Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• juriaのプロフィール画像

juriaさんの口コミ

今回もありがとうございました! やはり形がとても綺麗で気に入ってます❣️ また伺わせていただきます!

リピーター様のみ受け付け中【オフあり】シンプル*ワンカラーコース🌱(ラメもOK✨) ¥4,900

来店日:2025年2月11日来店回数:10

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♡ 是非またキラキラ可愛くしましょう💖 お待ちしております!

返信日:2025年2月25日

mmmさんの口コミ

今月もありがとうございました💕オフ〜長さ出しもいつもスピーディーで シンプルなワンカラーでもハートホロのおかげでめちゃくちゃ可愛いネイルになりました😆🧡 次もよろしくお願いします🧚

来店日:2025年2月8日来店回数:28

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 これまでと違った雰囲気でしたがとても可愛かったです🩷 次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2025年2月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ネイル初心者でしたが、色の組み合わせ方やネイルの配置・魅せ方を丁寧に教えて頂きました。 技術も丁寧で素晴らしく、とても良い仕上がりにしていただけたので、ネイルを見る度に嬉しくなっています。 他のデザインも素敵だったので、またぜひお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました!

⚠️1月平日のみ御新規様受け付け中⚠️【オフあり】ちょこっとアート*定額Aコース🍭 ¥5,500

来店日:2025年1月24日

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 大事なイベントに向けて任せて下さりこちらも光栄に思います♡ その後お爪の状態いかがでしょうか? 是非またお待ちしております🦋

返信日:2025年2月10日

mmmさんの口コミ

いつも可愛いカラーとデザインをありがとうございます❣️ネイルも可愛くて楽しみですが、近況報告をして色々お話しするのも楽しみのひとつになっています! 来月もよろしくお願いします🦋

来店日:2025年1月19日来店回数:28

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 こちらも毎度楽しい時間を過ごさせていただいております🎀次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします☺️

返信日:2025年1月27日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

すごく丁寧な施術で安心してお任せができます!! 施術以外のちょっとした所にお心遣いを感じられます。

来店日:2025年1月18日来店回数:2

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました💗 是非またお待ちしております😌

返信日:2025年1月27日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいありがとうございます! 色の調合などやラインの細さも確認しながらやっていただき、とても綺麗な仕上がりでした🤍 またお願い致します🙇

⚠️1月平日のみ御新規様受け付け中⚠️【オフあり】ナチュラルかわいい*フレンチorラメグラデーション💎 ¥4,700

来店日:2025年1月17日来店回数:2

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 貴重な機会に当店をご利用いただきとても光栄に思います💍 是非またお待ちしております🎀

返信日:2025年1月19日

aさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いします!

リピーター様のみ受け付け中【オフあり】ナチュラルかわいい*フレンチorラメグラデーション💎 ¥5,200

来店日:2025年1月12日来店回数:16

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 次回もまたお待ちしております!

返信日:2025年2月15日

ngsさんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています!また次回もよろしくお願いします⛄️

来店日:2025年1月5日来店回数:11

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 次回も是非お待ちしております!

返信日:2025年1月19日

aさんの口コミ

今回もありがとうございます! 前回予定合わず別のお店でお願いしましたが、やはりこちらで施術していただくと仕上がりが早いにも関わらずデザインはもちらんフォルムがきれいでもちも良い気がします。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年12月21日来店回数:16

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 ご満足頂けているようで光栄に思います🤎 ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2025年1月15日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

他店オフのみのメニューがあまりないので ありがたかったです。 テキパキと綺麗に整えていただきました。 ありがとうございました。

オフのみ✨(ハンド) ¥2,900

来店日:2024年12月12日

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 機会がありましたら次回は是非かわいいネイルにしにいらして下さい🎀お待ちしております🌱

返信日:2024年12月29日

ngsさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回も希望通りに仕上げて下さり、お気に入りです!また次回もよろしくお願いします🤍

来店日:2024年11月24日来店回数:11

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 今月も是非お待ちしております🎀

返信日:2024年12月11日
  • juriaのプロフィール画像

juriaさんの口コミ

ボロボロの状態で大変申し訳ないくらいでしたが、丁寧に整えていただき今まで行ったサロンの中で1番綺麗な形にして頂きとても満足です! 色も作って頂きありがとうございます! また利用させて頂きます🙇🏼‍♀️💓

