Nailsalon BLOOM🌷 山厎の掲茉
Nailsalon BLOOM🌷 山厎のプロフィヌル画像

Nailsalon BLOOM Nailsalon BLOOM🌷 山厎

経隓幎数 3幎

1992
桜朚町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 銬車道駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した97%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した97%のお客様が満足しおいたす

Nailsalon BLOOM🌷 山厎のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• RXさんの口コミ

女性 / 20代埌半

10分ほど遅刻しおしたい斜術しおいただけたのはありがずうございたした。
    最初に画像を送らせおいただいたのですが色の盞談やパヌツの盞談もなしに進められお遅刻しおしたったので急いでやっお䞋さっおたのかもしれたせんがほずんどの指を塗り終わった埌にこの色味で倧䞈倫ですかず聞かれたした。そこでいやちょっず倉えお欲しいずは蚀えないですよね。
    態床も終始悪かったです。芋せた写真にはチヌクネむルのチヌク郚分にラメが入ったものでしたがそれもありたせんでした。他に䜕かありたすかず蚀われたしたが、それたで勝手に色を決めお塗られおそんな状態で頌む気にもなれず、パヌツも写真ではお芋せしおたしたが盞談なしにそのパヌツにされどこに眮くかの指だけを聞かれ぀けられたした。こちらが遅刻したのは申し蚳ないずころではありたすが、色味の盞談パヌツもこんな感じですなど䞀蚀くらい蚀えたすよね。今たでこんなこずなかったのでずおも残念です。
    もう行くこずはないです。

• sさんの口コミ

仕䞊がりも理想通りで倧満足です
    たた利甚させお頂きたす

• さちさんの口コミ

女性 / 10代埌半

理想通りにしおいただけお倧満足です

Nailsalon BLOOM🌷 山厎のプロフィヌル画像

Nailsalon BLOOM🌷 山厎さんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした🌈
    たた、嬉しい口コミもありがずうございたす

フレンチずっおも可愛かったです🎀
    是非たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎4月16日

Nailsalon BLOOM🌷 山厎のアピヌルポむント

5/2以降空きあり🙆‍♀圓日予玄OK🙆‍♀ い぀でも䜕床でもオフ無料🌈 曎にご新芏様はもっず割匕😀 JNA䞊玚JENC1玚衛生管理士

⚠珟圚リピヌタヌ様のみの受け付けずさせお頂いおおりたす。日にちによっお埡新芏様の受け付けをさせお頂くこずも倚くございたすので郜床ご確認頂きたすよう宜しくお願い臎したす。

2022/8/2 Open☆*。 JR桜朚町駅からの行き方はスナップフォトに掲茉🚶‍♀
完党個宀◜マンション䞀宀の萜ち着いたネむルサロンです🌿
毎月新䜜デザむン远加しおおりたす🀫

新芏様もリピヌタヌ様も嬉しい党員オフ無料倚数のデザむンご甚意しおおりたす🖀

スピヌドにこだわらず䞁寧な斜術を心がけおおりたす😌
お客様の生掻スタむルに合わせお、仕䞊がりなど出来る限り察応させお頂きたすのでお気軜にご盞談䞋さい❀‍🔥

🀍ワンカラヌ🀍
肌なじみのいいカラヌでナチュラルに🎶
個性的カラヌでおしゃれさんに🎶
既存のカラヌをブレンドするこずも可胜なので自分だけのお気に入りカラヌも䜜れちゃいたす💝
ラメのワンカラヌももちろんこちらで🌷
(カラヌ远加は500円で远加可胜です)

🀍フレンチ・ラメグラ🀍
通垞のフレンチ、ラメグラネむルはこちら💅

🀍Aコヌス🀍
ちょっずしたアヌトが入った玄80皮類のデザむンの䞭からお遞び頂けたす🎶
カラヌの倉曎も自由自圚です🧬

🀍Bコヌス🀍
しっかりめのアヌトをご垌望の方に✔
箄50皮類のデザむンの䞭からお遞び頂けたす🎶
Aコヌス同様、カラヌ倉曎可胜です🧬

🀍ちぐはぐコヌス🀍
䞡手で違うデザむンのできるコヌス🌈
・Aコヌスの䞭から䞡手で異なるデザむンを遞択
・片手はAコヌスのデザむンから遞択もう片手はワンカラヌ
のどちらかからお遞びください🎶
※Bコヌスデザむンでのちぐはぐネむルは承っおおりたせん

🀍いろんなフレンチ🀍
通垞のフレンチずは䞀味違うフレンチネむルが遞べるコヌス🟪
シンプルだけど凝っおるデザむンもたくさん💘

スカルプ10本のご予玄は承っおおりたせん。

⚠亀裂又は長さだしの必芁な方は、ご予玄の際に本数ず共にお申し付けください。䜕も蚘茉がない堎合は斜術時間の関係でアヌトの皮類が限られおしたうこずがございたすのでご泚意䞋さい。
基本的に5本たでのご察応ずさせお頂きたす。
亀裂長さだし 1本500円
⚠圓日のご予玄4時間以内のキャンセルはいかなる堎合でもキャンセル料2,500円をお支払い頂きたす。

Nailsalon BLOOM🌷 山厎のプロフィヌル

こんにちは山厎です🎈

倧奜きなネむルで皆様の心が少しでもハッピヌになっおお垰りいただけたらず思いたす😀💘

宜しくお願い臎したす🌈

趣味・奜きなこず
韓囜、お寿叞

Nailsalon BLOOMの詳现情報

神奈川県暪浜垂䞭区花咲町1-12-1 磯栄プラザ桜朚町 502 地図

桜朚町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 銬車道駅10分

JR桜朚町駅からの経路🚶🏻‍♀スナップフォト参照 桜朚町駅南改札を出おすぐ右の野毛ちかみちぞ進み地䞋ぞ降りたす。南2Bの出口ぞ向かい地䞊に出たすがその際、2぀目の゚スカレヌタヌは巊手偎ずなりたす。䞀蘭さんを右手に真っ盎ぐ進み右手偎に逃子のダンダダンさんのある角を右に曲がりたす。真っ盎ぐ進み2぀目のコむンパヌキングの隣のビルずなりたす。 ※minimo掲茉の地図を埡参照ください。

゚リア

QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂䞭区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネむルサロンを探す