髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑の掲載
髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑のプロフィール画像
produce南林間プロデュースミナミリンカン髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑

南林間駅5分 / 鶴間駅7分 / 中央林間駅20分
  • 縮毛矯正が好評

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑の口コミ

• 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

急な予約でしかもカットで予約したのに急遽縮毛もお願いしたら快く施術してくれました。 カットも丁寧で私の納得いく仕上がりにしてくれました。 またお願いしたいと思いました^_^ 本当にありがとうございました^_^

✨新規のお客様限定✨✂️似合わせカット✂️ ¥1,980

来店日:2020年10月10日来店回数:3

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

千穂様 先日はご来店ありがとうございます! なりたいスタイルと髪質を考え、今回ストレートも追加させていただきました! 満足していただきとても嬉しいです! 日がたつと髪の毛が扱いづらくなってきたり、気になるところが出てくると思うのでその時また任せていただければ幸いです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月11日
  • ニャンコのプロフィール画像

ニャンコさんの口コミ

要望通りにしてくれました。 髪型もカラーもとても綺麗にして頂き気に入っています!ボリュームもとれてツヤが出て良かったです。ありありがとうございました。 接客も落ち着いた方で気疲れする事なくいられました。

💘新規様限定💘✂️似合わせカット✂️+✨シングルカラー✨ ¥4,000

来店日:2020年9月30日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

ニャンコ様 本日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです! 日がたつと髪色も明るくなってくると思うので、その際またよろしくおねがいします! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月30日
  • 友樹のプロフィール画像

友樹さんの口コミ

セットなど仕上がり後のアドバイスまで丁寧に教えてくださいました!! 仕上がりもとても満足です!! またお願いしたいです!

✨メンズ限定✨似合わせカット+ツイストパーマ ¥7,000

来店日:2020年9月12日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

友樹様 先日はご来店ありがとうございます! 久しぶりのパーマで緊張されたと思いますが、 仕上がり満足していただきありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2020年9月15日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

お話もしやすく、髪のクセのことも考えてのカットありがとうございました。満足のいくヘアスタイルになりました!

来店日:2020年8月18日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! カット中もお話たくさん聞けてとても楽しかったです! 伸ばしている途中でも定期的に量の調整などしてあげると扱いやすくなると思うので、またお待ちしております! 本当にありがとうございました!

返信日:2020年8月18日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

施術もトークも上手で大満足です!前と比べたらだいぶ変わって、感動しました(笑) また縮毛してもらいたいときになったら、ここにします。😊 またお願いします!🤲

⚡️☔️梅雨対策☔️⚡️🌈縮毛矯正🌈+似合わせカット✂️ ¥8,000

来店日:2020年7月18日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

奈緖美様 先日はご来店ありがとうございました! 他の方にも褒めていただいて自分もとても嬉しいです! 縮毛矯正以外の技術も対応させていただきますので今後もよろしくおねがいします! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月19日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

当日の急な予約にも迅速に対応して頂き髪へのアドバイスも色々聞けて仕上がりにも大変満足しております。 子供がいるので頻繁には伺えませんがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

💘新規様限定💘✂️似合わせカット✂️+✨シングルカラー✨ ¥4,400

来店日:2020年7月7日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

みわ様 本日はご来店ありがとうございました! 今回は髪質のこともかんがえトリートメントも追加させてもらいました!気に入っていただけて嬉しいです! 次回の予約も取っていただきありがとうございます! またよろしくおねがいします!

返信日:2020年7月7日
  • nrmのプロフィール画像

nrmさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました! カラーもきちんと決めて行かなかったのですが、イメージを伝えただけで、とてもいい色にして頂きました。 またお願いしたいです。

来店日:2020年7月3日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! カラーも気に入っていただきとても嬉しいです! バッサリカットもお待ちしてますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2020年7月5日
  • 天舞のプロフィール画像

天舞さんの口コミ

とても良い対応ですごく満足しました。 望んだ通りの髪型になったので、とても嬉しいです。

来店日:2020年6月17日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただいて嬉しいです✨ 卒アルもバッチリお願いいたします❗

返信日:2020年6月17日
  • なっしーのプロフィール画像

なっしーさんの口コミ

とても話しやすく、満足のいく髪型にしてもらえました。

来店日:2020年5月30日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

なっしー様本日はご来店いただきありがとうございます! 神田明神のこと気付いていただき嬉しかったです笑 また髪の毛気になり出したらご来店の方よろしくお願いします! 本日はありがとうございました!!

