Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載
Nailsalon BLOOM🌷 山崎のプロフィール画像

Nailsalon BLOOM Nailsalon BLOOM🌷 山崎

2062
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎のメニュー

Nailsalon BLOOM🌷 山崎のフォト

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

いつも可愛いフレンチに仕上げていただき、ありがとうございます!
    デザインもですが、別のお店より持ちもよく3週間経っても綺麗に保っていて、とても助かります♪

Nailsalon BLOOM🌷 山崎のプロフィール画像

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪の状態問題ないようでこちらも安心致しました☺️
    次回も楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2024年9月17日
  • ngsさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!またお願いします🤍

• えもんがさんの口コミ

今回はリボンを追加してもらってすごく可愛いです🎀
    いつもすばやい施術で助かっています🫶
    次回もよろしくお願いいたします!

Nailsalon BLOOM🌷 山崎のアピールポイント

9/24以降空きあり🙆‍♀️当日予約OK🙆‍♀️ いつでも何度でもオフ無料🌈 更に!!!ご新規様はもっと割引😤 JNA上級/JENC1級/衛生管理士

⚠️現在リピーター様のみの受け付けとさせて頂いております。日にちによって御新規様の受け付けをさせて頂くことも多くございますので都度ご確認頂きますよう宜しくお願い致します。

2022/8/2 Open☆*。 JR桜木町駅からの行き方はスナップフォトに掲載🚶‍♀️
完全個室◽️マンション一室の落ち着いたネイルサロンです🌿
毎月新作デザイン追加しております🤫

新規様もリピーター様も嬉しい全員オフ無料!!!!多数のデザインご用意しております🖤

スピードにこだわらず丁寧な施術を心がけております😌
お客様の生活スタイルに合わせて、仕上がりなど出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい❤️‍🔥

🤍ワンカラー🤍
肌なじみのいいカラーでナチュラルに🎶
個性的カラーでおしゃれさんに🎶
既存のカラーをブレンドすることも可能なので自分だけのお気に入りカラーも作れちゃいます💝
ラメのワンカラーももちろんこちらで🌷
(カラー追加は+500円で追加可能です)

🤍フレンチ・グラデーション🤍
通常のフレンチ、グラデーションネイルはこちら💅

🤍Aコース🤍
ちょっとしたアートが入った約80種類のデザインの中からお選び頂けます🎶
カラーの変更も自由自在です🧬

🤍Bコース🤍
しっかりめのアートをご希望の方に✔️
約50種類のデザインの中からお選び頂けます🎶
Aコース同様、カラー変更可能です🧬

🤍ちぐはぐコース🤍
両手で違うデザインのできるコース🌈
・Aコースの中から両手で異なるデザインを選択
・片手はAコースのデザインから選択+もう片手はワンカラー
のどちらかからお選びください🎶
※Bコースデザインでのちぐはぐネイルは承っておりません

🤍いろんなフレンチ🤍
通常のフレンチとは一味違うフレンチネイルが選べるコース🟪
シンプルだけど凝ってるデザインもたくさん💘

スカルプ10本のご予約は承っておりません。

⚠️亀裂又は長さだしの必要な方は、ご予約の際に本数と共にお申し付けください。何も記載がない場合は施術時間の関係でアートの種類が限られてしまうことがございますのでご注意下さい。
基本的に5本までのご対応とさせて頂きます。
亀裂/長さだし 1本500円
⚠️当日のご予約4時間以内のキャンセルはいかなる場合でもキャンセル料2,500円をお支払い頂きます。

Nailsalon BLOOM🌷 山崎のプロフィール

こんにちは!山崎です🎈

大好きなネイルで皆様の心が少しでもハッピーになってお帰りいただけたらと思います😤💘

宜しくお願い致します🌈

韓国、お寿司

Nailsalon BLOOMの詳細情報

神奈川県横浜市中区花咲町1-12-1 磯栄プラザ桜木町 502 (地図

桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

JR桜木町駅からの経路🚶🏻‍♀️スナップフォト参照 桜木町駅南改札を出てすぐ右の野毛ちかみちへ進み地下へ降ります。南2Bの出口へ向かい地上に出ますがその際、2つ目のエスカレーターは左手側となります。一蘭さんを右手に真っ直ぐ進み右手側に餃子のダンダダンさんのある角を右に曲がります。真っ直ぐ進み2つ目のコインパーキングの隣のビルとなります。 ※minimo掲載の地図を御参照ください。

桜木町駅
不定休

QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す