Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

aさんの口コミ

いつも可愛いフレンチに仕上げていただき、ありがとうございます! デザインもですが、別のお店より持ちもよく3週間経っても綺麗に保っていて、とても助かります♪ またよろしくお願いします!

リピーター様のみ受け付け中【オフあり】ナチュラルかわいい*フレンチorラメグラデーション💎 ¥5,200

来店日:2024年8月22日来店回数:16

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お爪の状態問題ないようでこちらも安心致しました☺️ 次回も楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2024年9月17日

ngsさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!またお願いします🤍

リピーター様のみ受け付け中【オフあり】ちょこっとアート*定額Aコース🍭 ¥6,000

来店日:2024年8月13日来店回数:11

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 先日はこちらの都合によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ またお待ちしております。

返信日:2024年9月24日

えもんがさんの口コミ

今回はリボンを追加してもらってすごく可愛いです🎀 いつもすばやい施術で助かっています🫶 次回もよろしくお願いいたします!

リピーター様のみ受け付け中【オフあり】シンプル*ワンカラーコース🌱(ラメもOK✨) ¥4,900

来店日:2024年8月9日来店回数:17

返信日:2024年9月24日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました!! とてもぷっくりで厚みのあるネイルで、山崎さんにやってもらうネイルが1番です!✨ またお願いします!!♡

来店日:2024年8月8日来店回数:2

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います💗 是非またお待ちしております!

返信日:2024年8月21日

麗さんの口コミ

今回はカラー変更であまりしない色味にしてみましたが、すっごくすっごく可愛く仕上げてくださって、夏を超満喫できました!🌻🩵🐬 また絶対お願いいたします!🙈

来店日:2024年8月7日来店回数:9

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 夏カラーとってもお似合いでした🍉 是非またお待ちしております!

返信日:2024年9月17日

aさんの口コミ

今回もありがとうございました! 漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、試しながら進めていただき、夏っぽく可愛く仕上げていただいて大満足です☺︎ またよろしくお願いします♪

来店日:2024年8月3日来店回数:16

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 夏らしいフレンチ可愛かったですね🐚 次回も楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2024年8月21日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

毎回デザインの相談しながら素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!またよろしくお願い致します

リピーター様のみ受け付け中【オフあり/なし】❤️‍🔥デザイン持ち込みコース❤️‍🔥120分 ¥8,200

来店日:2024年8月2日来店回数:4

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! いつも当店を選んでくださりとても光栄に思います🌷 是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年8月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

甘皮の処理や爪の整える際に全然痛くなく安心して施術が受けられました。デザインもイメージ通りでとてもかわいいです。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします!

⚠️7月平日のみ御新規様受け付け中⚠️【オフなし】ナチュラルかわいい*フレンチorラメグラデーション💎 ¥4,700

来店日:2024年8月1日来店回数:2

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います🤍 またデザイン等御相談ございましたら遠慮なくお申し付けください☺️ 是非またお待ちしております!

返信日:2024年8月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございました。可愛いネイルでとてもハッピーな気持ちになりました♡また、お願いしたいです☺︎

⚠️7月平日のみ御新規様受け付け中⚠️【オフあり】ナチュラルかわいい*フレンチorラメグラデーション💎 ¥4,700

来店日:2024年7月12日

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! カラー等何かございましたらまたご相談ください🤍 次回も是非お待ちしております☺️

返信日:2024年7月22日

ngsさんの口コミ

パーツを事前に用意していただきました。とても気に入っています!

来店日:2024年7月9日来店回数:11

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 夏っぽいカラーの組み合わせがとっても可愛かったです🎀 是非またお待ちしております🩵

返信日:2024年7月22日

aさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました! 過去に別のお店でミラーフレンチをした際、早い段階で欠けてしまったことが何度かあったのですが、今回は3週間経っても欠けや目立つ浮きがなくとても満足しています! フォルムも色も絶妙でとても好みです☺︎ またぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年7月8日来店回数:16

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います🤍 是非お待ちしております🌿

返信日:2024年7月30日

えもんがさんの口コミ

たくさんのデザインの中から選べていつもワクワクします♡次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2024年7月6日来店回数:17