返信日:2020年6月1日
  • ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

フレンドリーで、とても話しやすかったです! 髪が多くて悩んでましたが、すっきりして大満足です😌

来店日:2020年5月26日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! ライブの話などとても面白かったです! ボブのスタイルだと髪の量や長さも気になってくると思うので、気になりはじめたらまたお越しください! ありがとうございました!

返信日:2020年5月26日
  • そねこのプロフィール画像

そねこさんの口コミ

急遽予約していたメニューを変更していただきました。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした…。 こちらの希望を聞いてカウンセリングしていただき、満足でした。 子供も帰宅してから、髪を切ってもらったことを家族に自慢していました笑 また通いたいと思うサロンでした。

前髪ストレート✨+似合わせカット✂️✂️ ¥4,000

来店日:2020年5月11日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪のダメージのことも考え今回はメニュー変更させていただきました!対応していただきありがとうございます! 娘様にも喜んでもらえ嬉しいです✨ またのご予約お待ちしてます!

返信日:2020年5月11日
  • 祐太のプロフィール画像

祐太さんの口コミ

全てに満足です!継続して利用させていただきたいです🙇‍♂️

✨新規のお客様限定✨✂️似合わせカット✂️ ¥1,400

来店日:2020年5月10日来店回数:3

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 満足していただいて嬉しいです! アイロンセットは縦の内巻きでお願いします笑

返信日:2020年5月11日
  • 雅也のプロフィール画像

雅也さんの口コミ

パーマのかかりにくかった髪の毛でしっかりと自分の理想通りのパーマを当てていただきました❗️ ありがとうございます😊

❗️メンズ限定❗️カット✂️+パーマ🌀 ¥4,000

来店日:2020年5月8日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛のメンテナンスのためにもまたご予約お待ちしてます! 本日はありがとうございました!!

返信日:2020年5月8日
  • 翔吾のプロフィール画像

翔吾さんの口コミ

とても丁寧な施術と最高の仕上がりでした!!! 気さくに話していただいて、居心地も最高でした!是非またお願いします!!

✂️似合わせカット✂️+✨縮毛矯正✨ ¥6,000

来店日:2020年5月3日来店回数:2

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのストレートという事で、緊張もされたと思いますが任せていただきありがとうございます! バイトの話なども聞かせていただき楽しかったです笑 またのご予約よろしくお願いします!

返信日:2020年5月4日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

仕上がりに満足しています!沖縄トークも楽しかったです!

メンズ似合わせカット✂️+極上シャンプー🧴🧴 ¥1,650

来店日:2020年5月1日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

ありがとうございます! いろいろ話せてたのしかったです!!またの機会お待ちしております!

返信日:2020年5月1日
  • ケイジのプロフィール画像

ケイジさんの口コミ

対応も良く、仕上がりもとても満足しました。

❗️メンズ限定❗️カット✂️+パーマ🌀 ¥4,000

来店日:2020年4月22日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

今日はありがとうございます! 急な時間変更してしまい申し訳ありません(泣)気をつけます。 仕上がりも満足してもらい良かったです!何かありましたらまたよろしくお願いします! またご予約よろしくお願いします!

返信日:2020年4月22日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

施術も丁寧で髪もサッパリしたしヘッドスパも気持ち良かったです! ありがとうございました!

メンズ似合わせカット✂️+ヘッドスパ ¥1,900

来店日:2020年3月28日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただき嬉しいです! 技術も接客ももっとレベル上げていくのでまたのご来店お願いします! 本当にありがとうございます!!

返信日:2020年3月28日
  • 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

トークも面白く、こちらの好みを丁寧に聞いて施術して頂きました。セットのコツなども教えていただき、とても満足の内容でした!

メンズ似合わせカット✂️+極上シャンプー🧴🧴 ¥1,650

来店日:2020年3月6日

髪質改善縮毛矯正 指名No.1👑さんからの返信

本日はありがとうございました! 楽しくトークでき、とても嬉しいです!髪のことなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月6日

produce南林間の詳細情報

• produce南林間の内観・外観1
  • produce南林間の内観・外観2
  • produce南林間の内観・外観3
神奈川県大和市南林間4-6-19 SEIKOビル1F (地図)
南林間駅5分 / 鶴間駅7分 / 中央林間駅20分
南林間駅