがとうございます!!
今回は希望通りにして頂きありがとうございます。
次はもうちょっと短いの挑戦してみたいと思います。またその時はよろしくお願いします。
ふんわりとしたイメージをお伝えしましたが、理想の仕上がりにして頂けました!
アイロンのかけ方のコツも知れて良かったです!
スタイリングも綺麗にして頂けて、満足です!ありがとうございました(^^)
セットの仕方や使用するバームなども教えていただき、丁寧な対応でした。ありがとうございます!
伸びてきてしまったショートの直しでマッシュショートにしてもらいました!
自分の理想の感じにしていただいて大満足です!
これで1100円はびっくりです、、!
また行きたいなと思います!🌈
先日はありがとうございました🌞❤️🔥
髪型もいい感じにしてもらえて、しかも毛量が多いっていうところも解消してくれて大大大満足です🌟
またよろしくお願いしますっ^^
なりたいイメージを伝えたら提案をして下さり、最終的に理想なショートになって嬉しかったです⸜🌷︎⸝
お値段もとってもお手頃なので、、
また、伸びたら伺いたいと思います☺︎
ふわっとしかデザインを考えてこなかった私に対して、しっかりとオススメやできる形を教えてくださいました!
美容師さんの意見を頼りにしている私からするとすごく助かりました。
仕上がりも満足です✨
今回も湿気対策で縮毛矯正とカットをお願いさせて頂きました^_^
毎回来店が楽しみです。
今回も納得のいく仕上がりで大満足です。
またお願いします^_^
整える程度のカットがしたく行きましたが満足のいく仕上がりでした。
また機会があれば利用したいなと思います。
急な予約に丁寧な対応ありがとうございました。