すごく丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です🥰
スムーズでありがたかったです🙏✨
またお願いしたいと思いました🙇
丁寧に施術していただき、見た目も良くなって満足しております。
また宜しくお願い致します。
アイブロウワックスを体験してみたくて、どんな感じになるのか楽しみでした。
キレイな眉に仕上げていただき気に入ってます!
眉の書き方やお手入れの間隔なども教えてもらいお話しやすくて良かったです。
新しいサロンでの施術でしたので、場所を間違えないようにと事前にメッセージをもらい地図の確認も出来たので助かりました!
丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です♡
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
メッセージからとても丁寧に対応して下さり、当日もとてもスムーズに終えることができました!仕上がりも綺麗でとても気に入りました😭次は眉毛パーマを是非お願いしたいです🥹よろしくお願いします🙇♀️
大変満足な仕上がりでした
お店の雰囲気もとても良かったです
こちらの希望とおりに施術していただけて大満足の仕上がりです。
とても感じのいい方で接客も丁寧でリラックスして過ごせました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇♀️
遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応して頂きました。とても仕上がりが綺麗で感動しました!
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます✨
施術が終わったあとに、お礼のメッセージをくださりそういった方は初めてでしたので、嬉しかったです。
施術も丁寧で仕上がりも満足いたしました。
これからオープンですか、応援しています✨
ワックスで脱毛してもらいましたがほぼ痛みがありませんでした
キレイな眉毛にしてもらって助かりました
ぜひまた願いしたいです💖
前回の仕上がりがとても良かったので、リピートさせていただきました。
今回もとても良くて大満足です。遅くまで丁寧に対応いただきありがとうございました!
またよろしくお願いします。
時間も繰り上げていただき早めにカットしていただけました。私の要望通りの仕上がりで、シャンプーもとても気持ちが良く、効果的なトリートメントの仕方や巻き方など親切に教えていただきました。またの機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました⭐︎
とても良い仕上がりでした。
ありがとうございました。楽しくカットして頂きました。セットの仕方ねか教授も、スタイリストさんのチェックも学ぶものあり!でした。またよろしくお願いします。
今回はありがとうございました!
すごく可愛くしてもらって、髪もツヤツヤでとても満足です!
色もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
またお願いします!
夜遅くにも関わらず丁寧に対応して頂きました🙌🏻
頭皮や、矯正を以前にかけていたので髪の傷みも気にかけて下さってとても有り難かったです!!最後はとても可愛く巻いて貰えました!色も理想通りでとても可愛かったです!またお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました!
ほんとに可愛いカラーで最高に嬉しいです💗
次回もお願いします!✨
遅い時間になってしまいましたが丁寧に施術してくださって嬉しかったです!あとブリーチが全然痛くなくて、仕上がりもサラサラで驚きました。ただ色が思ったように色落ちしませんでした。5日後の卒業式に綺麗なラベンダーカラーになっているように入れていただいたのですが、アッシュがかった茶色になってしまいました。
何はともあれ遅い時間まで本当にありがとうございました。
夜遅くまで本当にありがとうございました!
色が決まってない中親身に相談に乗っていただき、
初めての全頭ブリーチでしたがダメージを全然感じることがなくてさらさらで、すごくよかったです!
お願いしてよかったです!
次回以降もぜひお願いしたいです🤲