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 明日宜しくお願いいたします🦋

返信日:2024年8月8日

麗さんの口コミ

今回もありがとうございました!♡ 施術から3週以上経ってますが、目立つ浮きもなく、更に長さだしを1本していただいたのですが、そこも含め爪トラブルが全くありません…、✨😭 中々予定を合わせられず期間が空いてしまいますが、近々次回もお願いしたいと思ってます‼︎

来店日:2024年6月29日来店回数:9

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お爪の状態問題ないようで安心致しました☺️ お待ちしております🦢

返信日:2024年7月30日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

久しぶりのワンカラーをお願いしました🤍山崎さんがしているカラーがいつも可愛いのでお揃いにしてもらったら、やっぱりとても可愛かったです🥰✨ 次もよろしくお願いします❣️

リピーター様のみ受け付け中【オフなし】シンプル*ワンカラーコース🌱(ラメもOK✨) ¥4,900

来店日:2024年6月24日来店回数:28

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 お揃いカラー嬉しかったです🩵 時間も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月16日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました! 施術のスピードや丁寧さ、また硬化する時に熱くないかなど気を配ってくださり、ほんとに良すぎました、、、!✨ 仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!!まさに自分の理想です!!😭✨ またお願いします!!

⚠️6月平日のみ御新規様受け付け中⚠️【オフなし】シンプル*ワンカラーコース🌱(ラメもOK✨) ¥4,400

来店日:2024年6月12日来店回数:2

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ネイルサロンが初めてとのことでしたがご満足頂けたようで安心致しました☺️ 是非またお待ちしております💗

麗さんの口コミ

久しぶりに予定が合い、伺うことができました! 施術も以前来た時よりも更に磨きがかかっていて、デザインや色なども豊富になっておりました…🥲✨ 実際行くと本当にデザインや色味に迷ってしまい、迷ってるうちにオフがもう終わってる‼︎なんてことに🥹 また近々お願い致します♡

来店日:2024年6月5日来店回数:9

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! また御来店くださって嬉しく思います🤍 次回も是非お待ちしております🥀

ngsさんの口コミ

初めて施術をお願いしたのですが、今まで通っていたネイルサロン全てを総括しても過去1番満足できる仕上がりでした。 全てにおいて無駄がなく正確で、キワの処理が完璧だったりワンカラー乗せた時点でムラが全くなく、トップに気泡が入っていなかったりと技術に感動しました。 この施術がこの値段で受けられることにも驚きです。次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

⚠️5月平日のみ御新規様受け付け中⚠️【オフあり】ちょこっとアート*定額Aコース🍭 ¥5,500

来店日:2024年6月3日来店回数:11

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 施術にご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います🌼 是非またお待ちしております🐾

返信日:2024年6月12日

えもんがさんの口コミ

今回はストーンつけてもらってとっても可愛いです🫶 いつも素早い施術で助かります❤️‍🔥 次回もよろしくお願いいたします🙇

来店日:2024年6月2日来店回数:17

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 次回デザインコースでお待ちしております🎈

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

久しぶりにminimoから予約しました🌷 可愛いデザインにしていただいて、大満足です! ニコちゃんマークを書いていただきましたが、シール貼ったくらい上手な絵で感動しました🙂💜 またよろしくお願いします。

来店日:2024年5月25日来店回数:28

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈 お花にこちゃん可愛かったです💓 また是非お待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

毎月可愛く仕上げて頂きありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2024年5月16日来店回数:9

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回の御来店も楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2024年5月30日

Nailsalon BLOOMの詳細情報

神奈川県横浜市中区花咲町1-12-1 磯栄プラザ桜木町 502 (地図)
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分
JR桜木町駅からの経路🚶🏻‍♀️スナップフォト参照 桜木町駅南改札を出てすぐ右の野毛ちかみちへ進み地下へ降ります。南2Bの出口へ向かい地上に出ますがその際、2つ目のエスカレーターは左手側となります。一蘭さんを右手に真っ直ぐ進み右手側に餃子のダンダダンさんのある角を右に曲がります。真っ直ぐ進み2つ目のコインパーキングの隣のビルとなります。 ※minimo掲載の地図を御参照ください。
桜木町駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 不定休
QUICPay / iD / 交通系IC