charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋の掲載
charm KAEDE🦋のプロフィール画像

charm by revo 東口店 charm KAEDE🦋

386
柏駅8分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋のメニュー

charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋のフォト

charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

ものすごく上手です。
    都内のサロンばりに
    バッチリあげてもらいました。
    クオリティの高いサロンです。
    また機会があればよろしくお願いします。

charm KAEDE🦋のプロフィール画像

charm KAEDE🦋さんからの返信

ぴゆ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今まであまり上がらなかったと仰っていたので
    今回ばっちり上がってよかったです✨
    1ヶ月くらいで落ちてくると思いますが、落ち具合や1ヶ月過ごしてみての感想をぜひまたご来店いただけた時に聞かせていただきたいです😊
    たくさん嬉しいお言葉本当に励みになります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年11月3日
    ★★★★★

カウンセリング、施術、どちらも丁寧でした。以前のパーマ遍歴もわからないくらい、仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応をして頂き、良かったです!
    まつ毛も綺麗に納得のいくようなデザインでやってくださったのでとても満足しました!ありがとうございました!!

charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋のアピールポイント

アイブロウデビューさせていただきます✨まつ毛は技術習得の為の練習モデル様を募集しております!

はじめまして!
この度は数ある掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます☺️

たくさんの方のおかげでアイブロウメニューは
担当させていただけることになりました🙇‍♀️
ぜひ皆様のご予約お待ちしております!

⚠️無断キャンセルが多数あり非常に困っております。
どんな理由であれキャンセルされる場合は
‼️必ず‼️ご連絡ください!

⚠️水曜日は西口となります

📌注意事項をご確認の上ご予約をお願いします!

♡ボタンを押していただけると
スムーズにやり取りができます🙆‍♀️

𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃

🚨⚠️必ずお読みください⚠️🚨

◎研修生の為クレームや返金のご請求、お直しなどは対応しておりません。
◎施術によるアレルギーが起きた場合は直接皮膚科、病院への受診をお願いいたします。 それに伴う補償はできかね
ます。
◎10分以上の遅刻は他のお客様のご迷惑となりますのでこちらからキャンセルさせていただきます。

charm by revo 東口店所属・charm KAEDE🦋のプロフィール

charm by revo 東口店の詳細情報

charm by revo 東口店

千葉県柏市柏6-3-23 サンシャイン柏 1F 2号室 (地図

柏駅8分

柏駅東口より出ていただき1階おります。柏駅前交番の方へ進み左折し【サンサン通り】を進みます。【セブンイレブン】を通過し、【デイリーヤマザキ】の角を左に曲がります。その後、ガラス張りのビル【アミュゼ柏】を通り過ぎ少し進むと右手に1階に【chocoZAP 柏六丁目】が入っているビル【サンシャイン柏】に当サロンはあります。

柏駅
土 09:30-18:00
日 09:30-18:00
祝 09:30-18:00
⚠️最終受付まつぱ→16:00眉毛→17:00
⚠️水曜日のみ西口店舗となります。

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

charm by revo 東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す