Nail Atelier Yu-Ri..所属・清瀬 麻夕子の掲載

高島町駅/新高島駅/平沼橋駅

Nail Atelier Yu-Ri..所属・清瀬 麻夕子のメニュー

Nail Atelier Yu-Ri..所属・清瀬 麻夕子のフォト

Nail Atelier Yu-Ri..所属・清瀬 麻夕子の口コミ

ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    初めての場所で、分かるか不安でしたが可愛らしいところでした。
    時間を変更していただいた際も丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。ご迷惑おかけしました。

ネイルは特に決めずに伺いましたが、シンプルかつ可愛らしいものになって良かったです。

お試しで気になる色を塗ってくださったり、安心できました。要望も叶えていただき、ありがとうございます。

ありがとうございました☺︎

• エリナさんの口コミ

急にプランを変えたり、カラーもたくさんあり想像していったカラーより良いカラーにしていただきました!爪の状態やこれから爪を強くしていきたいなど相談に乗っていただきとても素敵な時間になりました!また次回もよろしくお願い致します😊

初めて伺いました。
    爪があまり良くない状態でのオフだったんですが、状態の説明やケアをしていただき安心してお願いできました。
    次はネイルをお願いしたいと思います。

Nail Atelier Yu-Ri..所属・清瀬 麻夕子のアピールポイント

横浜駅東口から徒歩5分!ナチュラル可愛いネイルサロン

こんにちは!【ネイルアトリエゆーり】です。
プライベートネイルサロンで、ゆったりネイルしてみませんか?
手描きアートは何でもお任せください♡

【横浜駅からサロンまでの道】
facebookページ内に動画がございます。

横浜駅中央改札→
ルミネとポルタの間の階段を上って→中央郵便局→
郵便局と崎陽軒の間の道を直進→ドトール→ファミマ→
万里橋→万里橋の横断歩道を渡る→みなとみらい地区の標識の方へ→(右にそば屋さん、左にローソンの場所)直進→パン屋さん(月曜定休日)を右に曲がる→ガラスの壁のレストラン→
今一商店→まるう商店 別館→道路を渡り、ハイツ横浜と茶色いマンションの間の道へ→この道路沿い、右側の一番奥の白い建物の4階です。
ポスト横にインターフォンがあります。402と押してください。

Nail Atelier Yu-Ri..所属・清瀬 麻夕子のプロフィール

初めまして。キヨセマユコと申します。
絵を描くことと踊ることが好きなネイリストです。
どうぞよろしくお願いいたします♡

Nail Atelier Yu-Ri..の情報

Nail Atelier Yu-Ri..

神奈川県横浜市西区高島2-5-14リバース横浜402 (地図

高島町駅/新高島駅/平沼橋駅

横浜駅

横浜市西区
9時​〜​21時

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