DRESS NYC 81所属・DRESS D/A YUKARIの掲載
DRESS D/A YUKARIのプロフィール画像

DRESS NYC 81 DRESS D/A YUKARI

新富町駅6分 / 宝町駅8分 / 東銀座駅6分 / 銀座一丁目駅10分 / 銀座駅15分

DRESS NYC 81所属・DRESS D/A YUKARIのメニュー

DRESS NYC 81所属・DRESS D/A YUKARIのフォト

DRESS NYC 81所属・DRESS D/A YUKARIの口コミ

• ともさんの口コミ

とても丁寧にカラーとシャンプーをしていただきました!今度はカットでお伺いしますね!
    どうもありがとうございました!

DRESS NYC 81所属・DRESS D/A YUKARIのアピールポイント

5/1(水)20時半〜 ワンレングスボブ(肩上以上)のカットモデルさん募集中です💇🏻‍♀️❣️ぜひ、ご協力お願いいたします🌸

DRESS apartment でアシスタントをしているYUKARIと申します🍀

ワンレングスのシンプルボブのカットモデルさんを募集しております。

仕上がりの長さは肩より上で、最低でも1〜2cmはカットさせていただける方限定となります。

まだ未熟な為、今回は施術を通して、他スタッフの確認や指導が入ります。
また2時間程度と少し時間がかかることもご了承ください。

その分、スタイリストのチェックがある施術になりますので、仕上がり等はご安心ください。

お仕事帰りの方、いろんな美容室に行ってみたい方、新しい美容室を探し中の方、ぜひお越しください🌿

髪や頭皮のことも勉強中なので、相談に乗らせていただければと思います。

心を込めたシャンプーマッサージが得意ですので、カット前にはシャンプーマッサージでリラックスしていただけると思います。

ぜひお待ちしております⭐️

DRESS NYC 81所属・DRESS D/A YUKARIのプロフィール

銀座一丁目にあるヘアサロン、DRESS D/AでアシスタントしているYUKARIです✂︎

現在、カットモデルさんを募集しております🌼

カウンセリングからシャンプー、仕上げまで全力で施術させていただきます!!
ぜひいらしてください😊

カラー
ナチュラル、ブライダル、ゆるふわ
現在カットレッスンに取り組んでいるため、モデルさんを募集をしております。 施術はスタイリストに見てもらいながら行います。 施術時間は、おおよそ2時間となります。 よろしくお願いします。
美味しいもの、旅行、ビール
美容師/アシスタント

DRESS NYC 81の詳細情報

DRESS NYC 81の内観・外観1

DRESS NYC 81の内観・外観2

DRESS NYC 81

東京都中央区銀座1丁目22-11 銀座大竹ビジデンス1F (地図

東銀座駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DRESS NYC 81付近の駅の美容室・美容院を探す