shell nailシェルネイルhirahara SHELL NAIL

hirahara SHELL NAILのメニュー
- 12/29 (月)
hirahara SHELL NAILの口コミ

ぷさんの口コミ
今回はさくらんぼモチーフのデザインをお願いしました🍒 デザインをいろいろと提案してくださったので元々考えていた物より可愛く仕上がりました♪ スカルプの形や絵もとても丁寧に調整していただけて嬉しかったです◡̈♥︎
来店日:2020年7月2日
hirahara SHELL NAILさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! プルプルで可愛かったです♡ 今年いっぱいネイル楽しんでくださいね!
返信日:2020年7月2日
nさんの口コミ
すごく可愛いデザインにしていただきありがとうございました。施術中も小さな事での声かけなどとても居心地が良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年6月25日
もえさんの口コミ
すごく可愛くなりました♡ アートも一緒に考えていろいろ提案していただいたので、思っていた以上の出来になりました! 本当にありがとうございました🥰
来店日:2020年6月24日
hirahara SHELL NAILさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても可愛く仕上がり私も作るのが楽しかったです♪ 初アシメデザイン楽しんでくださいね♡
返信日:2020年6月25日
hirahara SHELL NAILのアピールポイント
12/29 16:30オフありデザイン◯すぐ予約でご案内♪
【必読・全てご了承の場合予約お願い致します✨】 ◇すぐ予約にてご案内💁♀️ ◇ホットペッパーのお客様最優先のため同時刻にご予約いただいた場合大変申し訳ございませんがお断りさせていただく場合がございます。 ◇ 当日の時間変更は1000円、当日キャンセルはキャンセル料としてコースの全額分頂いております。 ◇注意事項も必ず合わせてお読みください。 【デザインコース内容】 ◇ジェルアートがやり放題のコースになります! ・ミラー、マグネット、パーツ、特殊アート、キャラシールは別途料金ですが追加可能です♪ ◇ご予算やイメージに合わせてご提案いたしますのでお気軽にご相談ください☆
hirahara SHELL NAILのプロフィール
shell nail お客様の事覚えるの得意なのでたくさんお話ししてくださると嬉しいです♪
- 可愛い系・綺麗め・ギャル・個性派まで幅広く対応可能です!素早く綺麗に仕上げていきます♪デザイン載せてるので是非Instagram見てくださいね~☆Instagram→__poco_chan__
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、パーソナルカラー検定3級