Gracias kanaの掲載
Gracias kanaのプロフィール画像

Nailsalon Gracias Gracias kana

東中野駅3分 / 落合駅4分 / 中井駅9分 / 中野坂上駅17分

Gracias kanaのメニュー

Gracias kanaのフォト

Gracias kanaの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。カラーも種類豊富でカラー選びの相談も乗ってくれて終始安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• hさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、施術もすごくスムーズで、居心地がよかったです!自分に合った爪の形も丁寧に説明してくださり、大満足です。ありがとうございました!

• Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ラメフットネイルとても可愛くて気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Gracias kanaのアピールポイント

フィルイン施術🧸🤍自爪を傷つけずネイルが楽しめます🌱ワンカラー200色/マグネット80色/ラメフラッシュ100色/オフィスシンプル/ニュアンス/定額◎中野/東中野/落合/中井

当店のページをご覧いただきありがとうございます❕お客様の要望に合わせ、相談しながらデザインを決め、施術していくので"なりたい指先"が叶います🎶他店ではできなかった繊細デザインもお任せ下さい💖シンプル上品ネイル~ニュアンス、アートなど幅広く対応💫洗練された技術で、あなたらしさを惹きだすデザインをご提案します‼️ポイントカードあり🍬ミニモ特典でご案内🍬

Gracias kanaのプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます👧🏻❤️‍🔥

丁寧な施術を心掛けています🕊
ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル技能検定 上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

Nailsalon Graciasの詳細情報

Nailsalon Graciasの内観・外観1

Nailsalon Graciasの内観・外観2

東京都中野区東中野4−7−18 岡藤ビル202 (地図

東中野駅西口を出て目の前の山手通りを駅を背にして右に150mほど進むと信号があります。信号を右に進むと渡辺クリニックの看板が見えてきますので、クリニックと同じ入り口、2Fに当店がございます。

東中野駅

PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Gracias付近の駅のネイルサロンを探す