charm KAEDE🦋の口コミ

くるみさんの口コミ
ありがとうございました;; 仕上がり大満足でとっても可愛いまつげになりました♡ また来たいです︎^ ^
来店日:2025年2月13日
charm KAEDE🦋さんからの返信
くるみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 更に素敵にできるよう日々精進してまいりますので ぜひまたのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年2月15日
響子さんの口コミ
初めて来店しました 丁寧な説明と接客に、仕上がりもとても可愛くして頂きとっても嬉しいです ありがとうございました!!!
来店日:2025年2月6日
charm KAEDE🦋さんからの返信
響子様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉たくさんありがとうございます! とても嬉しいです😊 これからもさらに素敵な仕上がりにできるよう 日々精進してまいりますので ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年2月25日
じゅんじゅんさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました‼︎ 最後束をつくってくださって、とても かわいい仕上がりに大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年2月5日
charm KAEDE🦋さんからの返信
じゅんじゅん様 本日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛の負担が少しでも無くなっていたら幸いです。 仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年2月5日
kさんの口コミ
とても可愛いマツエクをしてくれました。ありがとうございます。
来店日:2025年2月2日
charm KAEDE🦋さんからの返信
k様 本日はご来店いただきありがとうございました! とってもいい感じに馴染んでいてお似合いでした😊 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年2月2日
niさんの口コミ
久々のマツエクだったのですが、無料とは思えないクオリティーです✨まつ毛がバッサバサになって嬉しいです👀♡ また、声かけも丁寧で安心できました😌ありがとうございました^^
来店日:2025年2月1日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
ni様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久々のマツエクはとても気分が上がりますよね✨ もっともっと上達させてさらにクオリティーの高い仕上がりになるよう努めてまいります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年2月5日
康子さんの口コミ
待つことなく、染みたり全く違和感がない上に、とても素晴らしい出来栄えでした。 モデルではないみたいです。
来店日:2025年1月29日
charm KAEDE🦋さんからの返信
康子様 先日はお時間いただきありがとうございました。 お褒めの言葉とても嬉しいです!大変励みになります! これからも日々精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月31日
あんなさんの口コミ
今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月29日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
あんな様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! また私にお任せいただけてとても嬉しかったです! こちらこそぜひまたのご来店お待ちしております😊 今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月31日
あやかさんの口コミ
前回とてもきれいな仕上がりで長持ちしたので2回目の利用です! 今回も希望通り、とってもきれいに根元から上げてくださりました★ また利用させていただきます!!
来店日:2025年1月23日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
あやか様 本日もご来店いただきありがとうございました! またお任せいただけて大変嬉しかったです! 前回のパーマが少し残っていたので毛先のダメージを考慮し薬剤を根元の方メインに使わせていただきました! また持ちがどのくらいだったか次回来ていただいた時に教えていただけると幸いです。 ぜひまたのご来店お待ちしております! 今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました😊
返信日:2025年1月23日
りかさんの口コミ
ご対応も親切で施術も綺麗な仕上がりでした✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年1月16日
charm KAEDE🦋さんからの返信
りか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久々のまつげパーマでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月18日
ひとみさんの口コミ
我儘言ったのに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます また伺います
来店日:2025年1月15日
charm KAEDE🦋さんからの返信
ひとみ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、いい経験となりました。 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月16日
ゆんさんの口コミ
とても丁寧な接客で折れていたまつ毛も綺麗にして頂きありがとうございました!
来店日:2025年1月8日
charm KAEDE🦋さんからの返信
ゆん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 まつげの折れてしまっている悩みを解決できてよかったです! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月14日
ののさんの口コミ
この度はありがとうございました! 施術から2週間ほど経ちましたが今も綺麗にまつ毛あがってます! 施術中特有のまつ毛を引っ張られている感覚は無く、安心してウトウトしてしまうくらい丁寧に施術して頂きました! また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2025年1月7日
charm KAEDE🦋さんからの返信
のの様 先日はご来店いただきありがとうございました! パーマの持ちが良くて安心しました! とっても嬉しいです!ありがとうございます😊 ぜひ次回のご来店もお待ちしております✨ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月22日
ココ&おかゆさんの口コミ
この度はお忙しい中ありがとうございました! とてもよい仕上がりで嬉しかったです。 施術も丁寧で、痛くなかったです! 仕上がりも大満足でした♪ またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年12月24日
charm KAEDE🦋さんからの返信
ココ&おかゆ様 お返事遅くなりましたが、 ご来店いただきありがとうございました! その後パーマの持ち具合はいかがでしょうか? 満足いただけて嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
えむさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!! また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年12月24日
charm KAEDE🦋さんからの返信
えむ様 お返事遅くなりましたが、 ご来店いただきありがとうございました! 自まつ毛がとっても長くて 綺麗な仕上がりになりましたね✨ ぜひまたのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
あんなさんの口コミ
今までで一番キレイに仕上げていただけてとても嬉しいです。特にいつも左右差が気になる下まつげがとても綺麗に下がっていて感動しました。ぜひ次もお願いしたいと思いました。
来店日:2024年12月22日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
あんな様 お返事遅くなりました。 ご来店いただきありがとうございました! 感動いただけて私もとっても嬉しいです!! カウンセリング時に悩んでいらっしゃったことが改善できてよかったです! 次回パーマの持ち具合がどうだったかなど教えてください! ぜひまたのご来店お待ちしております✨ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
エリさんの口コミ
まつ毛の悩みも聞きながら施術してくださり、ありがとうございました!綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!機会があればまた利用させていただきたいです✨
来店日:2024年12月12日
charm KAEDE🦋さんからの返信
エリ様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足いただけてよかったです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年12月19日
しほさんの口コミ
ありがとうございました!他店でパーマをかけた時に気になったことを聞かれたので、目に沁みることが気になると伝えたら、気をつけて施術して頂き全然目に沁みませんでした。仕上がりも根本から綺麗にあげて頂いて大満足です。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年12月12日
charm KAEDE🦋さんからの返信
志帆様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです!😊 皆様には安心して過ごしていただけるよう今後も気をつけながら施術していきたいと思います! こちらこそぜひまたお待ちしております!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年12月19日
未唯さんの口コミ
ありがとうございました! はじめてのマツパで心配なことも多かったけれどしっかりまつ毛が上がってとても嬉しかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月10日
charm KAEDE🦋さんからの返信
未唯様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつげパーマ不安な中私にお任せいただけたこと本当にありがとうございます😊 ぱちっと上がってとても可愛かったです♡ 1ヶ月〜1ヶ月半くらいを目安にまたかけると良いと思います! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2024年12月12日
♡さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げ下さりありがとうございます。可愛いデザインで気に入りました😊💖
来店日:2024年12月10日来店回数:2回
charm KAEDE🦋さんからの返信
♡様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 前回よりももっと立ち上げたいとのことでしたのでしっかり立ち上げながらカールを出させていただきました✨ 気に入っていただけてよかったです! また♡様にご来店いただけてお会いできて嬉しかったです! ぜひまたのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年12月12日
ミミさんの口コミ
カウンセリングや施術も大変丁寧に行なってくださり、自分の理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年12月6日
charm KAEDE🦋さんからの返信
ミミ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです! しっかりカールのまつげとてもお似合いでした✨ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年12月9日