奇跡の前髪作ります✨ クロスパーマ/南林間の掲載
奇跡の前髪作ります✨ クロスパーマ/南林間のプロフィール画像
produce南林間 プロデュースミナミリンカン 奇跡の前髪作ります✨ クロスパーマ/南林間

南林間駅5分 / 鶴間駅7分 / 中央林間駅20分

奇跡の前髪作ります✨ クロスパーマ/南林間の口コミ

なっつさんの口コミ

量、太め乾くと広がりやすくショートボブですが横広がりになってしまうのが悩みでした。話を聞いてくださり解消できるようなカットを提案してくれました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

なっつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもなっつ様のお悩み解決できるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!

• なななさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な髪色にしていただきました。次回からのアドバイスももらえ、とても満足です!

• みーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーする際、顔周りにクリーム塗ってもらえなかったお店は初めてでした。またカラー担当してくださった方が連絡を取り合ってた方と違ったのが残念です。担当する方が連載してくれたほうが有難いです。

• KEさんの口コミ

35年振りのショートカットだったので、不安でドキドキしてましたが、素敵に仕上げていただきました。
    軽いくせ毛も気にならなくなりました。
    カラーも良かったです。ありがとうございました。

• RYOKOさんの口コミ

丁寧な説明があり、安心してお任せできました。
    次回も是非お願いします♪

• アコさんの口コミ

てきぱきと丁寧にカラー、カットしてもらえて大満足です😊
    またよろしくお願いします🎶

• 友紀さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さったので髪のダメージも少なく染めることができました。ありがとうございました。

友紀様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も友紀様の期待に答えられるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願いします!

• Rodycoooさんの口コミ

今回もありがとうございました!お任せして良かったです😊

Robycooo様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年4月14日

急な予約ですが、フロントやアシスタントさんも含めとても親切に対応していただきました。
    白髪が気になり始めたことを相談し、白髪ボカシを施術してもらいました。久しぶりにカラーを入れて髪もキレイになったと感じました。
    次はもっと色味を相談して好きな色に染めたりカットなどもお願いしたいと思います。

葵様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

返信日:2023年2月26日
  • oOOoさんの口コミ

ロングからのショートだったのですが、素敵にカットして頂きありがとうございました♪思ったより短いかな?と思いましたが、周りからは高評価です!似合ってると言われ、カット2日後ですが、本当にお手入れ楽でまとまりやすいです。手際がよく、時間もとても早く施術してもらえたので、助かりました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただいて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月15日
  • mmmさんの口コミ

凄く手際良く切ってくださいました✨
    ハサミ捌き、見ていて気持ちよかったです笑
    カットもカラーも大満足です。

aym様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カット、カラー満足していただいて
    とても嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年2月10日
  • 愛ちゃんさんの口コミ

丁寧な施術をしてもらえました。居心地もよく、いい気分転換になりました。

愛ちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただいてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月10日
  • ベビープーさんの口コミ

思っていたヘアースタイルにして頂きました😊また機会が有りましたら宜しくお願いします✨

ベビープー様
    久しぶりの美容室とのことで緊張もあったと思いますが
    任せていただきとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!
    何か髪の毛に関しましてわからない事ありましたら
    ご気軽にご相談お願いします!

返信日:2023年2月3日
  • Rodycoooさんの口コミ

カウンセリングやシャンプーが丁寧で素敵なお店でした!カラーの手際も良く、お見事。セットも教えていただき、次のカラーやカットのアドバイスもいただいたので是非次もお任せしたいです。駐車場があってカード払い可、というのが他にはなかなかないのでありがたかったです!

満足していただき
    とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年1月20日
  • ど素人さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せできました。ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

次回はハイライトを入れて白髪ぼかしながら
    綺麗なカラーをしていきましょう✨

返信日:2022年12月14日
  • きたむらさんの口コミ

丁寧で早い施術でした。またよろしくお願いいたします。

きたむら様
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

満足していただいてとても嬉しいです!
    次回のご来店もよろしくお願いします!

担当 内間大

返信日:2022年9月4日

今回、刈り上げマッシュのパーマにしたいという要望でしたが、望んだパーマにはなりませんでした。
    弱いパーマにしたいと言ったからかもしれませんが、パーマというよりも、もともとあった前髪の癖がちょっとひどくなったくらいでした。サイドなどは一切パーマがかかっていなく、切る前と変わっていません。
    また、カットもパーマ用のカットだからか分かりませんが、髪にばらつきがありアイロンなどで誤魔化すのも難しそうだなという印象です。
    これだったら1000円カットの方がよかったかなと感じました。
    値段が値段なだけに残念でした。

芯様
    先日はありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないよう気をつけて参ります。
    ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。

返信日:2022年8月12日
  • あーさんの口コミ

事前にイメージのスタイルを聞いて頂けていたのはとても安心しました。
    難しい髪質にも関わらず念願のショートにして頂けて感謝!家族にも評判が良かったです
    セットなどの説明も丁寧に分かりやすく教えて頂けて助かりました。
    トリートメントの紹介も押し売り感は無く安心して行けると思います。
    小さな事ですがとても大切なシャンプーがとても丁寧で感動しました。

あー様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです✨
    シャンプーもこだわりがあり、褒めていただきとても嬉しいです!
    今回のスタイルは二ヶ月くらいで来ていただけると綺麗に
    保てますが、
    予定などもあり、ご来店が難しいと思うので、来れるタイミングで来てください!
    いつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年4月26日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。
    本当に失敗しないショートです。
    ドライヤーで乾かすだけで、ブラシ不要で整うカットは見事です!
    また次回もお願いします。

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

施術中も楽しくお話できてとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
    今回のスタイルに関して、一か月半から二ヶ月くらいをめどに来ていただけると綺麗なスタイルを保つことができるのでまたお任せください🙇‍♂️

またお待ちしております✨

返信日:2022年3月25日
  • 。さんの口コミ

またよろしくお願いします(^ω^)

ゆい様
    本日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます✨

本日のスタイルに関して2ヶ月くらいできていただけると
    綺麗を保てると思うので、その時また任せていただけると
    幸いです!

返信日:2022年3月10日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

produce南林間付近の駅の美容室・美容院を探す