⚠️11月平日のみ御新規様受け付け中⚠️【オフあり】シンプル*ワンカラーコース🌱(ラメもOK✨) ¥4,400

来店日:2024年11月22日来店回数:10

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います🤍 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年12月2日

aさんの口コミ

今回もありがとうございました! シンプルなグラデーションが初めてでしたが、絶妙な色を作っていただきとても可愛いです♪ またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月7日来店回数:16

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 グラデーション気に入っていただけたようで安心いたしました♡ 是非またお待ちしております🌿

返信日:2024年12月2日

ngsさんの口コミ

今回も可愛く綺麗に仕上げていただいてお気に入りです! 次回もよろしくお願いします🤍

来店日:2024年10月23日来店回数:11

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 ぜひ次回もお待ちしております🎀

返信日:2024年11月7日

mmmさんの口コミ

久しぶりにワンカラーをお願いしました💖施術も丁寧で早くて安心感抜群です。薬指のパーツもめちゃくちゃかわいいです🦋また来月お願いします💞

リピーター様のみ受け付け中【オフなし】シンプル*ワンカラーコース🌱(ラメもOK✨) ¥4,900

来店日:2024年10月20日来店回数:28

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 大人っぽく仕上がり、とても可愛かったです💍 明日お待ちしております🤍

返信日:2024年11月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にやってくださいました! 理想のベイビーブーマでした! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

⚠️10月平日のみ御新規様受け付け中⚠️【オフあり】ナチュラルかわいい*フレンチorラメグラデーション💎 ¥4,700

来店日:2024年10月15日

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しく思います🤍 是非また宜しくお願いいたします🫧

aさんの口コミ

今回もありがとうございます! いつも綺麗な形に整えていただき、また理想の色を作っていただき嬉しいです。またよろしくお願いします☺︎

来店日:2024年10月14日来店回数:16

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 次回もぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年11月15日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

爪の形が本当に綺麗になって感動しました! デザインも可愛くて大満足です。 また次回もお願いしたいです☺︎

⚠️10月平日のみ御新規様受け付け中⚠️【オフあり】個性派◾️いろんなフレンチ💐 ¥5,500

来店日:2024年10月11日

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! その後お爪の状態はいかがでしょうか😌 デザイン等何かございましたらお伺いしますので是非またお待ちしております🎀

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ずっとお世話になっていたネイルサロンが遠く、近くでいいネイルサロンがないかずっと探していて、今回こちらでお願いしました。 仕上がりもとても綺麗で、デザインもお願いしたものをそのまま再現して頂けました! とても満足したので、これからお世話になろうと思いました😄 ありがとうございました!!

⚠️10月平日のみ御新規様受け付け中⚠️【オフあり/なし】デザイン持ち込みコース❤️‍🔥120分🕒 ¥7,800

来店日:2024年10月8日

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようでこちらも安心いたしました♡ ビターブラウンとっても可愛かったです🍫 是非またお待ちしております☺️

aさんの口コミ

今回もありがとうございました! 山崎さんに施術していただくと本当に持ちが良くきれいなフォルムで、デザインもイメージ通りに仕上げていただきいつも大満足です! またよろしくお願いします♪

来店日:2024年9月19日来店回数:16

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 ご満足いただけているようで光栄に思います♡ またお待ちしております🎈

返信日:2024年10月13日

Nailsalon BLOOMの詳細情報

神奈川県横浜市中区花咲町1-12-1 磯栄プラザ桜木町 502 (地図)
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分
JR桜木町駅からの経路🚶🏻‍♀️スナップフォト参照 桜木町駅南改札を出てすぐ右の野毛ちかみちへ進み地下へ降ります。南2Bの出口へ向かい地上に出ますがその際、2つ目のエスカレーターは左手側となります。一蘭さんを右手に真っ直ぐ進み右手側に餃子のダンダダンさんのある角を右に曲がります。真っ直ぐ進み2つ目のコインパーキングの隣のビルとなります。 ※minimo掲載の地図を御参照ください。
桜木町駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 不定休
QUICPay / iD / 交通系IC