charm KAEDE🦋の口コミ

りなさんの口コミ
一つ一つ丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です! 最後テープを剥がす時も、とても丁寧で痛さがまったくなかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年4月28日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
りな様 先日はご来店いただきありがとうございました! とてもパチパチになってさらに可愛さが増してました♡ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
ちゅぴさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 接客から丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました🎶 まつ毛のお手入れのアドバイスも細かく教えて下さり、ありがとうございました😖 またお願いします‼️🎀
来店日:2025年4月28日
charm KAEDE🦋さんからの返信
ちゅぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです🤍 その後まつ毛の調子はいかがですか? ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております!😊 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
kanaさんの口コミ
とても良かったです。
来店日:2025年4月27日
charm KAEDE🦋さんからの返信
kana様 先日はご来店いただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️
シムシムさんの口コミ
本日はありがとうございました 担当のヨシノ様、笑顔がとても素敵で感じが良かったです 施術も丁寧で綺麗に仕上がりました😍
来店日:2025年4月27日
charm KAEDE🦋さんからの返信
シムシム様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊 これからもさらに素敵に仕上げられるよう 日々精進してまいりますのでぜひまた機会がございましたら よろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年5月1日
ユキさんの口コミ
とても丁寧で優しい対応で、とても綺麗に施術してくださいました!ありがとうございました
来店日:2025年4月2日来店回数:3回
charm KAEDE🦋さんからの返信
ユキ様 いつもご来店ありがとうございます! リピートしていただけてとても嬉しいです! 回を重ねるごとに成長している姿をお見せできるよう 精進してまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!! ユキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております! ぜひまたのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
Mamiさんの口コミ
今までminimoのマツエクを担当していただいた方で、一番心地が良い接客をしてくれて、最初から最後まで安心できました! マツエクやまつ毛に対してのちょっとした質問に対しても丁寧に答えていただき、学びになりました。 不安なこと・希望なども聞いていただくだけではなく、細やかな心配りや説明を頂き、着き方もバッチリです! 心のこもった御礼のメッセージもいただき、ホッコリしました♡ 自然と『また来たいな』と思わせて頂ける、優しい時間を過ごせました。有難うございました(*^^*)
来店日:2025年4月2日
charm KAEDE🦋さんからの返信
Mami様 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさん嬉しいお言葉とてもとても励みになります✨ そして、私自身も大変学びとなっております! まだまだ知識も技術も未熟ではありますが、これからも精進してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします! Mami様のまたのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
niさんの口コミ
終始笑顔で対応してくださりとても気持ちの良い接客で、また施術中も心地の良い空間で寝てしまいました👀 2回目の施術で1回目も良かったのでまた行きたいと思い直ぐさま予約しました🫧今回もまつ毛が可愛くなって嬉しいです☺️またお願いしたいです!応援しています♩
来店日:2025年3月29日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
ni様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 ni様にまたお会いできてとても嬉しかったです! 居心地のよい空間づくりを心がけているので技術はもちろん これからさらに素敵な時間をご提供できるよう努めてまいります✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
まいさんの口コミ
素早い施術と、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年3月27日
charm KAEDE🦋さんからの返信
まい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです! まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
らんこさんの口コミ
接客、施術中の作業がとても丁寧で、まつ毛も理想通りに仕上げて頂けてとても満足です!! ありがとうございました!
来店日:2025年3月22日
charm KAEDE🦋さんからの返信
らんこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 これからも日々精進してまいりますので また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ぴーたんさんの口コミ
今までで1番の接客&施術でした。 丁寧に扱っていただいてマツエクの際の 痛みも感じずつい寝てしまいました笑 仕上がりも大満足で、夫にも褒められました! また是非お願いしたいです。
来店日:2025年3月22日
charm KAEDE🦋さんからの返信
ぴーたん様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊 もっともっと素敵なサービスを提供できるよう努めてまいりますのでぜひまたのご来店お待ちしております✨ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
ゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!! 大満足です!ありがとうございました!😊
来店日:2025年3月20日
charm KAEDE🦋さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです😊 これからも日々精進してまいりますので また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
遥菜さんの口コミ
本日はお忙しい中ありがとうございました😊 最初から最後まで笑顔で対応してくださり、デザインを決める時も優しく教えてくださいました。 目元のテープを貼ったり剥がしたりする作業など施術一連の作業ひとつひとつを丁寧に行っていただいて、仕上がりも理想通りでとても満足です🌟 また機会がありましたらお願いしたいです‼️
来店日:2025年3月17日
charm KAEDE🦋さんからの返信
遥菜様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 これからも更に仕上がりや接客にご満足していただけるよう 日々精進してまいりますので、こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
あきさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年3月5日
charm KAEDE🦋さんからの返信
あき様 お返事遅くなりましたが 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクは気に入っていただけましたでしょうか? マツエクが映える素敵なお目元でした✨ こちらこそぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年3月15日
はちさんの口コミ
デザインなどを丁寧に説明していただき仕上がりも無料とは思えないほどとても可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!本日はありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2025年3月3日
charm KAEDE🦋さんからの返信
羽菜様 お返事遅くなりましたが 先日はご来店いただきありがとうございました! 流し目デザインとてもお似合いでした🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年3月15日
むさんの口コミ
初めてのマツエクとても綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございます!またお願いしたいです🙋♀️
来店日:2025年3月1日
charm KAEDE🦋さんからの返信
む様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが 私にお任せしていただきありがとうございます! マツエクとってもお似合いでした😊 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
ゆいなさんの口コミ
ニコニコで接客して頂いて安心して時間を過ごすことができました! 仕上がりもほんとに綺麗でいつもやってるデザインにして頂いて最後コーティングまでして頂いてほんとに満足すぎました✨ またお願いしたいくらいです!!! ありがとうございました!!
来店日:2025年2月27日
charm KAEDE🦋さんからの返信
ゆいな様 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからもさらに技術を磨いていきますので ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
真衣さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月26日
charm KAEDE🦋さんからの返信
真衣様 先日はご来店いただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
めぐみさんの口コミ
今回もとても丁寧なカウンセリングから施術をしていただき 大満足の仕上がりでした(o^^o)♡ カエデさんのお人柄もとても優しくて可愛くて 素敵な空間になります♡ またご縁ありましたら是非よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)⋆ฺ* いつも有難うございます♡
来店日:2025年2月23日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
めぐみ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 私もめぐみ様にまたお会いできてとても嬉しかったです! たくさんご協力いただき感謝しております!!✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております! 今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年2月25日
絢さんの口コミ
最初から最後までとっても対応が良く、施術も丁寧でした。 またお願いしたいと思えるサロンでした! 頑張って下さい😌
来店日:2025年2月19日
charm KAEDE🦋さんからの返信
絢様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからもっと技術向上に努めてまいります! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年2月22日
mayuさんの口コミ
最初の説明も丁寧にしてくださり、 長さは目元に合わせて相談してくださりました! 途中寝てしまって記憶がないのですが、、、(>_<) 出来栄えも素敵で、今のところ1日たっても外れたり等はありません。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました♪
来店日:2025年2月16日
charm KAEDE🦋さんからの返信
mayu様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口頭だとどうしてもイメージがしにくかったりするので 実際にお目元に合わせながらデザインの提案をさせていただきました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ゆっくりしていただけてよかったです! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年2月22日